Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 940 из 1674<  1 ... 937  938  939  940  941  942  943 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Давай вернемся с небес на землю

Забаньте его кто нибудь за ведение антиобщественной деятельности, он наверное как раз и держит ботов раз так рьяно выступает за лояльность к ним.

Он.... наверное.... наверное может быть лучше почему бы не забанить, а то вдруг он уууууууу.
Бла-бла. Я тебе о том, что вся твоя борьба курам насмех, а ты о том что я ботовод))) Был бы я ботоводом - я бы не в форуме писал, а ботов разсаживал и пул себе делал. А вообще можешь поискать сообщения по этому топику. Думаю ты быстро смекнешь, что ботоводы не закупают видяхи для кранча ;)

Member
Цитата:
А чего ждём то ... второго пришествия ?

Ситуации на рынке, я и так уже не знаю куда буду девать свои карты если всё вдруг накроется :)

Junior
hosaka писал(а):
Из переписки с кэш4вм по поводу вывода с LR на киви от 26/06. (выводил всего 6 LR с целью проверить скорость перевода).

"я: Деньги все еще не пришли, пошли 5-е сутки...
k:Здравствуйте! К нам не поступал ваш перевод.
- Что значит "не поступал"? Не пришел с Liberty ?
-Здравствуйте! да, возможно это связанно что в либерти были технические сбои 4 дня.

-Однако обмен Liberty на сайте открыт. Судя по ответу к предыдущему запросу вы 4 дня знаете о проблемах с Liberty. Напишите хотя бы предупреждение. А то как-то не кравсиво получается.
-Здравствуйте! Нас к сожалению либерти не предупреждает."

Видимо на Liberty тоже что-то случилось.

С ЛР скорее всего все номально, я тоже отправлял череш cash4wm на карту, сначала сказали, что деньги не дошли, потом что деньги все-таки дошли и ждите до 7 дней поступления на карту... Теперь статус:"отменен", поддержка молчит, идет уже 5-й день с момента отправки. Денег нет, возможно просто контора решила закрыться.
Не советую, вообще, связываться с cash4wm, что-то темная контора какая-то...

Junior
Вобщем поставил я 3х5870 и хочу поделиться впечатлениями:
1. Мой чифпых всё таки смог обуздать эту системку, причём , судя по мониторингу напряжений по 12в и температуре БП, имеется запас
2. Ставить 3 шт карты в CF не рекомендую, ввиду сильного нагрева верхней и средней карты.
Так что выход один - покупать рейзеры.

Member
melco писал(а):
k@mikadze писал(а):
Цитата:
Давай вернемся с небес на землю

Забаньте его кто нибудь за ведение антиобщественной деятельности, он наверное как раз и держит ботов раз так рьяно выступает за лояльность к ним.

Он.... наверное.... наверное может быть лучше почему бы не забанить, а то вдруг он уууууууу.
Бла-бла. Я тебе о том, что вся твоя борьба курам насмех, а ты о том что я ботовод))) Был бы я ботоводом - я бы не в форуме писал, а ботов разсаживал и пул себе делал. А вообще можешь поискать сообщения по этому топику. Думаю ты быстро смекнешь, что ботоводы не закупают видяхи для кранча ;)

Ладно :beer: :beer: , без обид. Без борьбы - никуда!
Кстати сообщения твои посмотрел ещё до твоего поста. Ты так и не настроил 4 видеокарты на материнке МСИ 790фх??

Junior
Люди, тут кто-то банчил рейзерами, не подскажите ник?

Junior
ddr533
Nilarium

Member
ddr533 писал(а):
Люди, тут кто-то банчил рейзерами, не подскажите ник?

Nilarium вроде распродает рейзеры..

Member
pci-e x16 riser 600р
я из москвы
могу отправить в другой город
посылка идет дней 5-10
полная длина шлейфа 18см

Последний раз редактировалось Nilarium 30.06.2011 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 0
Всем у кого не приходит подтверждение на мейл.ру. Тихо ответил вот что: Похоже что мейл.ру внёс нас в спамфильтр, теперь даже с гмейла не принимает письма, содержащие ссылку на наш сайт. Я написал им в abuse, а вы там на форуме напишите чтобы посмотрели на http://help.mail.ru/mail-help/faq/abuse и попробовали им написать что не получают письма от no-reply@deepbit.net или содержащие ссылку на сайт - может быть это поможет ускорить решение проблемы. :-)

Junior
S3 писал(а):
NoiseMan да конечно... за каждого болта причём :haha: Кто его найдёт и по какому законодательству судить будет? инет помойка для закона.

Зря вы так считаете. Вычислить можно. Для начала Тайко, например, заносит айпишники ботов в прокуратуру.
Заводится уголовное дело. Главные менты получают по звёздочке и операцию освещают падкие на сенсации СМИ.
Двойная выгода.

Junior
mtgox.com обнаглел совсем, за 3 дня нет ни одного из 4 переводов, после недельного простоя при выводе денег вместо 1-2 дня теперь пишут несколько часов, а в реале 3 дня ничего
ухожу на https://bitcoin7.com и курс выше уже несколько часов и деньга за 3 часа пришла!

Junior
melco писал(а):
Давай вернемся с небес на землю. Мы говорим о деньгах. О деньгах больших. О деньгах больших, которые потенциально может получать ботовод.
Вернемся к вопросу. Представь, что ты ботовод и потенциально можешь иметь 1-2кБТК в месяц.

Представил. Там, где преступным путем добываются большие деньги, светит еще больший срок с конфискацией имущества. А что я еще представить должен? Что я ботовод с 2к БТК и каждый день гадаю, вычислили меня уже или нет, и гадаю, сначала повестку пришлют или менты приедут, вздрагиваю от каждого звонка? Ты это имел в виду?

Junior
hosaka писал(а):
Из переписки с кэш4вм по поводу вывода с LR на киви от 26/06. (выводил всего 6 LR с целью проверить скорость перевода).

"я: Деньги все еще не пришли, пошли 5-е сутки...
k:Здравствуйте! К нам не поступал ваш перевод.
- Что значит "не поступал"? Не пришел с Liberty ?
-Здравствуйте! да, возможно это связанно что в либерти были технические сбои 4 дня.

Мне они примерно тоже самое написали про QIWI кошелек, крайне кэш4вм не рекомендую.

Junior
Блиндамед! Пока там говорили про снижение мощности, скорость на ДипБите уже уверенно перевалила за 4Гх...

Junior
NoiseMan писал(а):
S3 писал(а):
NoiseMan да конечно... за каждого болта причём :haha: Кто его найдёт и по какому законодательству судить будет? инет помойка для закона.

Зря вы так считаете. Вычислить можно. Для начала Тайко, например, заносит айпишники ботов в прокуратуру.
Заводится уголовное дело. Главные менты получают по звёздочке и операцию освещают падкие на сенсации СМИ.
Двойная выгода.

Ты хоть сам-то понял что написал))))
Айпишники, прокуратура ... видно фильмов про хакеров пересмотрели.
Во-первых, айпишники будут зараженных машин по типу твоей соседки Маши, которая поставила супер-пупер навороченную прогу для ускорения контакта. Во вторых на одном айпишнике может висеть полгорода за NAT-ом, в третьих прокуратура такими делами не занимается, есть отдел К, которому впрочем насрать с высокой колокольни на тех ботоводов, биткоин и всех вместе взятых кранчеров. Да и что толку с зараженных айпишников, у меня после последнего ддоса их несколько тысяч, это все хлам.
Как вариант сделать автомат, который бы писал провайдеру, мол бла бла бла, с вашего ип ведется активность ... при чем на всех языках, ибо ботнет интернациональный скорее всего. И что, 0,0001% откроют это письмо (если оно пробьется сквозь спам фильтр) и пусть даже заставят вылечить, в это же время заразится еще 100 машин.

Serious BoB писал(а):
Всем у кого не приходит подтверждение на мейл.ру. Тихо ответил вот что: Похоже что мейл.ру внёс нас в спамфильтр, теперь даже с гмейла не принимает письма, содержащие ссылку на наш сайт. Я написал им в abuse, а вы там на форуме напишите чтобы посмотрели на http://help.mail.ru/mail-help/faq/abuse и попробовали им написать что не получают письма от no-reply@deepbit.net или содержащие ссылку на сайт - может быть это поможет ускорить решение проблемы. :-)

При всем моем уважении к [Tycho] это не спам фильтр виноват, а криво настроенный почтовик. Если настроить по уму SPF, Dkim ... письма не будут валиться в спам.

ThargoN писал(а):
Блиндамед! Пока там говорили про снижение мощности, скорость на ДипБите уже уверенно перевалила за 4Гх...

Там последние дни удача прет неподетски, вот и скорость растет.

Последний раз редактировалось Lexiks 30.06.2011 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Lexiks удача на дипбите прет только последние 2 суток, до этого была неудача, причем ощутимая

Junior
000000 писал(а):
mtgox.com обнаглел совсем, за 3 дня нет ни одного из 4 переводов, после недельного простоя при выводе денег вместо 1-2 дня теперь пишут несколько часов, а в реале 3 дня ничего
ухожу на https://bitcoin7.com и курс выше уже несколько часов и деньга за 3 часа пришла!

Due to a recent shortage of LibertyReserve Dollars, customers who have tried withdrawing to their LibertyReserve accounts from Mt.Gox have been seeing delays of up to 3 days. This shortage or LibetyReserve Dollars is being amplified by a segment of our users who are disproportionately withdrawing large amounts of LibertyReserve Dollars compared to what is being deposited. In effect, some users have been using Mt.Gox as a LibertyReserve exchanger.

We are doing everything we can to avoid making fees higher and are working with LibertyReserve exchanges to buy up any LibertyReserve Dollars available, but have been coming up short. We would like to ask users to avoid doing withdraws to LibertyReserve for the time being, or until LibertyReserve begins issuing more of its currency. Please be advised that if you withdraw to a LibertyReserve account it may take up to 5 full business days to receive your funds.

https://mtgox.zendesk.com/entries/20239 ... rve-delays

Advanced member
McFlyH Можешь перевести поточнее? У либерти нехватка долларов? А mt. Gox жалуется что его используют как банк для хранения наличности?

Junior
Мудокс жалуется что после снижения комиссии, стали использовать биржу как обменник валют (ЛР не вливают, а только выводят) и из-за это нехватает денег у них на эккаунте в LR. Ждите до 5 рабочих дней перевод.

У меня пошли третьи сутки :diablo:

Последний раз редактировалось McFlyH 30.06.2011 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 940 из 1674<  1 ... 937  938  939  940  941  942  943 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа