Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 93 из 1674<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
phants писал(а):
да вроде и не писали что это проблема

Vasilis писал(а):
да и еще винт напрягает капец.

phants писал(а):
проблема в том, что нафиг он не нужен

Правда , и где мне хранить монеты ... на бирже ?

Member
Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
Тем кто хранит коины а не обменивает их на бирже - просто необходим !

Что мешает хранить биткоки на пуле?

Member
курас падает... !!! обидно :(((

Member
phants писал(а):
Что мешает хранить биткоки на пуле?

3 биткоина ничего а 30 мешает хранить здравый смысл ...

Member
Фото: 12
Sicvestoratium писал(а):
3 биткоина ничего а 30 мешает хранить здравый смысл .
если накроется винт накроются и 30 коинов;)

Member
Vasilis писал(а):
Sicvestoratium писал(а):
3 биткоина ничего а 30 мешает хранить здравый смысл .

резервные копии <3

Member
Фото: 0
phants писал(а):
Модифицированный движок для Phoenix - Phatk http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=7964.0
Вот готовая связка Phoenix 1.46 + Phatk 1.0 http://narod.ru/disk/12633444001/phoeni ... 0.zip.html (5,3 МБ)
Для запуска примерно такая команда:
phoenix.exe -u http://user:password@deepbit.net:8332/ DEVICE=0 BFI_INT VECTORS AGGRESSION=12 -k phatk

Проверил сам, только еще добавил WORKSIZE=128
Скорость поднялась со 190 Mhash/s до 198 Mhash/s

Member
Vasilis писал(а):

Можно проще сделать. Установить виртуальную машину, установить ось, установите на этой оси кошелек. Дальше просто(переодически) коприруйте файл виртуального жесткого диска в надежное место или места(при этом виртуальная ось не должна работать) У меня файл VHDD весит 5 гигов, что по сегоднешним временам совсем немного.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
У всех так? Если смотреть статистику на сайте, то скорость меняется постоянно и часто не соответствует той что показывает клиент. У меня скорсть с 6950@6970 840мгц 1.07в + 5850 900мгц 1.11в. меняется от 550mh/s до 950mh/s

Member
Фото: 5
phants писал(а):
Он все равно потом грузит, при запуске в основном, я его даже дефрагом прогонял, 8000+ было фрагментов, разбросанных по диску C:, собрал все в кучу, но помогло это не сильно, он все равно потом все разбрасывает по HDD

на ssd это не актуально :)
Vasilis писал(а):

ага, винты ломаются каждый день))

а вообще, тупость что в клиенте нет возможности указать путь сохранения бабло-файла

Junior
SergeiXp писал(а):
курас падает... !!! обидно :(((

где видно?

у меня все биржи лежат :diablo:

Member
z1000 писал(а):
Установить виртуальную машину, установить ось, установите на этой оси кошелек.

Папка коинов лежит в C:\Users\#Username#\AppData\Roaming\Bitcoin
Её скопировать не вариант? :old_lol:

Junior
phants писал(а):
[Tycho], нельзя ли добавить на страницу статистики тоже самое для режима PPS. Ну ведь известно, сколько шар посчитано в каждом блоке? И стоимость известна.
Ну это вызовет лишние вопросы, ведь по сути-то ППСные шары с блоками никак не связаны.
Во-вторых - при смене сложности половина шар будет стоить одну цену, а половина - другую, тоже может получиться погрешность. Я в итоге решил делать таблицу по часам.

Member
McFlyH писал(а):
у меня все биржи лежат

Японцы работают. Средний курс 5.4855

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
H_Rush писал(а):
Папка коинов лежит в C:\Users\#Username#\AppData\Roaming\BitcoinЕё скопировать не вариант?

Я просто не вкурсе гдо что храниться :oops:

Member
Фото: 5
[Tycho], согласен. праивильно.

Junior
Sicvestoratium писал(а):
[Tycho] писал(а):
По поводу отправки - размер бесплатных транзакций ограничен, если твоя транзакция собиралась из большого количества мелких монеток (например - забирал из пула маленькими порциями, а теперь решил склеить), то её вес будет больше и может потребоваться комиссия.

Это что то новенькое . У меня раньше снималось по 1 монете , теперь по 3 . Есть смысл снимать большее кол-во ?
Это зависит не от суммы, а от количества склеиваемых монет.
То есть транзакция, склеивающая 100 приходов по 0.01 имеет такой же размер, как склеивающая 100 по 10.
Обычно люди с этим не сталкиваются и если ты минишь по 3 монеты в день, то вряд ли наберёшь слишком много. В крайнем случае можно склеить, посылая по частям самому себе.

Вообще внутреннее устройство у биткойнов интересное и есть много всяких хитростей :)

Заблокирован
Заблокирован
Хм,странно что-то,на mtgox больше 5.4057 не предлагают,а mybitcoin.com говорит,что курс равен 1 к 5.793

Member
Неплохой "кидок" со стороны btcex.

"Вчера я получил бумагу о том что один пользователь (якобы) не получил выведенные с биржи биткоины и настоятельно просит вернуть ему заплаченные деньги, в противном случае - суд/сибирь. При этом по логам ясно видно что пользователь достаточно долго пользовался, делал ввод-вывод, торговал и т.д., короче - все ходы записаны.

Я очень надеюсь что это простое недоразумение. Пока ситуация не разрешится мы приняли решение отключить биржу."

http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=8044.0

Якобы получили бумагу, а средства остальных пользователей я так понимаю заморожены.
Больше похоже, что организаторы собрав деньги "дали по тапкам".

Member
hemorage писал(а):
Неплохой "кидок" со стороны btcex.

"Вчера я получил бумагу о том что один пользователь (якобы) не получил выведенные с биржи биткоины и настоятельно просит вернуть ему заплаченные деньги, в противном случае - суд/сибирь. При этом по логам ясно видно что пользователь достаточно долго пользовался, делал ввод-вывод, торговал и т.д., короче - все ходы записаны.

Я очень надеюсь что это простое недоразумение. Пока ситуация не разрешится мы приняли решение отключить биржу."

http://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=8044.0

Якобы получили бумагу, а средства остальных пользователей я так понимаю заморожены.
Больше похоже, что организаторы собрав деньги "дали по тапкам".

Коллеги, всем привет!

Если это "кидок", то всем будет наука, а именно: НЕ НАДО ВВОДИТЬ И ВЫВОДИТЬ С БИРЖИ БОЛЬШИЕ СУММЫ!!! Надо частями, и не гнаться за курсом. Я вывожу, пость здесь смеются по 1-2 BTC, но пока не потерял не рубля. А знаю людей у которых нп btcex было по 150-200 $...

Member
[Tycho] а что у меня часто збой связи происходит? хотя сеть есть и майнеры на другие пулы работают, а на твоем отключается переодически на 1-5 минут.

Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:
Vasilis писал(а):
а я вобще этим кошелем практически не пользуюсь)) он меня раздражает, да и еще винт напрягает капец.

phants писал(а):
+1 Поэтому даже не стал добавлять его в FAQ.

как им не пользоватся и почему он не нужен? это ведь основной кошелек биткоинтов, я личто свои биткоинты храню в кошельке, а не на пуле или бирже, когда и то и то может лечь в любое время и не встать. у меня например SSD, вобще не вижу что чтонибуть напрягало 8-)

Member
Фото: 12
phants писал(а):
Проверил сам, только еще добавил WORKSIZE=128
а если убрать WORKSIZE=128? у меня так быстрее.
xxToaDxx писал(а):
это ведь основной кошелек биткоинтов, я личто свои биткоинты храню в кошельке, а не на пуле или бирже, когда и то и то может лечь в любое время и не встать.
деньги вредно хранить, их надо тратить)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 93 из 1674<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа