Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
[Tycho], я читал что нужно посчитать 210000 блоков и дают награду в 50 БТС, сколько считать нужно по времени для получения награды? Иди это на клиенте БТС считать надо? Как вообще их набить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
hemorage писал(а):
[Tycho], я читал что нужно посчитать 210000 блоков и дают награду в 50 БТС, сколько считать нужно по времени для получения награды? Иди это на клиенте БТС считать надо? Как вообще их набить?
Ничего похожего не существует.
Награду в 50 БТЦ можно получить, если самому найти блок - это как раз и делает пул, объединяя пользователей, которые работают вместе, а затем делит награду между ними. Это можно делать и одному, без пула, но целесообразно только если есть большое количество собственных гигахэшей (и то часто менее удобно, чем в пуле). Имея 300 МХ/с, можно находить блок примерно раз в четыре недели (это ориентировочный срок, может быть от нескольких секунд до нескольких месяцев); следует учесть, что если не нашёл за первую неделю-две, то затем сложность и срок ожидания повысятся ещё сильнее. Пул полезен тем, что берёт на себя этот разброс, а пользователи получают деньги регулярно.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ а что за отправку биткоинтов внесли обязательную комисию? я только что отправлял биткоинты на мудокс и мне выдавало ошибку, мол нужно установить комисию 0.01, только с комисией биткоинты ушли
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
xxToaDxx писал(а):
народ а что за отправку биткоинтов внесли обязательную комисию? я только что отправлял биткоинты на мудокс и мне выдавало ошибку, мол нужно установить комисию 0.01, только с комисией биткоинты ушли :shock:
Зависит от версии клиента и от того, что отправляешь. Новый клиент чаще предлагает добавить комиссию.
По поводу отправки - размер бесплатных транзакций ограничен, если твоя транзакция собиралась из большого количества мелких монеток (например - забирал из пула маленькими порциями, а теперь решил склеить), то её вес будет больше и может потребоваться комиссия.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Vasilis писал(а):
а я вобще этим кошелем практически не пользуюсь)) он меня раздражает, да и еще винт напрягает капец.
+1 Поэтому даже не стал добавлять его в FAQ.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд: [Tycho], нельзя ли добавить на страницу статистики тоже самое для режима PPS. Ну ведь известно, сколько шар посчитано в каждом блоке? И стоимость известна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
[Tycho] писал(а):
По поводу отправки - размер бесплатных транзакций ограничен, если твоя транзакция собиралась из большого количества мелких монеток (например - забирал из пула маленькими порциями, а теперь решил склеить), то её вес будет больше и может потребоваться комиссия.
Это что то новенькое . У меня раньше снималось по 1 монете , теперь по 3 . Есть смысл снимать большее кол-во ?
Vasilis писал(а):
а я вобще этим кошелем практически не пользуюсь)) он меня раздражает, да и еще винт напрягает капец.
Ты подожди пока он скачает всю базу , там более 200 метров и не будет напрягать ... только докачивать новые блоки периодически ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Ты подожди пока он скачает всю базу , там более 200 метров и не будет напрягать ... только докачивать новые блоки периодически ...
Он все равно потом грузит, при запуске в основном, я его даже дефрагом прогонял, 8000+ было фрагментов, разбросанных по диску C:, собрал все в кучу, но помогло это не сильно, он все равно потом все разбрасывает по HDD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2