Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
У меня вопрос почему мой cayman 6970 выдает вместо 360 Mhash/s всего 220? Ни у кого не наблюдалось схожая проблема, уж извините если эта тама уже обсуждалась просто перечитавать 1к страниц нету времени и жэлания )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
Kuzmich701 писал(а):
У меня вопрос почему мой cayman 6970 выдает вместо 360 Mhash/s всего 220? Ни у кого не наблюдалось схожая проблема, уж извините если эта тама уже обсуждалась просто перечитавать 1к страниц нету времени и жэлания )
Через что майнишь? Параллельно работаешь на компьютере? (графика, видео и т.п.)? Посмотри какая частота на чипе во время майненга.
1. взгляни в факе настройки феникса. 2. поставь msi afterburner, отмониторь загрузку ядра и особенно частоту ядра. У меня недавно сбросился бегунок в каталист контрол центре "+20% Power", так чип(6950@6970) под фениксом начало колбасить от 700 до 880 мгц, и мегашняжки упали до 300(температура опустилась до 55гр под нагрузкой). бился-бился, думал уже беда. А потом зашел в панель и вернул бегунок на место. 3. проверяй в афтербёрнере все графики, не может 6970 выдавать 220 на штатной частоте. скорее всего, или перегрев или даунклок частоты ядра имеет место быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Forever[RUS] писал(а):
linktoheaven писал(а):
Мда, похоже без дальнейшего роста мощности сети мы повышения курса не получим
А при чем тут мощность сети?
Мое ИМХО, между сложностью, курсом, количеством майнеров и спекулянтов у нас получилась положительная обратная связь.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
LoNRuS писал(а):
Эх самый лучший вариант - падение курса -> уменьшение мощности сети -> стабильный заработок!
Стабильность вызовет отток спекулянтов с рынка и дальнейшее падение курса и сложности. Конечно ситуацию может спасти маржинальная торговля, мтгоск её все обещает, но реализует ли это вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2