Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: moscow
hemorage писал(а):
Rashid писал(а):
Zordon не угадал но близко, меньше 10 коинов ошибка)) если 1 BTC будет больше $1000 уже к концу 2012 то я пожалуй вскрою пакет раньше 2015, не удержусь
Одобряю Мне в день моего рождения положили на счет 2000 рублей(времена СССР), в пересчете на нынешние деньги примерно 400-500 тысяч рублей. Положили с пометкой "снять в 18-летие". Когда исполнилось 18 лет пошел в банк(уже в России, а не в СССР) мне выдали 160 рублей, в пересчете на нынешние деньги это 160 рублей. Все были очень довольны такой потрясающей суммой и такими умопомрачительными процентами.
Ждите вы тоже обязательно, как и я, получите свои 160 рублей и сможете позволить все в этом мире.
Потресающая история. В день моего рождения Отец купил бутылку шампанского в венгрии, кажется. Хотел распить ее в мои 18 лет. До моего 18 он не дожил, а распили в 24, кажется. Отличное шампанское было.
может кто поможет, как заделать так, чтоб SierraChart сама по себе обновлялась в реальном времени, как у чувака на видео? http://www.youtube.com/watch?v=T1X6qQt9ONg а то приходится feed без конца перезапускать, чтоб он историю подгрузил...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Ukraine
Кто подскажет, каким образом можно увидеть информацию из скольки шар состоит блок ? Ниже приведённый блок состоял из 5313 Shares, на странице информации о блоке не нахожу ничего подобного, каким методом можно вычислить? если можно . http://blockexplorer.com/b/132948
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Мужики, на 5870 наблюдается низкая скорость расчетов. На дефолте она составляет 340 мхэшей (при этом по факу скорость должна быть в районе 380), и только с рагоном до 950 мгц (выше не идёт) достигается скорость 400 мхэшей. Куда копать? Использую последние драйвера и версию GuiMiner.
Мужики, на 5870 наблюдается низкая скорость расчетов. На дефолте она составляет 340 мхэшей (при этом по факу скорость должна быть в районе 380), и только с рагоном до 950 мгц (выше не идёт) достигается скорость 400 мхэшей. Куда копать? Использую последние драйвера и версию GuiMiner.
Используй phoenix. У него скорость перебора выше. Недавно была тема как еще на 3 процента поднять. у меня 5870 выдает 420 с подправленным ядром и разгоном до 940 мгц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Привет всем! Который раз не могу понять, почему регистрация моя не завершается после того как ввожу: Login: Step 1
Account Number ****** Password ******* Ввожу код подтверждения. Потом Login: Step 2
Your personal welcome message is: Welcome! I confirm that my custom welcome message is correct Нажимаю континуе, и пишет ошибку в который раз: Ошибка 500. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен. ЧТо делать, не пойму что-то?)
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Сейчас этот форум просматривают: panda65 и гости: 1