Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
если серьезно - трейлинг стоп на покупку и на продажу обьединенные приказы взаимоисключающие отложенные ордера --любой терминал с форекса посмотри понятнее будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Tex писал(а):
k@mikadze может есть пожелания?) какие функции нужны, например, и как это должно выглядеть
Простенький графический интерфейс, где можно задать следующие параметры: Процент роста\падения после которых нужно совершить сделку Время ожидания после изменения курса до совершения сделки, допустим монетки подешевели но нужно задать чтоб робот покупал не сразу а выждал определенное время возможного дальнейшего падения. Максимальный объем сделки, чтоб робот крутил не все деньги аккаунта а только заданную мной часть. Возможность отслеживать моментальный пик роста\провала курса. Т.е. допустим наблюдаю картину когда монеты резко пошли вверх, робот должен начать продавать только в тот момент когда рост кончится, в самом начале падения. Ну и чтоб не продавал дешевле чем купил и не покупал дороже чем продал в течении заданного мной промежутка времени. Это первое что в голову пришло.
Цитата:
Вы видимо слишком молоды чтобы задумываться над такими глупыми вопросами
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Народ, а мудоксу же писать по случаю если перевод с мудокса на либерти задерживается? И на каком языке, на английском писать или по русски?:)))Сами поймут)))
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Ну и чтоб не продавал дешевле чем купил и не покупал дороже чем продал в течении заданного мной промежутка времени.
думаю тут придется еще учитывать процент гокса за сделку
Цитата:
Процент роста\падения после которых нужно совершить сделку
а я думал задавать не в процентах, а в деньгах... типа после роста на 10 центов продавать
Цитата:
Максимальный объем сделки, чтоб робот крутил не все деньги аккаунта а только заданную мной часть.
то что я думаю сделать для начала будет работать напрямую через api, проще говоря будут поля для ввода и все. Какие цифры введешь - с такими и будет скрипт работать, никакие данные на серве храниться не будут
и еще, пока ничего обещать не буду когда сделаю, т.к. из меня кодер тоже никакой, но постараюсь поскорей)
из личного опыта... на фондовых и валютных рынках даже роботы, написанные на основе нейронных сетей, способных к самообучению могут приносить прибыль только в определенный промежуток времени. Ну не может пока робот проанализировать тех. анализ, аналитические данные, политику и психологию толпы. Так что лучшее решение это холодная голова и волосатые руки, ктр не потеют и не дрожат, нажимая кнопку бай или селл, ну и есесно скилл решает... без всего этого веселье продолжится ровно до тех пор, пока не заломается устаканившаяся тенденция и вас не размажет по стене. Кстати, есть люди, ктр готовы реально влиться в рынок биткоина сотней другой килотонн баков, но на данный момент их останавливает отсутствие бирж, ктр соответствуют международным стандартам
Кстати, есть люди, ктр готовы реально влиться в рынок биткоина сотней другой килотонн баков, но на данный момент их останавливает отсутствие бирж, ктр соответствуют международным стандартам
Если я сделаю 10 сделок по 2 коина каждый, выгадаю 10 баксов примерно. С учётом понижения ставок 5 баксов. Тоже неплохо, да и боту есть где разгуляться на микросделках.
Member
Цитата:
на фондовых и валютных рынках даже роботы, написанные на основе нейронных сетей, способных к самообучению могут приносить прибыль только в определенный промежуток времени. Ну не может пока робот проанализировать тех. анализ, аналитические данные, политику и психологию толпы.
Тем не менее недавно по телевизору слышал что топ самых удачливых трейдеров состоит преимущественно из "роботов" Понятно что поставить и забыть не получится, но как альтернатива f5 вещь думаю не заменимая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
k@mikadze писал(а):
Tex писал(а):
Т.е. допустим наблюдаю картину когда монеты резко пошли вверх, робот должен начать продавать только в тот момент когда рост кончится, в самом начале падения.
А алгоритм, позволяющий точно детектировать начало падения ты сможешь придумать? А то ведь когда курс быстро растет, то он не просто тупо увеличивается, а еще и откатывается немного назад в процессе роста. И вот как тут понять: это небольшой откат, за которым будет опять рост или уже падение пошло?
k@mikadze может есть пожелания?) какие функции нужны, например, и как это должно выглядеть
Простенький графический интерфейс, где можно задать следующие параметры: Процент роста\падения после которых нужно совершить сделку Время ожидания после изменения курса до совершения сделки, допустим монетки подешевели но нужно задать чтоб робот покупал не сразу а выждал определенное время возможного дальнейшего падения. Максимальный объем сделки, чтоб робот крутил не все деньги аккаунта а только заданную мной часть. Возможность отслеживать моментальный пик роста\провала курса. Т.е. допустим наблюдаю картину когда монеты резко пошли вверх, робот должен начать продавать только в тот момент когда рост кончится, в самом начале падения. Ну и чтоб не продавал дешевле чем купил и не покупал дороже чем продал в течении заданного мной промежутка времени. Это первое что в голову пришло.
Без индикаторов затея не очень хорошая - КПД робота, работающего без хотя бы самых примитивных индикаторов, будет стремиться к нулю. А по теме: MACD, RSI, взвешенные средние, экспоненциальные средние
на фондовых и валютных рынках даже роботы, написанные на основе нейронных сетей, способных к самообучению могут приносить прибыль только в определенный промежуток времени. Ну не может пока робот проанализировать тех. анализ, аналитические данные, политику и психологию толпы.
Тем не менее недавно по телевизору слышал что топ самых удачливых трейдеров состоит преимущественно из "роботов" Понятно что поставить и забыть не получится, но как альтернатива f5 вещь думаю не заменимая.
преимущественно за какой период? 1-2 месяца и отстрелялся? На стейтмент от 1 года до... я бы взглянул...
Т.е. допустим наблюдаю картину когда монеты резко пошли вверх, робот должен начать продавать только в тот момент когда рост кончится, в самом начале падения.
А алгоритм, позволяющий точно детектировать начало падения ты сможешь придумать? А то ведь когда курс быстро растет, то он не просто тупо увеличивается, а еще и откатывается немного назад в процессе роста. И вот как тут понять: это небольшой откат, за которым будет опять рост или уже падение пошло?
Member
dmitryo писал(а):
k@mikadze писал(а):
Tex писал(а):
В грубом приближении: Если упал более чем на 7% после резкого скача на 20% то точно пора продавать. После каждого резкого падения\роста совершать сделку не моментально а на основе пяти чужих последующих сделок. Ну и в этом духе т.д. Для начала и этого хватит чтоб иметь прибыль, пусть и не максимально возможную. А вообще можно сесть и проанализировать данные за последние пол года и на их основе составить простенький алгоритм.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
преимущественно за какой период? 1-2 месяца и отстрелялся?
dmitryo смотря что подразумеать под подением) вот, допустим, растет курс с 16 баксов на 1 цент в несколько секунд алогиртм может зафиксировать то, когда он упадет вниз на 1 цент (ну или любую другую величину какую установить) и продать\купить если надо в этот момент а то на скока он упадет - никто не знает может он упадет на 1 цент и дальше продолжет расти? а может и дальше падать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1