Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Если кому-то интересно почему VideoHAL стал платить меньше, то вот мне пришел ответ на мыло:
Здравствуйте.
К сожалению курс, по которому мы можем продавать хэши, упал и это не от нас зависит. Если курс поднимется, мы тоже обязательно поднимем.
Работа над улучшением производительности ведется и новые версии программы будут появляться в ближайшем будущем.
С уважением, VideoHAL.
Я им писал:
Здраствуйте, меня интересует, почему произошло снижение стоимости 1 мегахеша? И планируется ли увеличение производительности движка, т.к. в той же системе Биткоин Радеон 5770 дает 180 мегахешей, а в вашей лишь 130.
P.S. Из-за этих глюков на бирже перешел на VideoHAL, из-за простоты. Мне миллионы на 5770 не заработать, но халявное бабло на мобилу себе и друзьям тоже неплохо.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Кто сидит на AOCLBF, какую версию используете ? У меня 1.73 вылетела ночью с неясной ошибкой, что очень неприятно и вообще не в восторге от этого майнера..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
[quote="[Tycho]"Я бы сказал точнее - Феникс показывает что считает быстрее. Не известно - де[/quote] а как узнать реальную скорость? в пуле на дипбите она скачет от 400 до 800 (при моих теоретических 620 мхэшей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Сегодня запрос на восстановления пароля mtgox кто то запрашивал . Пароль на почте менял , видимо вскрыть не удалось , но на всякий случай вывел всё с биржы ...
Карта референс MSI 6950 2Gb. 1. вшил биос от 6970. стала 6970 2. разгон до 926мгц ядро/300 мгц память температура под нагрузкой 67гр. 3. поправил kernel.cl феникса, как советуют здесь: http://forum.bitcoin.org/index.php?topic=23067.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
totoro писал(а):
температура под нагрузкой 67гр.
Вода чтоли? просто тоже почти референс 6970(турбина от мси), вот только свыше 900 гнать не получается изза температуры за 90. вы точно биос от 6970 залили? или просто разлочили процессоры? у вас напряжение какое на чипе?
на btcex.com деньги с либерти не переводите. только что закинул туда 80 у.е на счет зачислено только 16 (что ровно в пять раз меньше. что-то это мне напоминает..) support молчит. в общем стандартная ситуация для этой биржи.
Вода чтоли? просто тоже почти референс 6970(турбина от мси), вот только свыше 900 гнать не получается изза температуры за 90. вы точно биос от 6970 залили? или просто разлочили процессоры? у вас напряжение какое на чипе?
Референсная СО. Сбоку в системник дуют 4 вентилятора 8см. 926 для моей видюхи - потолок, на 930 уже виснет. напряжение 1.175в (в каталист контрол центре ползунок More Power +20%). Больше напряг нигде не правил. Биос залил от 6970, да. От него разлочились процессоры, да. Вентилятор на видеокарте работает на 100% скорости.
У Вас не должно за 90 уходить при столь слабом разгоне.Штатная 6970 работает на 880 мгц, СО видюхи должно уметь охлаждать чип в закрытом корпусе без перегрева. Отсюда вывод - либо у Вас что-то с чипом (тут уже встречались случаи, когда видюхи с магазина при работе тут же выходили на перегрев даже без разгона, явно брак), либо что-то с системой охлаждения (например, отошла от чипа, либо термопаста высохшая).
P.S. комната с кондиционером P.P.S. когда комп стоял в комнате без кондиционера, температура под нагрузкой была 77гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1