Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Cann88хмм спасибо большое!А Liberty Reserve Account где его посмотреть?))) Я зарегелся на либерти, только где его найти счет))) или напримере напиши как он выглядит? И еще, ты пробовал сам на карту деньги выводить?
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
кстати пользоваться коинами сейчас проще чем вебманями. В вебманях только процедура регистрации через постоянные капчи и смски это ппц полный, не говоря уже про головоломки с выбором кипера и способов вывода. Аттестации - вообще uncencored Вот уж что отпугнет домохозяйку/неумеху в первую очередь так это WM!
Пользуюсь WM с 2005 года. Никаких проблем не испытываю. Как раз все сделали для защиты пользователей. Пользоваться можно и без аттестата. А инфы много, если ты например доступ потеряешь, тебе их вернут через документы. Доступ к биткоин кошельку потеряешь, все, их не вернешь.
Хочешь выводить деньги, загружай фотки доков и все доступно.
Я ещё раз говорю, биткоины отличная система отмыва денег. Увел ты пример 1 млн баксов, ввел их в биткоины и вывел обратно в нал. Все, деньги чисты. Т.к. система полностю анонимна. Это по вашему нормальная система?
не пойму я ваших возмущений, ну дали рядовому пользователю возможность анонимности, вас так задевает что прерогатива отмывать бабло ушла из под юрисдикции государств?
alex_matveev да) те кто хотят отмыть деньги и без биткоинов способы найдут да и к тому же думаю если у тебя вдруг появится из ниоткуда лям баксов... налоговая заинтересуются на вот, глянь http://www.youtube.com/watch?v=MYDJYTcgnLo без биткоинов 39 лямов баксов отмыли и ничо)
Я ещё раз говорю, биткоины отличная система отмыва денег. Увел ты пример 1 млн баксов, ввел их в биткоины и вывел обратно в нал. Все, деньги чисты. Т.к. система полностю анонимна. Это по вашему нормальная система?
Конечно нормальная! Более того, отличная! Биткоины и задумывались как цифровая наличка а не электронные деньги/счета в привычном понимании. Наличка - лучший сегодня способ отмывания денег и совершения преступлений, давайте ее запретим?
Аттестацию в будущем заменит сеть репутации и отзывов. В любом случае это лучше чем какой-то дядька в кабинете банка, который будет решать кому можно доверять а кому нельзя.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Cann88 Так уточнить хочу Перевожу с мудокса на либерти доллары. Потом обмениваю либерти доллары на рубли через обменник, и эти рубли куда закинуться когда обменяю? Или их можно обменять и тут же через этот же обменник кинуть на карту? Долгая процедура мне кажется )))
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Jonik С мудокса до либерти может идти от 1 дня до недели, как повезет, мне за 2 дня приходило а в обменнике просто номер карты указываешь и сразу рубли на карте у тебя, т.е в самом обменнике ничего не хранится и процедура эта проходит быстро
У меня вопрос почему мой cayman 6970 выдает вместо 360 Mhash/s всего 220? Ни у кого не наблюдалось схожая проблема, уж извините если эта тама уже обсуждалась просто перечитавать 1к страниц нету времени и жэлания )
1. взгляни в факе настройки феникса. 2. поставь msi afterburner, отмониторь загрузку ядра и особенно частоту ядра. У меня недавно сбросился бегунок в каталист контрол центре "+20% Power", так чип(6950@6970) под фениксом начало колбасить от 700 до 880 мгц, и мегашняжки упали до 300(температура опустилась до 55гр под нагрузкой). бился-бился, думал уже беда. А потом зашел в панель и вернул бегунок на место. 3. проверяй в афтербёрнере все графики, не может 6970 выдавать 220 на штатной частоте. скорее всего, или перегрев или даунклок частоты ядра имеет место быть.
Спасибо действительно ведь стоит AFTERBURNER я совсем забыл что понизил частоты до минимума = Теперь кую 320-340.
Первый BTC хайп!!! Пока пирамидка начинает только работать.... Для отчаиных
_________________ Раздаю инвайты в мини-пул overclockers.ru(TM) и ruxum.com Чем больше ваше спасибо, тем менее я жадный (с) 1JzSJvqfb29YabMaeGJAH3Zsww7gSXUuD5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3