Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RoiL писал(а):
Судя по ставкам пытаются уронить курс...)
Судя по нетипичной стабильности в последнее время , паникёры уже распродали свои фантики ... Роняй не роняй а инвесторы и крупные майнеры врят ли будут избавлятся от своих накоплений ... ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DenisMak писал(а):
Sicvestoratiumнет, курс именно держат, а паникёры майнят и снова продают...
Лёгкие биткоины давно закончились ... Много ты не намайнишь без серьёзных вложений ... По вашему крупные майнеры подвержены панике и сдают всё и сразу ? я так не думаю ....
В глубинке в России есть смысл это делать какому нибудь школьнику.
школьнику на конфеты имеет смысл, только вот откуда у него деньги на 5870, с учетом того что в клубинке их нет, а если и будут то не меньше чем по 10к рублей. да и энергия у нас не такая уж и дешевая, вот у меня такиф 3.08, и еще увеличить хотят. вот мечтаю наити помещение с халявной энергией и кондером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
NoiseMan писал(а):
Деньги кранчатся у папы или мамы.
если уж совсем про глубинку заговорить, то там одна 5870 будет стоить месячной зарплаты всех родителей, а может даже и бьольше. так что у родителей краньчить еще более невыгодно чем на биткоинах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Самое хреновое, что реально кроме как усложнение условий регистрации против ботоводов нет реального оружия. А что делать с теми, кто уже мышеводит на пулах? Их ведь до хрена. Мощность того же ДБ за последние полтора месяца выросла с <1000 GH до <4000 GHпри всё возрастающей сложности. Это нормально? И я не думаю, что это обычные фермеры/майнеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
bibukov почему нет? Был курс большой, было выгодно покупать железо. Люди закупались, при боль-мень больших объемах доставляют неделю и более, плюс на сборку ферм, охлаждения, настройку, обкатку, процесс не быстрый. Вот и росла моща, хоть вороде уже и не выгодно покупать.
Самое хреновое, что реально кроме как усложнение условий регистрации против ботоводов нет реального оружия. А что делать с теми, кто уже мышеводит на пулах? Их ведь до хрена. Мощность того же ДБ за последние полтора месяца выросла с <1000 GH до <4000 GHпри всё возрастающей сложности. Это нормально? И я не думаю, что это обычные фермеры/майнеры.
Вот уже который раз слышу эту мысль, но никак не могу понять, почему это не могут быть обычные фермеры-майнеры? И как вводимая мощность соотносится со сложностью? У фермеров между желанием ввести новый блок и непосредственно вводом какое-то время проходит, бо новое железо уже приходится добывать не под рукой, а откуда-то заказывать ->появляется задержка. За последний почти месяц я ввел лично около гигахеша (омг, рост c 0 до 1000MH\s!!!) Как проведал тему - сразу поставил карту крутиться, постепенно добавляя железо и вынося из рабочей системы с непостоянным аптаймом в 24\7 машину.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Egor3K писал(а):
а что нужно чтобы начать какие проги? объясните по подробней что лутше
Лучше всего сходить в школу Там научат писать И, быть может, даже читать. И, невероятно, но вдруг, понимать прочитанное. Вот после всего этого надо прочитать заглавный пост темы и понять его содержание.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Ммм..., я придумал кое что про ботоводов - давайте разлогиневать на пулах каждые 10м пользователей, лично подтверждать если на воркере больше 3х ПК (IP), и капчу при логине на пул и создании воркеров. Если не сведем на нет, то гемороя добавим)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Ммм..., я придумал кое что про ботоводов - давайте разлогиневать на пулах каждые 10м пользователей, лично подтверждать если на воркере больше 3х ПК (IP), и капчу при логине на пул и создании воркеров. Если не сведем на нет, то гемороя добавим)
После чего они наконец поднимут свой пул и вы их даже не увидите, кроме как ростом доли others.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12