Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
от bitcoin7 получил деньги на либерти за 3.5 часа, от mtgox нет 5 переводов за 5 дней. Я советую деньги и втс на mtgox не переводить- заврались они по полной я думаю они просто просрали деньги, а теперь на наших играют, но я уже вижу втс никто покупать не хочет, и яма все углубляется. скоро бирже просто нечем будет платить по счетам....
000000, мне почему то кажется, что они нашими деньгами пытаются отыграть свой долг, манипулируя на бирже. Правда 2000 btc они будут очень долго отбивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
000000 писал(а):
от bitcoin7 получил деньги на либерти за 3.5 часа, от mtgox нет 5 переводов за 5 дней. Я советую деньги и втс на mtgox не переводить- заврались они по полной я думаю они просто просрали деньги, а теперь на наших играют, но я уже вижу втс никто покупать не хочет, и яма все углубляется. скоро бирже просто нечем будет платить по счетам....
Сама биржа не играет вашеми деньгами, а переводы задерживаются так как много народу выводят в либерти а вводят в других системах типа дволы налички и т.д.
_________________ i9 9900K (4.7GHz, 1,2V) + NH-U14S / ASUS Z370 / 16Gb Corsair-2666 [3200-CL16] / Palit GTX 1080 Ti / SSD NVME [960Pro 512Gb] + SATA [840EVO 500Gb]
Сама биржа не играет вашеми деньгами, а переводы задерживаются так как много народу выводят в либерти а вводят в других системах типа дволы налички и т.д.
Ага, а прямые переводы с кошелька на аккаунт они с какого перепугу задерживают?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze Продано и продавалось возможно одними руками и в одни руки. Остальные попали в заранее подготовленный план. И план по падению возможно еще не выполнен.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
это же мудокс - думай о худшем... 88 денег уже вторые сутки идут...надеюсь из-за небольшого веса может хоть на выходных залезут...правда, когда выводил еще не было ни предупреждений ни мессаг страшных...
Ну так что? Думаешь это не расследуется? Мало вирусописак чтоли полируют нары?
Ежу понятно, что IP будут больных машин. Но что типа нельзя проследить на какой пул и под каким логином, с который связан емейл, всё это сливается? И с какого айпишника обычно заходят на этот емейл?
И отделу К не должно быть насрать. Это их работа. Есть факт массовой рассылки вредоносных программ, этого достаточно.
http://www.xakep.ru/post/55953/ problem officer ? Кстати отделу К насрать, потому что они занимаются блокированием нелицензионного кино(сайтов с ним) и предотвращением денежных вымогательств через сеть. Ну и еще атак на правительственные сайты. На тех кто делает трояны - насрать. Потому что их делает такое кол-во, что побороть их нереально. Хотя у нас в Екатеринбурге они нашли человека которые рассылал вирус по аське в виде спама, потом этот вирус блокировал экран и предлагал отправить sms. Спасился из-за того что это был первый вирус такого типа, соотвественно им заинтересовались и нашли его по смс вроде.
Если трояны используются бля получения большой финансовой выгоды - должно быть не насрать.
К тому же это тоже будет "первый троян такого типа".
тебе же сказали, что скорей всего БП не вывозит. И еще попробуй без кросса, запустить майнинг на одной карте, потом переключить монитор на другую и запустить на ней. А дальше уже можно будет делать выводы и искать решения.
Я тоже думаю, что у него БП в анусе. У меня такое было с одной картой на старом БП. Причем висло не на майнинге, а в _некоторых_ игрушках, причем сразу, и что-то "щелкало" в компе. Прикинь, Кризис-2 нормально, Мафия - вылет, хотя у нее требования поменьше.
Поменял на более мощный - всё стало нормуль. Кто бы мог подумать на БП при таких симптомах? Майнинг и Кризис вывозил, а Мафию - нет.
NoiseMan для спецслужб биткоин-всего лишь фантики. И предлагаю прекратить бессмысленный оффтоп.
Согласен. Вот только с помощью этих фантиков преступник с легкостью себе тысяч сто баксов заработать может.
Да и неважно, хоть ноль, массовые рассылки программ, наносящих вред и приносящие убытки людям и организациям от замедления работы компов бесследно не пройдут, поверь.
Достаточно им будет заразить какой-нибудь завод или чтоб этот троян попал на атомную станцию, пусть даже на компы наружной охраны - и возьмутся всерьез.
Спорим, даже 1 человек вроде меня может этому поспособствовать? Достаточно написать в СМИ о _особо вредном вирусе_, написанном для халявного зарабатывания биткойнов, но перегревающем процессоры и вызывающем сбои в работе оборудования электростанций (тут приврать красиво, никто разбираться не будет), ну и впридачу не мешало бы в телевизор на НТВ попасть с какой-нибудь передачей про эту "атомную смерть" (тут как следует наврать надо) - и завертится машина, уж поверь мне.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Псков
В продолжении эпопеи с cash4wm. Написал, по совету, одного из форумчан на http://www.bestchange.ru/ В аську мне стукнул человек из их поддержки (bestchange.ru), с фразой: "Я написал о Вашей проблеме его администратору. Вы получите Ваши деньги в любом случае, не переживайте" Так что только так их можно заставить шевелиться. И о чудо! Заявка поменяла статус с "отменен" на "выполнен" =) Короче любой другой обменник кроме cash4wm, для меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3