Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 908 из 1674<  1 ... 905  906  907  908  909  910  911 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
А для mac-os клиент есть ? А то стоит в спальне imac с Radeon 6750, думаю надо его тоже делом занять :)

Последний раз редактировалось k@mikadze 27.06.2011 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
hemorage писал(а):
Rashid писал(а):
Zordon
не угадал но близко, меньше 10 коинов ошибка))
если 1 BTC будет больше $1000 уже к концу 2012 то я пожалуй вскрою пакет раньше 2015, не удержусь ;)

Одобряю :good:
Мне в день моего рождения положили на счет 2000 рублей(времена СССР), в пересчете на нынешние деньги примерно 400-500 тысяч рублей.
Положили с пометкой "снять в 18-летие". Когда исполнилось 18 лет пошел в банк(уже в России, а не в СССР) мне выдали 160 рублей, в пересчете на нынешние деньги это 160 рублей. :lol: Все были очень довольны такой потрясающей суммой и такими умопомрачительными процентами.

Ждите вы тоже обязательно, как и я, получите свои 160 рублей и сможете позволить все в этом мире. :facepalm:

Потресающая история. В день моего рождения Отец купил бутылку шампанского в венгрии, кажется. Хотел распить ее в мои 18 лет. До моего 18 он не дожил, а распили в 24, кажется. Отличное шампанское было.

Member
Вы бы ещё консоли подрубили , делать вам нефиг ...

Member
может кто поможет, как заделать так, чтоб SierraChart сама по себе обновлялась в реальном времени, как у чувака на видео?
http://www.youtube.com/watch?v=T1X6qQt9ONg
а то приходится feed без конца перезапускать, чтоб он историю подгрузил...

Member
кто вкурсе что за шляпа? сменил пароль на гокс, но зайти на биржу немогу, пишет неверный логин или пароль?

Member
Сколько по времени сейчас занимает вывод USD с mtgox на либерти ? Вчера отправил заявку на перевод, до сих пор нету...

Junior
мне показалось или на дипбите баланс обновляется без задержки в 1 час?? :shock:

Junior
Кто подскажет, каким образом можно увидеть информацию из скольки шар состоит блок ?
Ниже приведённый блок состоял из 5313 Shares, на странице информации о блоке не нахожу ничего подобного, каким методом можно вычислить? если можно .
http://blockexplorer.com/b/132948

Junior
Мужики, на 5870 наблюдается низкая скорость расчетов. На дефолте она составляет 340 мхэшей (при этом по факу скорость должна быть в районе 380), и только с рагоном до 950 мгц (выше не идёт) достигается скорость 400 мхэшей. Куда копать? Использую последние драйвера и версию GuiMiner.

Member
VOVANEK писал(а):
кто вкурсе что за шляпа? сменил пароль на гокс, но зайти на биржу немогу, пишет неверный логин или пароль?
аналогичная ситуация, кто, как решил?

Junior
ddr533 писал(а):
Мужики, на 5870 наблюдается низкая скорость расчетов. На дефолте она составляет 340 мхэшей (при этом по факу скорость должна быть в районе 380), и только с рагоном до 950 мгц (выше не идёт) достигается скорость 400 мхэшей. Куда копать? Использую последние драйвера и версию GuiMiner.

Используй phoenix. У него скорость перебора выше. Недавно была тема как еще на 3 процента поднять. у меня 5870 выдает 420 с подправленным ядром и разгоном до 940 мгц.

Junior
Привет всем!
Который раз не могу понять, почему регистрация моя не завершается после того как ввожу:
Login: Step 1

Account Number ******
Password *******
Ввожу код подтверждения.
Потом
Login: Step 2

Your personal welcome message is:
Welcome!
I confirm that my custom welcome message is correct
Нажимаю континуе, и пишет ошибку в который раз:
Ошибка 500. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен.
ЧТо делать, не пойму что-то?)

Junior
А может кто знает где взять дрова под вин2003 и как сделать чтоб феникс проц не грузил

Junior
Действительно Феникс считает быстрее.
Ещё вопрос, можно ли, чтобы на 1 воркер работало два устройства?

Member
isaak писал(а):
А может кто знает где взять дрова под вин2003 и как сделать чтоб феникс проц не грузил

могу предположить что возможно дрова от Xp подаидут..

Junior
Здесь один товарищ открывал свой обменник: рубли на USD LR. Отзовись! Хочу поменять!!! :hi:

Advanced member
ddr533 Можно.

Junior
occupant писал(а):
Здесь один товарищ открывал свой обменник: рубли на USD LR. Отзовись! Хочу поменять!!! :hi:

вот его ася 544054
он постоянно там, пиши, меняй, человек надёжный

Member
можно как-то связаться с владельцем адреса bitcoin?

Junior
ddr533 писал(а):
Действительно Феникс считает быстрее.
Ещё вопрос, можно ли, чтобы на 1 воркер работало два устройства?

Впринципе возможно. У меня при этом на несколько процентов увеличиывлось количество битых шар. Лучше создать отдельный воркер для каждой карты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 908 из 1674<  1 ... 905  906  907  908  909  910  911 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа