Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 937 из 1674<  1 ... 934  935  936  937  938  939  940 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
SergeiXp писал(а):
Stopor писал(а):
У всех deepbit не работает? опять ддос атака что-ли?

у меня прекрасно работает

пишет problem communications with bitcoin RPC

Junior
У меня все ОК. работает

Member
Фото: 2
hemorage писал(а):
Извиняюсь давно не был в этой теме, может изменилось что.
Не будет ли моветоном, если я скажу "мне деньги с МтГох не идут на ЛР уже сутки" :-)

у меня тоже сутки не идут :-(

Junior
Падал на пару минут, но уже все ОК

Junior
Stopor писал(а):

Прекрасно работает. Может, быть, Вы ботнет?

Junior
ramainen писал(а):
Stopor писал(а):

Прекрасно работает. Может, быть, Вы ботнет?

Без моего ведома оно не может работать, я щас без проблем на гильдии кранчу. Не знаю, чё это такое. А пароль лучше поменять тогда?

Junior
Stopor писал(а):
Без моего ведома оно не может работать, я щас без проблем на гильдии кранчу. Не знаю, чё это такое. А пароль лучше поменять тогда?

Лучше Tycho написать, может забанило как DDoS атакера по ошибке.

Member
У меня вопрос назрел по мере вникания в принципы работы биткоинта: Сложность введена лишь для регулирования скорости появления блоков? Т.е. те вычисления на которые мы тратим TFLOPS'ы и киловатты энергии практический впустую? Получается "цель" не несёт в себе практичского смысла, и раньше, при небольших выч. мощностях, хватало\хватало бы ЦПУ на поддержание работы сети?

Member
DIIV
Да, все так, для поддержания скорости генерации. Было бы не стопицот компов с видяхами в системе, а 1 и только на проце считающий, то генерилось бы такое же количество монет. Другое дело, что если к этому одному подключатся еще два, которые свои транзакции левые начнут гонять, то транзакции первого(верные) будут аннулированы, а кривые пойдут. А когда майнят стопицот компов с видяхами попробуй-ка сделать сеть мощнее для ее компрометации =)

Заблокирован
Заблокирован
Народ, никто не сталкивался с такой ерундой, что когда майнишь в ХР на одной карте, то нормальный хешрейт, а стоит включить майнинг на двух разных картах, хешрейт на более мощной карте падает до уровне более слабой?

Junior
Давайте проведем мини-опрос: :rtfm:
вопрос для всех: по какой цене вы бы продали свой монетки? :pleasantry:

Member
Фото: 12
raphael писал(а):
вопрос для всех: по какой цене вы бы продали свой монетки?
30

Member
raphael писал(а):

Часть по 28-29, остальное 40-50.

Member
raphael писал(а):
Давайте проведем мини-опрос: :rtfm:

Минимум 50, и то не все а половину, иначе пускай лежат на флешке вечно ))) Я по этой цене и выставил уже, только в статистике они почему-то не отображаются :)

Member
ZloiZmei писал(а):
Народ, никто не сталкивался с такой ерундой, что когда майнишь в ХР на одной карте, то нормальный хешрейт, а стоит включить майнинг на двух разных картах, хешрейт на более мощной карте падает до уровне более слабой?

Именно такое и было. на 5870 падала загрузка так, что хэшрейт был как у 6870.
Сделал агрессию 14 для каждой (GUI -> Phoinix) и на обеих 100% стала. Но у меня выводится через третью карту (8600GT).
Либо на более мощной делать 14, а на послабее 8, если к слабой подключен монитор (но тогда загрузка у нее будет 97-99%).

Заблокирован
Заблокирован
X750F спасибо, помогло :)

Member
555tigra писал(а):
hemorage писал(а):
Извиняюсь давно не был в этой теме, может изменилось что.
Не будет ли моветоном, если я скажу "мне деньги с МтГох не идут на ЛР уже сутки" :-)

у меня тоже сутки не идут :-(

У меня уже почти два дня не идут :-x . Пора начинать паниковать??

Junior
arnok писал(а):
У меня уже почти два дня не идут :-x . Пора начинать паниковать??

Пора наверное, тоже жду с 28 вечера ((

Junior
HellGreen писал(а):
Balzack
Цитата:
все эти ограничения можно вводить только на уровне пула, ботнет это не остановит

ну дак мы о чём говорим! чтобы ботоводов похерили на крупных пулах для начала. куда они рассосутся дальше - это другой вопрос и факт в том, что уже далеко не все смогут приспособиться к новым условиям. Если даже часть ботоводов отпадёт - это уже хорошо.
Если так пойдёт, то через пару месяцев спецом для этих скрипт-кидди на хакере будут писать статьи типа как начинающему хакеру заработать на биткоине:
качаем вот этот фришный троян, регистрируем аккаунт на дипбите, вносим в троян вот такие изменения... прям как здесь инструкция :)

сама система биткоина не может ничего сделать с ботоводерами. нет никаких миханизмов защиты. у ботоводеров практически нет затрат на майнинг, а мощности могут быть запредельные поэтому хоть как сложность поднимется - им побоку , а вот всем нам придёться отвалить. Я надеюсь, что система будет жить, а не накроется завтра. И что будет через полгода - год? Ботнеты и пулы для ботнетов и больше ничего.

Вы забыли такую вещь, что юридически по ботоводу плачет тюремный срок.

Advanced member
Я бы продал за 16.86. Но нету ни одной....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 937 из 1674<  1 ... 934  935  936  937  938  939  940 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа