Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 92 из 1674<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
[Tycho], я читал что нужно посчитать 210000 блоков и дают награду в 50 БТС, сколько считать нужно по времени для получения награды?
Иди это на клиенте БТС считать надо? Как вообще их набить?

Member
Фото: 5
Ranger21 писал(а):
rpcminer-cuda.exe -url=http://deepbit.net:8332 -user=твойлогиннасайте -password=твойпасснасайте -threads=1 -gpu -agression=от 10 до 32 (Сам попробуй)

так у меня нормально пашет. ядро ЦП не грузит. спасибо!
но при попытке закрыть rpcminer-cuda.exe комп виснет

Member
Фото: 0
[Tycho] писал(а):
Раз в 2016 блоков, в днях может быть разное количество - зависит от скорости.

Спасибо за инфо :beer:

To ALL, :-) Кто попал в блок из 823 шар? Я опять не попал :lol:

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Модифицированный движок для Phoenix - Phatk http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=7964.0
Вот готовая связка Phoenix 1.46 + Phatk 1.0 http://narod.ru/disk/12633444001/phoeni ... 0.zip.html (5,3 МБ)
Для запуска примерно такая команда:
phoenix.exe -u http://user:password@deepbit.net:8332/ DEVICE=0 BFI_INT VECTORS AGGRESSION=12 -k phatk

Junior
hemorage писал(а):
[Tycho], я читал что нужно посчитать 210000 блоков и дают награду в 50 БТС, сколько считать нужно по времени для получения награды?
Иди это на клиенте БТС считать надо? Как вообще их набить?
Ничего похожего не существует.

Награду в 50 БТЦ можно получить, если самому найти блок - это как раз и делает пул, объединяя пользователей, которые работают вместе, а затем делит награду между ними.
Это можно делать и одному, без пула, но целесообразно только если есть большое количество собственных гигахэшей (и то часто менее удобно, чем в пуле).
Имея 300 МХ/с, можно находить блок примерно раз в четыре недели (это ориентировочный срок, может быть от нескольких секунд до нескольких месяцев); следует учесть, что если не нашёл за первую неделю-две, то затем сложность и срок ожидания повысятся ещё сильнее. Пул полезен тем, что берёт на себя этот разброс, а пользователи получают деньги регулярно.

Member
phants писал(а):
[Tycho] писал(а):
Раз в 2016 блоков, в днях может быть разное количество - зависит от скорости.

Спасибо за инфо :beer:

To ALL, :-) Кто попал в блок из 823 шар? Я опять не попал :lol:

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Модифицированный движок для Phoenix - Phatk http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=7964.0
Вот готовая связка Phoenix 1.46 + Phatk 1.0 http://narod.ru/disk/12633444001/phoeni ... 0.zip.html (5,3 МБ)
Для запуска примерно такая команда:
phoenix.exe -u http://user:password@deepbit.net:8332/ DEVICE=0 BFI_INT VECTORS AGGRESSION=12 -k phatk

12.05.2011 04:14:48 0h 00m 823 0.11786148 8-)

Member
Фото: 12
phants писал(а):
Модифицированный движок для Phoenix - Phatk
че дает? уже надоело менять их :roll:

Member
Nilarium писал(а):
12.05.2011 04:14:48 0h 00m 823 0.11786148 8-)

:beer:

Vasilis писал(а):
че дает? уже надоело менять их

ну вроде как у автора phatk видео 5870, на обычном phoenix (poclbm) у него было 353 Mhash/s, а на phatk - 371 Mhash/s

Последний раз редактировалось phants 12.05.2011 7:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
мало ли как это сделано, у некоторых наоборот ниже. может толку от этих цифр нет.

Member
Ну я выложил просто инфу "на пробу"

Member
Фото: 224
У кого 2 или 3 карты в системе одновременно, как вы умудряетесь заставить их все работать?

Member
*Здесь был классный пост про то, как можно заработать денег*
Не... лучше оставлю себе идею)

Advanced member
Ну что ж cuda miner дал 60МХ/с, БТС давал 52..., прирост есть.

Member
народ а что за отправку биткоинтов внесли обязательную комисию? я только что отправлял биткоинты на мудокс и мне выдавало ошибку, мол нужно установить комисию 0.01, только с комисией биткоинты ушли :shock:

Junior
xxToaDxx писал(а):
народ а что за отправку биткоинтов внесли обязательную комисию? я только что отправлял биткоинты на мудокс и мне выдавало ошибку, мол нужно установить комисию 0.01, только с комисией биткоинты ушли :shock:
Зависит от версии клиента и от того, что отправляешь.
Новый клиент чаще предлагает добавить комиссию.

По поводу отправки - размер бесплатных транзакций ограничен, если твоя транзакция собиралась из большого количества мелких монеток (например - забирал из пула маленькими порциями, а теперь решил склеить), то её вес будет больше и может потребоваться комиссия.

Member
а я вобще этим кошелем практически не пользуюсь)) он меня раздражает, да и еще винт напрягает капец.

Member
Vasilis писал(а):
а я вобще этим кошелем практически не пользуюсь)) он меня раздражает, да и еще винт напрягает капец.

+1 :beer: Поэтому даже не стал добавлять его в FAQ.

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
[Tycho], нельзя ли добавить на страницу статистики тоже самое для режима PPS. Ну ведь известно, сколько шар посчитано в каждом блоке? И стоимость известна.

Member
[Tycho] писал(а):
По поводу отправки - размер бесплатных транзакций ограничен, если твоя транзакция собиралась из большого количества мелких монеток (например - забирал из пула маленькими порциями, а теперь решил склеить), то её вес будет больше и может потребоваться комиссия.

Это что то новенькое . У меня раньше снималось по 1 монете , теперь по 3 . Есть смысл снимать большее кол-во ?
Vasilis писал(а):

Ты подожди пока он скачает всю базу , там более 200 метров и не будет напрягать ... только докачивать новые блоки периодически ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ты подожди пока он скачает всю базу , там более 200 метров и не будет напрягать ... только докачивать новые блоки периодически ...

Он все равно потом грузит, при запуске в основном, я его даже дефрагом прогонял, 8000+ было фрагментов, разбросанных по диску C:, собрал все в кучу, но помогло это не сильно, он все равно потом все разбрасывает по HDD :hunter:

Member
Такс, щяс запущу клиент и дефрагментатор, поглядим .... Последний раз загружал часов 15 назад ....

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ну похрустел минут 5 , это разве проблема ...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Ну похрустел минут 5 , это разве проблема ...

:lol: да вроде и не писали что это проблема, проблема в том, что нафиг он не нужен

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 92 из 1674<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа