Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Охота курс 30.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Пипец, вот уроды... началось видимо уже по всей сети Интернет Кто нибуть уже видел плагины для браузеров, блокирующие таких пид..ов ?
дополнение для хрома и файрфокса "Adblock", *bitcoinplus.* в фильтры
Так это выходит, что если принять что среднестатистический пользователь сайта будет выдавать 1 МХеш(реально цыфра ниже), то для роста мощности сети на 1 ТХеш понадобится 1 млн. майнящих компов(причём в течении 24 часов в сутки). Как по мне в данный момент - это фантастика(по крайней мере пока разрабы майнинга на сайтах не добрались до видух). Ну или пока данную фичу не прикрутили владельцы соц. сетей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Неприятный момент один выяснился, на мать с двумя видяхами воткнул еще 5970(из другой фермы перетащил), судя по AOCLBF при тех же настройках скорость на первых двух упала на 20-30 мегахэшей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2