Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 927 из 1674<  1 ... 924  925  926  927  928  929  930 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Было бы чудесно, если бы вы поделились своими разработками после их создания :)

Junior
k@mikadze может есть пожелания?)
какие функции нужны, например, и как это должно выглядеть

Junior
если серьезно - трейлинг стоп на покупку и на продажу
обьединенные приказы взаимоисключающие
отложенные ордера
--любой терминал с форекса посмотри понятнее будет

Advanced member
k@mikadze писал(а):
С каждым годом жизни я убеждаюсь что тупых людей и паникеров в разы больше чем умных и рассудительных.

Вы видимо слишком молоды чтобы задумываться над такими глупыми вопросами :)

Member
Tex писал(а):

Простенький графический интерфейс, где можно задать следующие параметры:
Процент роста\падения после которых нужно совершить сделку
Время ожидания после изменения курса до совершения сделки, допустим монетки подешевели но нужно задать чтоб робот покупал не сразу а выждал определенное время возможного дальнейшего падения.
Максимальный объем сделки, чтоб робот крутил не все деньги аккаунта а только заданную мной часть.
Возможность отслеживать моментальный пик роста\провала курса. Т.е. допустим наблюдаю картину когда монеты резко пошли вверх, робот должен начать продавать только в тот момент когда рост кончится, в самом начале падения.
Ну и чтоб не продавал дешевле чем купил и не покупал дороже чем продал в течении заданного мной промежутка времени.
Это первое что в голову пришло.
Цитата:
Вы видимо слишком молоды чтобы задумываться над такими глупыми вопросами

О каких вопросах речь ?

Junior
Народ, а мудоксу же писать по случаю если перевод с мудокса на либерти задерживается?
И на каком языке, на английском писать или по русски?:)))Сами поймут)))

Junior
Цитата:
Ну и чтоб не продавал дешевле чем купил и не покупал дороже чем продал в течении заданного мной промежутка времени.

думаю тут придется еще учитывать процент гокса за сделку
Цитата:

а я думал задавать не в процентах, а в деньгах... типа после роста на 10 центов продавать
Цитата:
Максимальный объем сделки, чтоб робот крутил не все деньги аккаунта а только заданную мной часть.

то что я думаю сделать для начала будет работать напрямую через api, проще говоря будут поля для ввода и все. Какие цифры введешь - с такими и будет скрипт работать, никакие данные на серве храниться не будут

и еще, пока ничего обещать не буду когда сделаю, т.к. из меня кодер тоже никакой, но постараюсь поскорей)

Junior
Tex писал(а):
думаю тут придется еще учитывать процент гокса за сделку

Мне проще - у меня сделку сорвали до падения, мне бесплатно (комиссия нулевая).

Member
из личного опыта... на фондовых и валютных рынках даже роботы, написанные на основе нейронных сетей, способных к самообучению могут приносить прибыль только в определенный промежуток времени. Ну не может пока робот проанализировать тех. анализ, аналитические данные, политику и психологию толпы. Так что лучшее решение это холодная голова и волосатые руки, ктр не потеют и не дрожат, нажимая кнопку бай или селл, ну и есесно скилл решает... без всего этого веселье продолжится ровно до тех пор, пока не заломается устаканившаяся тенденция и вас не размажет по стене.
Кстати, есть люди, ктр готовы реально влиться в рынок биткоина сотней другой килотонн баков, но на данный момент их останавливает отсутствие бирж, ктр соответствуют международным стандартам

Junior
Подскажите плиз, как восстановить пароль к mybitcoin? кто сталкивался?

Junior
dobby писал(а):
Кстати, есть люди, ктр готовы реально влиться в рынок биткоина сотней другой килотонн баков, но на данный момент их останавливает отсутствие бирж, ктр соответствуют международным стандартам

Откуда инфа, если не секрет?

Member
(комиссия нулевая) на месяц, вроде

Junior
demonjee писал(а):
(комиссия нулевая) на месяц, вроде

Если я сделаю 10 сделок по 2 коина каждый, выгадаю 10 баксов примерно. С учётом понижения ставок 5 баксов. Тоже неплохо, да и боту есть где разгуляться на микросделках.

Member
Цитата:
на фондовых и валютных рынках даже роботы, написанные на основе нейронных сетей, способных к самообучению могут приносить прибыль только в определенный промежуток времени. Ну не может пока робот проанализировать тех. анализ, аналитические данные, политику и психологию толпы.

Тем не менее недавно по телевизору слышал что топ самых удачливых трейдеров состоит преимущественно из "роботов"
Понятно что поставить и забыть не получится, но как альтернатива f5 вещь думаю не заменимая.

Member
k@mikadze писал(а):
Tex писал(а):
Т.е. допустим наблюдаю картину когда монеты резко пошли вверх, робот должен начать продавать только в тот момент когда рост кончится, в самом начале падения.

А алгоритм, позволяющий точно детектировать начало падения ты сможешь придумать? А то ведь когда курс быстро растет, то он не просто тупо увеличивается, а еще и откатывается немного назад в процессе роста. И вот как тут понять: это небольшой откат, за которым будет опять рост или уже падение пошло?

Junior
k@mikadze писал(а):
Tex писал(а):

Простенький графический интерфейс, где можно задать следующие параметры:
Время ожидания после изменения курса до совершения сделки, допустим монетки подешевели но нужно задать чтоб робот покупал не сразу а выждал определенное время возможного дальнейшего падения.
Возможность отслеживать моментальный пик роста\провала курса. Т.е. допустим наблюдаю картину когда монеты резко пошли вверх, робот должен начать продавать только в тот момент когда рост кончится, в самом начале падения.
Это первое что в голову пришло.

Без индикаторов затея не очень хорошая - КПД робота, работающего без хотя бы самых примитивных индикаторов, будет стремиться к нулю.
А по теме: MACD, RSI, взвешенные средние, экспоненциальные средние

Member
Цитата:
Откуда инфа, если не секрет?

из леса
k@mikadze писал(а):
Цитата:
на фондовых и валютных рынках даже роботы, написанные на основе нейронных сетей, способных к самообучению могут приносить прибыль только в определенный промежуток времени. Ну не может пока робот проанализировать тех. анализ, аналитические данные, политику и психологию толпы.

Тем не менее недавно по телевизору слышал что топ самых удачливых трейдеров состоит преимущественно из "роботов"
Понятно что поставить и забыть не получится, но как альтернатива f5 вещь думаю не заменимая.

преимущественно за какой период? 1-2 месяца и отстрелялся? На стейтмент от 1 года до... я бы взглянул...

Junior
dmitryo писал(а):
k@mikadze писал(а):
Tex писал(а):
Т.е. допустим наблюдаю картину когда монеты резко пошли вверх, робот должен начать продавать только в тот момент когда рост кончится, в самом начале падения.

А алгоритм, позволяющий точно детектировать начало падения ты сможешь придумать? А то ведь когда курс быстро растет, то он не просто тупо увеличивается, а еще и откатывается немного назад в процессе роста. И вот как тут понять: это небольшой откат, за которым будет опять рост или уже падение пошло?

Смотри мой предыдущий пост про индикаторы.

Member
dmitryo писал(а):
k@mikadze писал(а):
Tex писал(а):

В грубом приближении:
Если упал более чем на 7% после резкого скача на 20% то точно пора продавать. После каждого резкого падения\роста совершать сделку не моментально а на основе пяти чужих последующих сделок.
Ну и в этом духе т.д.
Для начала и этого хватит чтоб иметь прибыль, пусть и не максимально возможную.
А вообще можно сесть и проанализировать данные за последние пол года и на их основе составить простенький алгоритм.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Цитата:
преимущественно за какой период? 1-2 месяца и отстрелялся?

Там говрили что за последний год.

Junior
dmitryo смотря что подразумеать под подением)
вот, допустим, растет курс с 16 баксов на 1 цент в несколько секунд
алогиртм может зафиксировать то, когда он упадет вниз на 1 цент (ну или любую другую величину какую установить) и продать\купить если надо в этот момент
а то на скока он упадет - никто не знает
может он упадет на 1 цент и дальше продолжет расти? а может и дальше падать

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 927 из 1674<  1 ... 924  925  926  927  928  929  930 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа