Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 926 из 1674<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
alexp2 писал(а):
с вкладом на http://www.bithyip.com можно попрощаться?

В whois анонимная почта, сам сервер, его NS сервера, его почтовый сервер не работают. Выходит, так.

Жалко, но ничего не поделаешь, а идея была хорошая. Сам подумываю сделать сервис: куча народу скидывает в копилку, а затем общими усилиями направляет в спекуляцию, торги идут через API, в том числе используя робота с мгновенной реакцией и правилами покупки/продажи, прибыль делится на всех. Прибыль хозяину не идёт ни в какой мере. Риск того, что сервер с кошельком могут изъять/закрыть, тогда ни хозяин, ни сообщество останутся не у дел, минимальный - средства будет всётаки на мтгокс аккаунте. Пересылать профит придётся вручную каждому. Как идея?

Junior
зачем так сложно --иди на форекс --если твой робот действительно работает тебе и 300 долларов хватит чтобы озалотиться!!

Member
Фото: 22
molnij, а тут ещё некоторые ещё сомневались насчёт существования ботнетов.

Junior
bibukov писал(а):
molnij, а тут ещё некоторые ещё сомневались насчёт существования ботнетов.

Кто?
Вроде этого зверя тут и отловили еще на выходных, и Tycho подтвердил, что был у него такой фрукт, после чего еще была длинная дискуссия по поводу роли ботнетов в формировании морального облика биткоинов

Member
Фото: 22
molnij писал(а):
Кто?
ZloiZmei в частности.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov вообще то не сомневался, [Tycho] всё предельно ясно объяснил

Junior
alegor писал(а):
зачем так сложно --иди на форекс --если твой робот действительно работает тебе и 300 долларов хватит чтобы озалотиться!!

робот не будет решать, когда купить. У робота будет команда - продавать, когда цена поднималась, и стала падать больше, чем на 50 центов от указанной цены/ покупать, когда цена упала на 3 доллара.
Правила для робота будут задавать пользователи, вложившие коины, сообща, чтобы не ошибиться.
Десять человек кидают по коину, голосованием определяется когда торговать, допустим, продали за 17 каждый, подождаи спада цен, купили на все деньги коины за 14 баксов каждый коин, выручили 12,1 коинов.
Профит 2,1 коина делится на 10 человек по 0.21 коина каждому. Первоначальный коин возвращается или заново пускается в оборот. Это больше, чем майнить на одной нереференсной 6950 в сутки.
Либо играть на микровзлётах-падениях, указывается интервал голосованием, допустим, в 50 центов, продаётся, если цена упала ниже на 50 центов, покупается, ожидается поднятие на 50 центов, далее продаётся, ожидается падение на 50 центов, покупается и т.д. Если народ видит большое падение стоимости (обвал), то люди инициируют массовую покупку. Из десяти человек 8 могут проспать, а 2 момент не пропустят.
Если сглупили большинством и скупили по неверным ценам, то виноваты сразу все, и выводят уже по 0.9 коинов каждый.

Member
ramainen такое может проделать каждый сам по себе и выручка будет такая же, к чему это все?

Junior
скажите, если я со своего кошелька кому-то перешлю монетку, то он же увидит номер моего кошелька?
а то у меня переводы тока с пулов, и во всех переводах написано "анонимно".

Junior
ibko писал(а):
скажите, если я со своего кошелька кому-то перешлю монетку, то он же увидит номер моего кошелька?
а то у меня переводы тока с пулов, и во всех переводах написано "анонимно".

любой перевод может увидеть любой человек
но никто не может сопоставить человека и его кошелек, если вы сами этого не сделаете

Member
Фото: 10
ramainen писал(а):
alegor писал(а):

робот не будет решать, когда купить. У робота будет команда - продавать, когда цена поднималась, и стала падать больше, чем на 50 центов от указанной цены/ покупать, когда цена упала на 3 доллара.
Правила для робота будут задавать пользователи, вложившие коины, сообща, чтобы не ошибиться.
Десять человек кидают по коину, голосованием определяется когда торговать, допустим, продали за 17 каждый, подождаи спада цен, купили на все деньги коины за 14 баксов каждый коин, выручили 12,1 коинов.
Профит 2,1 коина делится на 10 человек по 0.21 коина каждому. Первоначальный коин возвращается или заново пускается в оборот. Это больше, чем майнить на одной нереференсной 6950 в сутки.
Либо играть на микровзлётах-падениях, указывается интервал голосованием, допустим, в 50 центов, продаётся, если цена упала ниже на 50 центов, покупается, ожидается поднятие на 50 центов, далее продаётся, ожидается падение на 50 центов, покупается и т.д. Если народ видит большое падение стоимости (обвал), то люди инициируют массовую покупку. Из десяти человек 8 могут проспать, а 2 момент не пропустят.
Если сглупили большинством и скупили по неверным ценам, то виноваты сразу все, и выводят уже по 0.9 коинов каждый.

Это у тебя какой то демократический бот получится :))))

Junior
Vict07R писал(а):
ramainen такое может проделать каждый сам по себе и выручка будет такая же, к чему это все?

В одиночку можно сглупить Вдесятером такое сложнее, 10 голов умнее одной.

Member
ramainen писал(а):
10 голов умнее одной.

:lol: да щас прям, в большинстве наоборот. т.к голов нужно подбирать.!

Junior
Я отследил мои трансзакции с кошелька, который мне выделили для оплаты на bithyip
Сейчас вижу, что сумму с кошелька вывели, сейчас он пустой.
Вывели сюда:
http://blockexplorer.com/address/1Q2E1K ... waGXyDKX2n
А оттуда сюда:
http://blockexplorer.com/address/1CULq1 ... gyyYtDkMJE
272.59 биткоина какраз и получается тыренный профит.
Это было 2011-06-29 в час ночи.

Если бы деньгиы были выведены на биржу, то итоговый кошель был был создан пару часов назад, а искомы создан 9 дней назад. Итог - коины на биржу даже не попадали, контора мошенническая окончательно и бесповоротно.

Последний раз редактировалось ramainen 29.06.2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ramainen писал(а):
Vict07R писал(а):

Десяти головам договориться трудно. И тот, кто роняет или разгоняет курс (у кого есть такие возможности), не будет их ставить в известность о своих планах.
Все равно чистая рулетка получается. Можно играть на скачкАх в 0,5-1 бакс и несколько раз выигрывать копейки, но при этом потерять в разы больше, когда курс неожиданно скакнет на 10-15 баксов и уже не опустится обратно.

Последний раз редактировалось X750F 29.06.2011 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
ramainen умных людей которые хорошо поднимутся на бирже тут не так много(я например не из них) а среднее звено, или нубы в таком кооперативе если не их точка зрения будет правильной психанут и уйдут. А так же продавать\непродавать такие не договортся

Добавлено спустя 53 секунды:
так что пока на развод похоже.

Advanced member
ramainen писал(а):
272.59 биткоина какраз и получается тыренный профит.

272 биткоина! Вот это сумма! Я за 20 переживал :facepalm:

Member
Цитата:

С каждым годом жизни я убеждаюсь что тупых людей и паникеров в разы больше чем умных и рассудительных.
Думаю в этом деле кооперация только навредит, лично я в этом участвовать не стал бы.
Другое дело найти бы где "робота" для биржи и задать ему мои личные настройки которые кажутся правильными возможно только мне, и использовать его в гордом одиночестве. Вот это было бы очень интересно, т.к. торчать целыми днями у монитора совсем не весело.
К сожалению программист из меня никакой и сам себе я его написать не в состоянии.

Junior
k@mikadze писал(а):
Другое дело найти бы где "робота" для биржи и задать ему мои личные настройки которые кажутся правильными возможно только мне, и использовать его в гордом одиночестве.

На выходных сделаю, делов на один вечер (если мудокс опять апи не сломал)

Junior
k@mikadze я как раз думал на счет такого сайта для себя, там api на гоксе довольно простой)
хотя основной моей идеей было размещение там текущего курса и чтобы можно было моментально с этим же курсом одним нажатием кнопки продать или купить коины
а то на гоксе для этого страницу обновлять надо =\

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 926 из 1674<  1 ... 923  924  925  926  927  928  929 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа