Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
alex_matveev могу я спросить, с какого года вы WM пользоваться начали?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: gaero, ZloiZmei, везет вам, мне вот с момента взлома госка и до этого еще ни разу спам про биткоины не приходил, не нужен я никому
bibukov а кто же будет думать? вот если у тебя слабые замки а то и вовсе их нет - подашь в суд на государство за то что оно не предупредило тебя о том что двери на ночь вообще-то надо закрывать? а то что все яйца в корзине разбились кто виноват - прохожий задевший тебя на рынке? есть истины которые впитываются с молоком матери, и когда вырастет поколение которое с пеленок будет знать что такое биткоин, транзакции, репутация другой стороны и т.п у них таких вопросов не будет.
Большинство людей хомячки, которым на все пофиг. Если что у них сопрут, они будут винить систему, а не себя. Все платежные системы строятся на то, чтобы защитить пользователей, даже таких, иначе клиентов не будет. На кой домохозяйке знать все эти премудрости, что там и как. Ей надо как по проще. И чтобы все было цело.
Tex писал(а):
alex_matveev могу я спросить, с какого года вы WM пользоваться начали?
С 2005
Последний раз редактировалось alex_matveev 28.06.2011 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Большинство людей хомячки, которым на все пофиг. Если что у них сопрут, они будут винить систему, а не себя. Все платежные системы строятся на то, чтобы защитить пользователей, даже таких, иначе клиентов не будет. На кой домохозяйке знать все эти премудрости, что там и как. Ей надо как по проще. И чтобы все было цело.
для домохозяек сделают электронные девайсы не сложнее телефона (а то и вовсе скрестят с телефоном) - достаточно поднести к считывающему уст-ву. Собственно принципиально биткоин отличается от сегодняшних кредиток и карт только отсутствием единого центра. И масса вытекающих отсюда бонусов - невозможность заморозки, анонимность, отсутствие мозг***ства с регистрацией/аттестацией и т.д. Правда я не думаю что коины будут приниматься в магазинах "напрямую". Скорее всего будут размениваться на что-то более мелкое, хотя бы ту же нацвалюту, или будут "посреднические" централизованные службы вроде бирж которые выдают свою валюту для мелких закупок в магазинах - взамен даря мгновенность переводов (внутри своей валюты). Биткоин как ни крути имеет фундаментальный минус - он слишком медленный для транзакций на кассах и имеет ограничение по кол-ву включаемых в блоки переводов.
кстати пользоваться коинами сейчас проще чем вебманями. В вебманях только процедура регистрации через постоянные капчи и смски это ппц полный, не говоря уже про головоломки с выбором кипера и способов вывода. Аттестации - вообще uncencored Вот уж что отпугнет домохозяйку/неумеху в первую очередь так это WM!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7