Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 936 из 1674<  1 ... 933  934  935  936  937  938  939 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
isaak писал(а):
свежая, как стабильность проверить?

3д марк, фур марк там, еще какие нить стресс тесты, или попробовать снизить частоту. и попробовать запустить.
Dpo3D писал(а):
не вижу в этом ничего сложного .... подшаманеный тот же слаш пул (исходники в сети)

создать то пул не сильно то и сложно, а вот обеспечить его работоспособность при большом количестве абуз..

Последний раз редактировалось SergeiXp 30.06.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Junior
есть мысль что чипсет греется на мамке, щас вентиль на него прикручу

TSC! Russia member
Фото: 7
S3
у кого? у тех, кто майнит на кпу? дак она у них уже того...

Junior
Цитата:
обеспечить его работоспособность при большом количестве абуз..

так там и выхлоп соответствующий ;)

Junior
пул для ботнета это как бы не очень слабый серв нужен, обрабатывать такую кучу запросов на слабенькой машине не получится, + интернет канал не падающий от такой кучи соединений.

Member
Meisner писал(а):
пул для ботнета это как бы не очень слабый серв нужен, обрабатывать такую кучу запросов на слабенькой машине не получится, + интернет канал не падающий от такой кучи соединений.

и это не будет бесплатно, точнее совсем не бесплатно, что собственно убивает идею бесплатности ботнета.

Junior
Dpo3D писал(а):
Цитата:

при 5 шняжек с хомячка, не такой уж и большой выхлоп

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SergeiXp писал(а):
Meisner писал(а):

и это не будет бесплатно, точнее совсем не бесплатно, что собственно убивает идею бесплатности ботнета.

я к тому и вел, что навара особо не будет, если содержать сервер способный выдержать 100к хомяков с 3-5 мхэш

поэтому если гнать их в шею с известных пулов, то результат точно будет

Junior
Meisner писал(а):
Dpo3D писал(а):
Цитата:

при 5 шняжек с хомячка, не такой уж и большой выхлоп

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
SergeiXp писал(а):
Meisner писал(а):

я к тому и вел, что навара особо не будет, если содержать сервер способный выдержать 100к хомяков с 3-5 мхэш

а зачем сервер для ботов? можно же сделать децентрализованную сеть...и всё

Member
HellGreenвсмысле с какой стати закрывать,?

Junior
они ж я так понимаю должны для суммирования производительности подключаться к пулу, или майнить соло на на каждом отдельно?

Junior
Sadman79 писал(а):
а зачем сервер для ботов? можно же сделать децентрализованную сеть...и всё

Координатор, получающий деньги. Децентрализованная сеть будет опаздывать с новыми блоками. Если каждый будет майнить в своё соло, то нужно успеть найти и отправить денежку. В общем, проблем много, иначе бы давно уже сделали такое.

TSC! Russia member
Фото: 7
S3
с такой, что если ты считаешь на кпу - ты либо ботовод, либо болен на голову. первых надо карать, вторых лечить. и то и другое совмещается запретом на кпу. и не надо мне про то, что 2 копейки не лишние... особенно если для производства 2-х копеек на кпу ты тратишь 3 на электроэнергию.

Member
Цитата:
организовать биткоин-ботнет - на это нужен высокий уровень профессионализма

:lol: Подобие того что поймали даже я слепить сумел на основе phoenix для машин в своем офисе, только без автоматической рассылки, а у меня познания в программировании 0, да они там и вовсе не нужны. Думаю при необходимости прикрутить рассылку дело одного вечера, форумы почитать :)
Ну я не из злого умысла это делал, просто чтоб бухгалтерши не задавали лишних вопросов чего это на их компах считается и не пытались из вредности закрыть клиенты.
О да, теперь я тру-хакер :lol:
...
С ботнетами конечно нужно бороться всеми доступными способами, пусть каждый из них малоэффективен но вместе они способны серьёзно усложнить жизнь черным копателям.
И только дурак может заявлять что борьба бесполезна, это всё равно что сказать "антивирус бесполезен т.к. постоянно появляются новые вири" и вообще не пользоваться никакой защитой.

Последний раз редактировалось k@mikadze 30.06.2011 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Извиняюсь давно не был в этой теме, может изменилось что.
Не будет ли моветоном, если я скажу "мне деньги с МтГох не идут на ЛР уже сутки" :-)

Junior
камикадзе и сколько ты на своих бухгалтерах мегахешей имеешь?

Member
isaak писал(а):

Совсем чуть-чуть, на много меньше 1ггх :)

Junior
Картинка с bitcoinwatch

Никто не майнит больше соло, все на пулах?

Member
isaak писал(а):

не во всех бугалтериях стоят селероны с интегрированными видео. у некоторых i5 с радеонами типа 5770 - 5830. сам видел такой калькулятор :)

Junior
У всех deepbit не работает? опять ддос атака что-ли?

Member
Stopor писал(а):
У всех deepbit не работает? опять ддос атака что-ли?

у меня прекрасно работает

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 936 из 1674<  1 ... 933  934  935  936  937  938  939 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа