Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Не смешите народ, невозможно бороться с ботнетами путем запрета на пулах. Это не более чем "напакостить"
Но начинать нужно именно с борьбы на пулах. Хватит уже писать упаднические посты и антиобщественные идеи не соответствующие реальности. По вашей логике нужно сидеть спокойно и не рыпаться, может мне ещё самому антивирус удалить и заразить свои машины? Бороться нужно всеми доступными способами. На данный момент создать и использовать биткоин бота может практически любой желающий, я уже писал что даже мне удалось это реализовать в масштабах своей собственной сети, а я даже программировать не умею, и будь я му**ом то занялся бы развитием этой идеи. Нельзя чтоб это было так легко доступно. ... Создать и обслуживать свой пул задача куда сложнее, тем более для незаконной деятельности за которую предусмотрена ответственность в УК, там уже могут за жопу схватить и срок припаять. Не говоря уже о технических трудностях.
Из переписки с кэш4вм по поводу вывода с LR на киви от 26/06. (выводил всего 6 LR с целью проверить скорость перевода).
"я: Деньги все еще не пришли, пошли 5-е сутки... k:Здравствуйте! К нам не поступал ваш перевод. - Что значит "не поступал"? Не пришел с Liberty ? -Здравствуйте! да, возможно это связанно что в либерти были технические сбои 4 дня.
-Однако обмен Liberty на сайте открыт. Судя по ответу к предыдущему запросу вы 4 дня знаете о проблемах с Liberty. Напишите хотя бы предупреждение. А то как-то не кравсиво получается. -Здравствуйте! Нас к сожалению либерти не предупреждает."
Не смешите народ, невозможно бороться с ботнетами путем запрета на пулах. Это не более чем "напакостить"
Но начинать нужно именно с борьбы на пулах. Хватит уже писать упаднические посты и антиобщественные идеи не соответствующие реальности. По вашей логике нужно сидеть спокойно и не рыпаться, может мне ещё самому антивирус удалить и заразить свои машины? Бороться нужно всеми доступными способами. На данный момент создать и использовать биткоин бота может практически любой желающий, я уже писал что даже мне удалось это реализовать в масштабах своей собственной сети, а я даже программировать не умею, и будь я му**ом то занялся бы развитием этой идеи. Нельзя чтоб это было так легко доступно. ... Создать и обслуживать свой пул задача куда сложнее, тем более для незаконной деятельности за которую предусмотрена ответственность в УК, там уже могут за жопу схватить и срок припаять. Не говоря уже о технических трудностях.
Давай вернемся с небес на землю. Мы говорим о деньгах. О деньгах больших. О деньгах больших, которые потенциально может получать ботовод. Вернемся к вопросу. Представь, что ты ботовод и потенциально можешь иметь 1-2кБТК в месяц. У тебя и так уже есть ботнет и ты успешно зарабатываешь на спаме и ДДоСах. Но тут Биткоин, мать его так. Тебя захарить отдавать в месяц килобакс за сервер+поддержку выделенным только под это админом из своих 1-2кБТК? Отвечу за тебя: НЕТ! 50БТК из 1000, что бы тебе не нужно было возиться с владельцами пулов и метаться с одного на другой - это ничто. Так что давай один раз и на всегда поймем, что когда у ботовода есть большое количество машин под контролем - это как потенциальная энергия из курса физики. Нет никаких преград для такого ботовода. Он чьхать хотел на все ваши пулы. Почему тот лузер завел на дипбит и логин прописал в трояна прям? Может ему просто хотелось оценить мощность сети. Может это просто было решение на коленке за пол дня.
Вы всерьез верите что с ботами можно бороться внешними методами. Это утопия. Сделать какой-то пиратский пул намного проще, чем самого бота. Или , как вариант, модификация бота, для работы через прокси. Этот прокси будет пропускать через себя вирусный трафик, распределяя его между майнерами так, что комар носа не подточит. На пулах будут светиться запросы с одного ип и статичная нагрузка. Это все делается в течении пары дней одной левой ногой. И данной схеме будет совершенно плевать на все ловушки и запреты.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Вы всерьез верите что с ботами можно бороться внешними методами. Это утопия. Сделать какой-то пиратский пул намного проще, чем самого бота. Или , как вариант, модификация бота, для работы через прокси. Этот прокси будет пропускать через себя вирусный трафик, распределяя его между майнерами так, что комар носа не подточит. На пулах будут светиться запросы с одного ип и статичная нагрузка. Это все делается в течении пары дней одной левой ногой. И данной схеме будет совершенно плевать на все ловушки и запреты.
С серьёзными ботоводами боротся почти нереально, это верно. Основная идея, которую я например полностью поддерживаю - начало борьбы с мелкими самопальными ботами/троянами, ибо если не пресечь это сейчас, скоро вся сеть будет ними кишить и любой школьник сможет легко сделать своего недобота после прочнения ФАКа на пол странички . Т.е. первоочередной задачей является отсечь мелких любителей халявы. Пускай даже если останутся ботоводы, то для процветания их чёрного промысла им нужно будет создавать и поддерживать свои пулы, ломать защиту капчи создавать свои серваки и др.
С серьёзными ботоводами боротся почти нереально, это верно. Основная идея, которую я например полностью поддерживаю - начало борьбы с мелкими самопальными ботами/троянами, ибо если не пресечь это сейчас, скоро вся сеть будет ними кишить и любой школьник сможет легко сделать своего недобота после прочнения ФАКа на пол странички . Т.е. первоочередной задачей является отсечь мелких любителей халявы. Пускай даже если останутся ботоводы, то для процветания их чёрного промысла им нужно будет создавать и поддерживать свои пулы, ломать защиту капчи создавать свои серваки и др.
Ага. И если не брать во внимание Тикхо - ты надо понимать уже написал письма владельцам пулов?
Ага. И если не брать во внимание Тикхо - ты надо понимать уже написал письма владельцам пулов?
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Давай вернемся с небес на землю
Забаньте его кто нибудь за ведение антиобщественной деятельности, он наверное как раз и держит ботов раз так рьяно выступает за лояльность к ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Однако они что-то там мутят на этом mtgox:
Цитата:
Your request (#хххх) has been received, and will be reviewed by our support staff.
Our help desk is experiencing unusually high traffic currently. We regret to inform you that you will experience some delays (currently 48-72 hrs) in us getting back to you.
We sincerely apologize for the inconvenience and are working on all fronts to improve our response times.
To review the status of the request and add additional comments, follow the link below:
Короче ждите.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Сворачиваем контору продаем видеокарты
Т.е. первоочередной задачей является отсечь мелких любителей халявы. Пускай даже если останутся ботоводы, то для процветания их чёрного промысла им нужно будет создавать и поддерживать свои пулы, ломать защиту капчи создавать свои серваки и др.
Мелкие любители халявы особой погоды не сделают.
Предполагаю появление темных пулов и готовых к применению ботов. Т.е. покупаете бота (с вшитым аккаунтом на темном пуле), настраиваете в пару кликов , криптуете, отдаете на загрузку, профит! Пулы берут свой % (пусть даже 20-30) и со временем начинают по мощности догонять и потеснять легальные пулы.
Заражать тут проще простого. Выкладываете какую-то новую игрушку на популярном трекере с креком , прошитым таким вот ботом (в инструкции не забываете писать что на патч может ругаться антивирус, это нормально, добавьте в доверенную зону) и имеете несколько тысяч халявных майнеров.
Вон буквально вчера была статья про инновоский фрост, который на самом деле является полноценным криптованным руткитом, способным делать с системой все что заблагорассудится, в т.ч. и тихо кранчить.
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
michs писал(а):
Сам задал попрос, сам и отвечу! Видимо вводят больше дволы и прочего, а выводят в основном либерти.
так а мы причем? пусть меняют, это их проблемы, они берут процент со сделок и обещаются в течении 3х дней выплачивать заявки. так пусть выполняют свои обязательства! с таким подходом очередь на вывод в либерти может затянутся на пару месяцев..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1