Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 943 из 1674<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
я считаю что в кроссе карты хуже гоняться - меньше стабильности

Member
syavik2001
Загрузка проца- баг драйвера,обсуждалось...
а вот ребуты,похооже на БП)

Member
Фото: 22
zx896 писал(а):
А какого числа будет "Всемирный день кранчера"?

когда мышеводов всех изведут. Но при такой тенденции мы этого не увидим.

Junior
Народ, не пытайтесь выводить деньги через cash4wm - 5 дней уже прошло, ни слуху, ни духу... Поддержка молчит, если и есть кто-нибудь онлайн, то пропадает сразу же, как я пытаюсь задать им вопрос...
Почитав отзывы, можно понять, что я не первый, жаль что раньше не почитал...

Member
Лично у меня что в кроссе, что по отдельности, гонятся абсолютно одинаково.. А вот просадки исчезли только при раздельной работе.

Member
K0st1an писал(а):
CrossFireX
три 6990. Значить финансовые вложения еще более большие.
Если брать вышу систему она окупается?

Еще один с коинами горящими в глазах, ни разу не любитель арифметики. :)
Вложения эти были у тех, кто в этой теме сделаны ранее, при гораздо меньшей сложности.

Member
zx896 писал(а):
Народ, не пытайтесь выводить деньги через cash4wm - 5 дней уже прошло, ни слуху, ни духу... Поддержка молчит, если и есть кто-нибудь онлайн, то пропадает сразу же, как я пытаюсь задать им вопрос...
Почитав отзывы, можно понять, что я не первый, жаль что раньше не почитал...

на сайт заходит при этом или ошибку пишет?

Member
Фото: 22
zx896, стучись им в Аську. Надеюсь ты №перевода хоть записал где-нить? И ещё, при переводе через cash4wm стоит учитывать % комиссии, иначе перевод не будет засчитан. Ты видимо его не учёл. Т.е. пишешь сумму 5000 руб → 7 БТК (для примера). С тебя снимут не 5000, а около 51хх. У меня тоже с первого раза не выходило, также как и ты ждал, оаказалось, что ступил сам-не учёл комиссионные сборы, входящие в сумму перевода.

Junior
Nilarium писал(а):

Заходит, статус заявки: "Отменен". Внизу у них есть окно для чата с поддержкой. Здороваюсь, мне отвечают, я задаю вопрос и все.... больше ответа нет =)
Короч cash4wm шарашкина контора. Хотя сайт вроде солидный с 2008 года работает, они сами себе всю репутацию испортили, я хз че сложно ответить:"обрабатывается, проблемы с ЛР" или что-то подобное - они тупо молчат...
bibukov, у меня на счету оставалось порядка 100$ еще, номер заявки записан. Если б я и не учел сумму комиссионных, то деньги бы просто вернули обратно, но у меня по факту: перевод осуществлен, денег нет, поддержка молчит... Аська, скайп, форма на сайте.. вообще полный игнор включили.

Member
zx896 писал(а):
Nilarium писал(а):

Заходит, статус заявки: "Отменен". Внизу у них есть окно для чата с поддержкой. Здороваюсь, мне отвечают, я задаю вопрос и все.... больше ответа нет =)
Короч cash4wm шарашкина контора. Хотя сайт вроде солидный с 2008 года работает, они сами себе всю репутацию испортили, я хз че сложно ответить:"обрабатывается, проблемы с ЛР" или что-то подобное - они тупо молчат...
bibukov, у меня на счету оставалось порядка 100$ еще, номер заявки записан. Если б я и не учел сумму комиссионных, то деньги бы просто вернули обратно, но у меня по факту: перевод осуществлен, денег нет, поддержка молчит... Аська, скайп, форма на сайте.. вообще полный игнор включили.

напиши в саппорт на bestchange.ru
что мол кэш4вм плохие не переводят деньги,не стоит их рекламировать
у меня таже ситуация была что и у тя,на бестчендже мне ответили что они написали в кэш4вм,и кто знает,быть может поэтому мне в итоге перевели деньги через 5 дней

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
слив курса на мудоксе..

Junior
bibukov писал(а):
zx896 писал(а):
А какого числа будет "Всемирный день кранчера"?

когда мышеводов всех изведут. Но при такой тенденции мы этого не увидим.

День, когда подняли Мудокс... В этот день все тру кранчеры заказывают пиццу за коины :super: :D

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Nilarium писал(а):
слив курса на мудоксе..

Айда затаривать на халяву... :-)

zx896 писал(а):
Народ, не пытайтесь выводить деньги через cash4wm - 5 дней уже прошло, ни слуху, ни духу...

Да уж - вот кто реально наживётся на этой теме, так это обменники и Либерти, причём при любом курсе. :close_tema:

Junior
NoiseMan писал(а):
Lexiks писал(а):
Ну так что? Думаешь это не расследуется? Мало вирусописак чтоли полируют нары?

Ежу понятно, что IP будут больных машин. Но что типа нельзя проследить на какой пул и под каким логином, с который связан емейл, всё это сливается? И с какого айпишника обычно заходят на этот емейл?

И отделу К не должно быть насрать. Это их работа.
Есть факт массовой рассылки вредоносных программ, этого достаточно.

Я не думаю, я знаю. Если трафик пойдет через прокси или через цепочку, то зае***я прослеживать, даже если очень захочешь.

Отдел К не занимается мелкими вирусописателями и повторюсь, им насрать на майнеров и на всю биткоин в целоми . С какого перепугу они будут ее защищать, если по сути это антигосударственная, неконтролируемая система для ненелегальных платежей.
За сутки появляются тысячи новых зловредов во много раз серьезней. Ни кто не будет заниматься школьниками ботомайнерами. Не будьте такими наивными.

Junior
Balzack писал(а):
https://mtgox.com/press_release_20110630.html

Значит, чел, к-й коинов подешевке купил на пару тысяч долларов, в пролете.(на 5млн. долларов у него профит был вроде в итоге). Монетки то нарисованные были... :haha:

Member
Lexiks писал(а):
Ну так что? Думаешь это не расследуется? Мало вирусописак чтоли полируют нары?

Ежу понятно, что IP будут больных машин. Но что типа нельзя проследить на какой пул и под каким логином, с который связан емейл, всё это сливается? И с какого айпишника обычно заходят на этот емейл?

И отделу К не должно быть насрать. Это их работа.
Есть факт массовой рассылки вредоносных программ, этого достаточно.

http://www.xakep.ru/post/55953/ problem officer ?
Кстати отделу К насрать, потому что они занимаются блокированием нелицензионного кино(сайтов с ним) и предотвращением денежных вымогательств через сеть. Ну и еще атак на правительственные сайты.
На тех кто делает трояны - насрать. Потому что их делает такое кол-во, что побороть их нереально.
Хотя у нас в Екатеринбурге они нашли человека которые рассылал вирус по аське в виде спама, потом этот вирус блокировал экран и предлагал отправить sms. Спасился из-за того что это был первый вирус такого типа, соотвественно им заинтересовались и нашли его по смс вроде.

Advanced member
Да то что произошло с курсом ночью будет мне уроком. Как я понял продажи покупки гораздо сложнее чем казалось на первый взгляд. Есть гипотеза что большинством ставок управляют одни руки. И в нужный момент снимает-передвигает. Так что за 4 часа ночи что не видел графики все встало с ног на голову. И дополнительно вступили в игру еще 10К коинов. По сравнению с предыдущими днями. Вот таких движений за то время что "решил поспать" ну никак не ожидал. Сняли большинство предложений по покупке. Одновременно сильно добавился спрос.

Member
Balzack писал(а):
https://mtgox.com/press_release_20110630.html

кто переведет, что они там пишут?

Junior
Ну подскажите как полечить зависания двух 6950 в кроссе при майнинге, виснет наглухо, через полчаса час майнинга. я уже всю голову сломал.

Junior
тебе же сказали, что скорей всего БП не вывозит. И еще попробуй без кросса, запустить майнинг на одной карте, потом переключить монитор на другую и запустить на ней. А дальше уже можно будет делать выводы и искать решения.

Junior
бп 850 ватт - неужели не вывозит, щас попробую с двумя мониками

А как частоты на память в прошивку зашить? надо портировать прошу хексом?

еще заметил что если при фениксе запустить гпу-з например, то видеодрайвер тоже заклинивает

Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:
с двумя мониками тоже виснет. щас пробую оставить вообще одну видюху

Junior
Xmast писал(а):
Да то что произошло с курсом ночью будет мне уроком. Как я понял продажи покупки гораздо сложнее чем казалось на первый взгляд. Есть гипотеза что большинством ставок управляют одни руки. И в нужный момент снимает-передвигает. Так что за 4 часа ночи что не видел графики все встало с ног на голову. И дополнительно вступили в игру еще 10К коинов. По сравнению с предыдущими днями. Вот таких движений за то время что "решил поспать" ну никак не ожидал. Сняли большинство предложений по покупке. Одновременно сильно добавился спрос.

Я вот читал до этого.... думаю, ладно сам все увидит. Попробуйте лучше себя на форексе, пройдите курс у них и увидите, что все не так просто. Особенно на таком не уравновешенном рынке. Какие тут прогнозы, индикаторы..... это не работает.

Можно попытаться заработать на бирже, правда тоже обжегся, купив по 19 с надеждой на рост до 20, и продав потом по 16. Потом после некоторых продаж покупок вернул потерянное.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
ramainen писал(а):
Рекорд - платёж до либерти дошёл за минуту из b7. Мтгоксу еще расти и расти до таких скоростей. Жаль только цены там не ахти.

Вот это я понимаю, а то ждешь с 28 вечера....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 943 из 1674<  1 ... 940  941  942  943  944  945  946 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа