Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Последнее время происходят такие скачки, когда никаких хитрых алгоритмов и не нужно. Не зарабатываешь на них только если спишь\ешь\гуляешь в этот момент, т.е. на данном этапе не нужен супер интеллект чтоб получать прибыль, нужно тупо круглосуточно следить за графиком и резкими изменениями, с чем я думаю справится любой бот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
naughty_breath писал(а):
Без индикаторов затея не очень хорошая - КПД робота, работающего без хотя бы самых примитивных индикаторов, будет стремиться к нулю. А по теме: MACD, RSI, взвешенные средние, экспоненциальные средние
Что-то я сомневаюсь, что классический теханализ нормально работает на этом волатильном рынке, которым к тому же могут спокойно манипулировать пара-тройка человек с достаточно большим капиталом. Смеха ради можно вот на этой страничке поиграться и посмотреть, чего и как кажут эти индикаторы.
А алгоритм, позволяющий точно детектировать начало падения ты сможешь придумать? А то ведь когда курс быстро растет, то он не просто тупо увеличивается, а еще и откатывается немного назад в процессе роста. И вот как тут понять: это небольшой откат, за которым будет опять рост или уже падение пошло?
Легко: допустим, ждём роста для продажи. Если меньше, чем MAX за текущий период ожидания минус один доллар, то значит уже начало падать и можно продавать. А вообще, я скормлю ему существующую историю сделок и буду виртуально смотреть, сколько насобирал. Заодно потренируюсь «на кошках». Сделаю десять алгоритмов, которые якобы будут скупать/продавать виртуальные деньги на настоящий курс, и посмотрю кто стабльнее. Заодно проэмулирую взлёты-падения курса. Если приглашу еще кого-нибудь поэкспериментировать, выведем идеальный алгоритм. Вообще, затея есть, идеи есть, главное сделать.
dmitryo писал(а):
А алгоритм, позволяющий точно детектировать начало падения ты сможешь придумать? А то ведь когда курс быстро растет, то он не просто тупо увеличивается, а еще и откатывается немного назад в процессе роста. И вот как тут понять: это небольшой откат, за которым будет опять рост или уже падение пошло?
Второй вариант - сделать нейросеть и скормить существующую историю сделок.
Последний раз редактировалось ramainen 29.06.2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Без индикаторов затея не очень хорошая - КПД робота, работающего без хотя бы самых примитивных индикаторов, будет стремиться к нулю. А по теме: MACD, RSI, взвешенные средние, экспоненциальные средние
Что-то я сомневаюсь, что классический теханализ нормально работает на этом волатильном рынке, которым к тому же могут спокойно манипулировать пара-тройка человек с достаточно большим капиталом. Смеха ради можно вот на этой страничке поиграться и посмотреть, чего и как кажут эти индикаторы.
Пользуюсь такой страничкой) На волатильном рынке, я думаю, нужно смотреть короткие периоды и пробовать играть на очень коротких позициях, в случае мтгокс например, неплохо показывают себя стратегии с использованием промежутков 30 минут и меньше, другой вопрос в том что в таком временном интервале нужно очень осторожно использовать тот же MACD.
А по поводу тех анализа - так любой бот на на его основе работет
Member
k@mikadze писал(а):
Последнее время происходят такие скачки, когда никаких хитрых алгоритмов и не нужно. Не зарабатываешь на них только если спишь\ешь\гуляешь в этот момент, т.е. на данном этапе не нужен супер интеллект чтоб получать прибыль, нужно тупо круглосуточно следить за графиком и резкими изменениями, с чем я думаю справится любой бот
Если на них все так круто зарабатывают, то как думаешь, кто им оплачивает весь этот банкет? Биржа - это zero-sum game, если кто-то выигрывает, то кто-то должен проиграть. Иногда создается иллюзия, что выигрывают все - когда долго растет пузырь, но когда он лопается, то те, кто не успел соскочить, оказываются в глубоких минусах. И, кстати, после открытия биржи особых скачков (как три недели назад) пока не было.
Member
naughty_breath писал(а):
А по поводу тех анализа - так любой бот на на его основе работет
Работает на нормальных рынках. А когда здесь за минуту цена прыгает на десяток-другой процентов (из-за того, что кто-то много купил или много продал), то вряд ли есть бот, который это отловит и заработает на этом. Рынок пока что на 100% манипулируем кем-то, и никакой теханализ тут не поможет. Цена заметно двигется крупными ордерами, появление которых (и в какую сторону они будут) предсказать вряд ли возможно. Пытаться ловить тренды бесполезно именно из-за таких вот скачков, т.к. все, что выиграл на тренде, продуешь, когда курс резко прыгнет в другую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
k@mikadze писал(а):
А между тем спрос почти в 2 раза превышает предложения.
А где это видно, что в 2 раза? В Market Depth разве все ордеры показываются? Неужели выше 19 и ниже 15 нету? Да и все эти затычки когда надо будет - уберут.
dashuk писал(а):Люди помогите пожалуйста вывести биткоины с Депбитаменяю биткойн-адрес , а на mail.ru не приходит подтверждения , что делать?Пиши на tycho@deepbit.net , опиши ситуацию, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
dashuk писал(а):
Son_Of_Sparda писал(а):
dashuk писал(а):Люди помогите пожалуйста вывести биткоины с Депбитаменяю биткойн-адрес , а на mail.ru не приходит подтверждения , что делать?Пиши на tycho@deepbit.net , опиши ситуацию, поможет.
отписываю 2-ые сутки молчит(((
Tycho отвечает, но гдето раз в день. У меня тоже не работает подтверждение на майл.ру, он сказал также проверить от спама, я пользуюсь веб формой и в спаме ничего не лежит. Как домой прийду, хочу еще раз попробовать вывести, а если не получится, то доставать тихо =(
_________________ We Kill for Metal
We Die for Metal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1