Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 934 из 1674<  1 ... 931  932  933  934  935  936  937 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
RoiL писал(а):
Судя по ставкам пытаются уронить курс...)

Судя по нетипичной стабильности в последнее время , паникёры уже распродали свои фантики ... Роняй не роняй а инвесторы и крупные майнеры врят ли будут избавлятся от своих накоплений ... ИМХО

Member
Sicvestoratiumнет, курс именно держат, а паникёры майнят и снова продают...

Member
DenisMak писал(а):
Sicvestoratiumнет, курс именно держат, а паникёры майнят и снова продают...

Лёгкие биткоины давно закончились ... Много ты не намайнишь без серьёзных вложений ... По вашему крупные майнеры подвержены панике и сдают всё и сразу ? я так не думаю ....

Junior
SergeiXp писал(а):
555tigra писал(а):
В глубинке в России есть смысл это делать какому нибудь школьнику.

школьнику на конфеты имеет смысл, только вот откуда у него деньги на 5870, с учетом того что в клубинке их нет, а если и будут то не меньше чем по 10к рублей. да и энергия у нас не такая уж и дешевая, вот у меня такиф 3.08, и еще увеличить хотят. вот мечтаю наити помещение с халявной энергией и кондером :)

Деньги кранчатся у папы или мамы.

Member
NoiseMan писал(а):
Деньги кранчатся у папы или мамы.

если уж совсем про глубинку заговорить, то там одна 5870 будет стоить месячной зарплаты всех родителей, а может даже и бьольше. так что у родителей краньчить еще более невыгодно чем на биткоинах.

Member
А на форексе кто нибудь реально торовал? Вот думаю стоит ли игра свеч...

Member
Фото: 22
Самое хреновое, что реально кроме как усложнение условий регистрации против ботоводов нет реального оружия. А что делать с теми, кто уже мышеводит на пулах? Их ведь до хрена. Мощность того же ДБ за последние полтора месяца выросла с <1000 GH до <4000 GH при всё возрастающей сложности. Это нормально? :roll: И я не думаю, что это обычные фермеры/майнеры.

Member
продам райзеры псие х16 в москве по 600р :hi:

Member
Блин не могу войти на главную страницу акаунта Гильдии https://www.btcguild.com/my_account.php
Пишет:
Цитата:
Don't like the ads? Ads are removed for 0.5% donators.
Failed to connect to US East BTCGuild.

Все остальные страницы сайта открываютя нормально. Эти с*ки похоже вымогательством занимаются.

Member
Фото: 12
galiul писал(а):
нет, это убирает рекламу.

Member
bibukov
почему нет? Был курс большой, было выгодно покупать железо. Люди закупались, при боль-мень больших объемах доставляют неделю и более, плюс на сборку ферм, охлаждения, настройку, обкатку, процесс не быстрый. Вот и росла моща, хоть вороде уже и не выгодно покупать.

Member
Vasilis писал(а):
galiul писал(а):
нет, это убирает рекламу.

У меня и так рекламы нет.

а что нужно чтобы начать
какие проги?
объясните по подробней
что лутше

Member
Egor3K писал(а):
а что нужно чтобы начать
какие проги?
объясните по подробней
что лутше

Лучше покупай Биткойны

Junior
bibukov писал(а):
Самое хреновое, что реально кроме как усложнение условий регистрации против ботоводов нет реального оружия. А что делать с теми, кто уже мышеводит на пулах? Их ведь до хрена. Мощность того же ДБ за последние полтора месяца выросла с <1000 GH до <4000 GH при всё возрастающей сложности. Это нормально? :roll: И я не думаю, что это обычные фермеры/майнеры.

Вот уже который раз слышу эту мысль, но никак не могу понять, почему это не могут быть обычные фермеры-майнеры? И как вводимая мощность соотносится со сложностью? У фермеров между желанием ввести новый блок и непосредственно вводом какое-то время проходит, бо новое железо уже приходится добывать не под рукой, а откуда-то заказывать ->появляется задержка.
За последний почти месяц я ввел лично около гигахеша (омг, рост c 0 до 1000MH\s!!!) Как проведал тему - сразу поставил карту крутиться, постепенно добавляя железо и вынося из рабочей системы с непостоянным аптаймом в 24\7 машину.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Egor3K писал(а):
а что нужно чтобы начать
какие проги?
объясните по подробней
что лутше

Лучше всего сходить в школу
Там научат писать
И, быть может, даже читать.
И, невероятно, но вдруг, понимать прочитанное.
Вот после всего этого надо прочитать заглавный пост темы и понять его содержание.

Advanced member
Ммм..., я придумал кое что про ботоводов - давайте разлогиневать на пулах каждые 10м пользователей, лично подтверждать если на воркере больше 3х ПК (IP), и капчу при логине на пул и создании воркеров. Если не сведем на нет, то гемороя добавим)

Junior
RoiL писал(а):
Ммм..., я придумал кое что про ботоводов - давайте разлогиневать на пулах каждые 10м пользователей, лично подтверждать если на воркере больше 3х ПК (IP), и капчу при логине на пул и создании воркеров. Если не сведем на нет, то гемороя добавим)

После чего они наконец поднимут свой пул и вы их даже не увидите, кроме как ростом доли others.

Member
RoiL
ну уж не 3 а 300 тогда.
"давайте разлогиневать на пулах каждые 10м пользователей" -нафига?

Junior
Egor3K писал(а):
а что нужно чтобы начать
какие проги?
объясните по подробней
что лутше

заходишь на биржу https://mtgox.com/, регестрируешься, покупаешь биткоинты
курс поднимается - продашь.
вот примерно так.

Advanced member
PoLym0rph писал(а):
"давайте разлогиневать на пулах каждые 10м пользователей" -нафига?
Убирает автовывод денег в режитме робота, а так же авторегистрацию нового пользователя роботом с генерацией по алгоритму. На регу тоже капчи кусок.
molnij писал(а):
После чего они наконец поднимут свой пул и вы их даже не увидите, кроме как ростом доли others.
Засвети мыло и забанься с миром ботовод) За пул кому-то придется платить, тем более это уже будет нечто централизованное - что можно найти.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 934 из 1674<  1 ... 931  932  933  934  935  936  937 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа