Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Последнюю карту продал сегодня и отложил все коины на светлый день, записав на флешку+DVD болванку и упаковав с ярлыком "Вскрыть не ранее 2015г - СОКРОВИЩЕ" засим я пожалуй с майнингом завязываю... Повышения сложности не избежать... Всем спасибо, как говорится. Возможно я когда-нибудь пойму что потерял сейчас почти 1000 USD чистыми, а возможно что... p.s. буду заглядывать - ветка интересна уже сама по себе
Сколько там 50BTC? Может и мне так же поступить, только не до 2015 а до 2012го
Zordon не угадал но близко, меньше 10 коинов ошибка)) если 1 BTC будет больше $1000 уже к концу 2012 то я пожалуй вскрою пакет раньше 2015, не удержусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Rashid, не жалеешь, что продал железки? ) Вдруг и правда сложность (и курс) перестанут расти, и будет стабильный месячный доход тыщ 3 чистыми в месяц с мегахеша?
X750F не жалею да и не так уж много карт у меня было - сейчас больше нервотрепки чем прибыли с этого. Кранчить надо от 2+ Гх минимум, а у меня даже не ферма была а так, "6 соток". в общем надоело кранчить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
k@mikadze писал(а):
За 1 бтк вышлю вам уже пропатченный файл ))))
за 1 бтк я выучу с++ уже разобрался, только у меня фаил по другому называется.. а вот на разогнаной 6850 дал всего 2 мегсхеша.. 250 - 252, на остальных картах прирост более очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
на БТСмайн что-то ваще жесть удача минус 50% опять спустя 2 дня и инвалидный 7-часовой блок оО перключусь ка я назад на дипбит... надеюсь уже стабильно пашет (просто ушёл с него когда очень нестабильно работал ).
_________________ i9 9900K (4.7GHz, 1,2V) + NH-U14S / ASUS Z370 / 16Gb Corsair-2666 [3200-CL16] / Palit GTX 1080 Ti / SSD NVME [960Pro 512Gb] + SATA [840EVO 500Gb]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
SergeiXp писал(а):
k@mikadze писал(а):
За 1 бтк вышлю вам уже пропатченный файл ))))
за 1 бтк я выучу с++ уже разобрался, только у меня фаил по другому называется.. а вот на разогнаной 6850 дал всего 2 мегсхеша.. 250 - 252, на остальных картах прирост более очевиден.
Походу эта настройка карты сильнее грузит, у меня после этих модификаций, одна минут десять назад отвалилась от пула как при переразгоне, пришлось частоты немного понизить. До этого работала почти месяц без проблем. В общем теперь внимательней следите за картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
Решил попробовать. Система у меня конечно слабовата. Но для разведки этого достаточно.
Так вот: nvidia gt 8600 - вроде как поддерживает cudo и в панеле управления видюхой стоит что драйвер cudo v3.1.1, сам драйвер 258.98. В сети вроде как тож есть инфа что cudo поддерживает. Так вот. Запускаю GUIMiner и мне пишет что устройства openCL не найдены. Может я что-то не так сделал? Неугледел? Пытался так запустить (естественно другие поля заполненыф как по факу сказано). Не стартует. Кстати, а надо в моем случа делать заглушку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
k@mikadze писал(а):
Походу эта настройка карты сильнее грузит, у меня после этих модификаций, одна минут десять назад отвалилась от пула как при переразгоне, пришлось частоты немного понизить.
у меня лично - полет нормальный. может просто у Вас температура на улице выше стала ? зы. к нам жара пришла - пришлось на кондее переключатель в "макс" ставить... электросчетчик "на глазах" отчет ведет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
K0st1an писал(а):
Решил попробовать. Система у меня конечно слабовата. Но для разведки этого достаточно.Так вот: nvidia gt 8600 - вроде как поддерживает cudo и в панеле управления видюхой стоит что драйвер cudo v3.1.1, сам драйвер 258.98. В сети вроде как тож есть инфа что cudo поддерживает. Так вот. Запускаю GUIMiner и мне пишет что устройства openCL не найдены. Может я что-то не так сделал? Неугледел? Пытался так запустить (естественно другие поля заполненыф как по факу сказано). Не стартует. Кстати, а надо в моем случа делать заглушку?Вот такое вот вопросы.
ставь последний драивер с интернета, у меня вот на ноуте 9300стоит, 1.5 мегахеша считает. люди не поиму вот тут, гуи минер на некоторых системах видит проц а на некоторых нет, от чего это зависит?
Zordon не угадал но близко, меньше 10 коинов ошибка)) если 1 BTC будет больше $1000 уже к концу 2012 то я пожалуй вскрою пакет раньше 2015, не удержусь
Одобряю Мне в день моего рождения положили на счет 2000 рублей(времена СССР), в пересчете на нынешние деньги примерно 400-500 тысяч рублей. Положили с пометкой "снять в 18-летие". Когда исполнилось 18 лет пошел в банк(уже в России, а не в СССР) мне выдали 160 рублей, в пересчете на нынешние деньги это 160 рублей. Все были очень довольны такой потрясающей суммой и такими умопомрачительными процентами.
Ждите вы тоже обязательно, как и я, получите свои 160 рублей и сможете позволить все в этом мире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2