Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Vasilis писал(а):
если накроется винт накроются и 30 коинов;)
Можно проще сделать. Установить виртуальную машину, установить ось, установите на этой оси кошелек. Дальше просто(переодически) коприруйте файл виртуального жесткого диска в надежное место или места(при этом виртуальная ось не должна работать) У меня файл VHDD весит 5 гигов, что по сегоднешним временам совсем немного.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: У всех так? Если смотреть статистику на сайте, то скорость меняется постоянно и часто не соответствует той что показывает клиент. У меня скорсть с 6950@6970 840мгц 1.07в + 5850 900мгц 1.11в. меняется от 550mh/s до 950mh/s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
phants писал(а):
Он все равно потом грузит, при запуске в основном, я его даже дефрагом прогонял, 8000+ было фрагментов, разбросанных по диску C:, собрал все в кучу, но помогло это не сильно, он все равно потом все разбрасывает по HDD
на ssd это не актуально
Vasilis писал(а):
если накроется винт накроются и 30 коинов;)
ага, винты ломаются каждый день))
а вообще, тупость что в клиенте нет возможности указать путь сохранения бабло-файла
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
phants писал(а):
[Tycho], нельзя ли добавить на страницу статистики тоже самое для режима PPS. Ну ведь известно, сколько шар посчитано в каждом блоке? И стоимость известна.
Ну это вызовет лишние вопросы, ведь по сути-то ППСные шары с блоками никак не связаны. Во-вторых - при смене сложности половина шар будет стоить одну цену, а половина - другую, тоже может получиться погрешность. Я в итоге решил делать таблицу по часам.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
Sicvestoratium писал(а):
[Tycho] писал(а):
По поводу отправки - размер бесплатных транзакций ограничен, если твоя транзакция собиралась из большого количества мелких монеток (например - забирал из пула маленькими порциями, а теперь решил склеить), то её вес будет больше и может потребоваться комиссия.
Это что то новенькое . У меня раньше снималось по 1 монете , теперь по 3 . Есть смысл снимать большее кол-во ?
Это зависит не от суммы, а от количества склеиваемых монет. То есть транзакция, склеивающая 100 приходов по 0.01 имеет такой же размер, как склеивающая 100 по 10. Обычно люди с этим не сталкиваются и если ты минишь по 3 монеты в день, то вряд ли наберёшь слишком много. В крайнем случае можно склеить, посылая по частям самому себе.
Вообще внутреннее устройство у биткойнов интересное и есть много всяких хитростей :)
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
"Вчера я получил бумагу о том что один пользователь (якобы) не получил выведенные с биржи биткоины и настоятельно просит вернуть ему заплаченные деньги, в противном случае - суд/сибирь. При этом по логам ясно видно что пользователь достаточно долго пользовался, делал ввод-вывод, торговал и т.д., короче - все ходы записаны.
Я очень надеюсь что это простое недоразумение. Пока ситуация не разрешится мы приняли решение отключить биржу."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: Санкт-Петербург
hemorage писал(а):
Неплохой "кидок" со стороны btcex.
"Вчера я получил бумагу о том что один пользователь (якобы) не получил выведенные с биржи биткоины и настоятельно просит вернуть ему заплаченные деньги, в противном случае - суд/сибирь. При этом по логам ясно видно что пользователь достаточно долго пользовался, делал ввод-вывод, торговал и т.д., короче - все ходы записаны.
Я очень надеюсь что это простое недоразумение. Пока ситуация не разрешится мы приняли решение отключить биржу."
Якобы получили бумагу, а средства остальных пользователей я так понимаю заморожены. Больше похоже, что организаторы собрав деньги "дали по тапкам".
Коллеги, всем привет!
Если это "кидок", то всем будет наука, а именно: НЕ НАДО ВВОДИТЬ И ВЫВОДИТЬ С БИРЖИ БОЛЬШИЕ СУММЫ!!! Надо частями, и не гнаться за курсом. Я вывожу, пость здесь смеются по 1-2 BTC, но пока не потерял не рубля. А знаю людей у которых нп btcex было по 150-200 $...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
[Tycho] а что у меня часто збой связи происходит? хотя сеть есть и майнеры на другие пулы работают, а на твоем отключается переодически на 1-5 минут.
Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды:
Vasilis писал(а):
а я вобще этим кошелем практически не пользуюсь)) он меня раздражает, да и еще винт напрягает капец.
phants писал(а):
+1 Поэтому даже не стал добавлять его в FAQ.
как им не пользоватся и почему он не нужен? это ведь основной кошелек биткоинтов, я личто свои биткоинты храню в кошельке, а не на пуле или бирже, когда и то и то может лечь в любое время и не встать. у меня например SSD, вобще не вижу что чтонибуть напрягало
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
phants писал(а):
Проверил сам, только еще добавил WORKSIZE=128
а если убрать WORKSIZE=128? у меня так быстрее.
xxToaDxx писал(а):
это ведь основной кошелек биткоинтов, я личто свои биткоинты храню в кошельке, а не на пуле или бирже, когда и то и то может лечь в любое время и не встать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2