Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Беларусь
Подскажите пожалуйста, чем ограничен минимальный заработок? В планах поставить Radeon 5830, с его средней производительностью 245 Mhash/s он принесёт мне 86 долларов за месяц, судя по информации из FAQ'a, что меня вполне устроит. Но почитав форум так и не понял, существует ли некий deadline по времени, в который надо уложиться, с которым малопроизводительные карты не справляются? Или денюжка будет понемногу капать и в такой конфигурации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Violar В среднем каждые 10 дней растет сложность\уменьшается скорость добычи монет, последний раз на 50%. Курс в последнее время преимущественно падал. Ну а дальше считайте сами. Рискуете никогда не окупить карту. Если понравилась идея биткоина то лучше рисковать вложением в покупку монет, чем в покупку железа. Если идея биткоина не привлекает то лучше вообще ничего не покупать.
5830 может считать лучче. у меня одна считает на скорости 950 - 282мхэш, а вторая стабильна на 1010 - 301мхэш. обе сапфиры экстрим из никса а по поводу 86 долларей - это очень оптимистичный прогноз ) читайте тему, все поймете. не ленитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Не плохо сейчас монетками кто-то закупился, почти 3000 btc в течении часа. Они похоже ждут пока накопится много монет до 17$ затем скупают, вчера вечером то-же самое наблюдал.
Память до 300Мгц не скидывал? Дает +5мегахешей еще.
ну сколько выдержала сама я че. память до 700 только сбрасывается.699 - сереет экран и перезагрузко. сброс памяти мхэш не дает нисколько. мне по крайней мере. агрессия 7, феникс райзинг. температура 69, не перегреваю. обороты вентилятора 65%, но так как не сплю возле компа - пофиг.
вчера, примерно в это время , перевел койны с дипбита на мтгох. и до сих пор в гоксе они не появились. нормальная ли это ситуация, и кого пинать, подскажите плиз. хочется уже начинать возбуждаться... где мои деньги?
Никто не знает почему http://www.livebitcointicker.com/ показывает неправильные данные мудокса, может подскажете подобный сайтец нормальными данными?? PS В факе можно уже исправить "Вывод денег через биржу Mt Gox (биржа пока не работает)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
В последний раз два раза выводил по сей системе https://www.xobmen.com/?p=2660 Ссылку даю с рефералом, ибо если кто захочет попробовать - мне мелкий профит капнет, заранее спасибо! Процент берут большой - вв итоге курс вывода был ~25.7 за LR USD.
вчера, примерно в это время , перевел койны с дипбита на мтгох. и до сих пор в гоксе они не появились. нормальная ли это ситуация, и кого пинать, подскажите плиз. хочется уже начинать возбуждаться... где мои деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1