Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 946 из 1674<  1 ... 943  944  945  946  947  948  949 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
На deepbite написано Pool's fee will be restored.
Что это означает на колхозно-крестьянском?

Junior
от bitcoin7 получил деньги на либерти за 3.5 часа, от mtgox нет 5 переводов за 5 дней.
Я советую деньги и втс на mtgox не переводить- заврались они по полной
я думаю они просто просрали деньги, а теперь на наших играют, но я уже вижу втс никто покупать не хочет, и яма все углубляется. скоро бирже просто нечем будет платить по счетам....

Junior
000000, мне почему то кажется, что они нашими деньгами пытаются отыграть свой долг, манипулируя на бирже. Правда 2000 btc они будут очень долго отбивать :bandhead:

Member
Фото: 1
000000 писал(а):
от bitcoin7 получил деньги на либерти за 3.5 часа, от mtgox нет 5 переводов за 5 дней.
я думаю они просто просрали деньги, а теперь на наших играют, но я уже вижу втс никто покупать не хочет, и яма все углубляется. скоро бирже просто нечем будет платить по счетам....

Сама биржа не играет вашеми деньгами, а переводы задерживаются так как много народу выводят в либерти а вводят в других системах типа дволы налички и т.д.

Junior
Foreteller12 писал(а):
000000 писал(а):

Сама биржа не играет вашеми деньгами, а переводы задерживаются так как много народу выводят в либерти а вводят в других системах типа дволы налички и т.д.

Ага, а прямые переводы с кошелька на аккаунт они с какого перепугу задерживают? :shock:

Advanced member
k@mikadze Продано и продавалось возможно одними руками и в одни руки. Остальные попали в заранее подготовленный план. И план по падению возможно еще не выполнен.

Junior
ddr533 писал(а):
На deepbite написано Pool's fee will be restored.
Что это означает на колхозно-крестьянском?

Комиссия пула восстановлена

Member
k@mikadze писал(а):
Говорит что ты не правильный адрес LR пишешь, проверь внимательно. Может пробел перед U закрался или ещё что.

блин, двадцать раз перепробывал, все равно не хочет переводить. C бт7 переводит без проблем.
У всех не выводит с мтгокса деньги?

Последний раз редактировалось dann400 01.07.2011 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
dann400
вывод в ЛР сейчас заморожен - сколько раз еще повторить...или предуперждения на бирже пишут для ....

Member
anatolikostis спасибо
там только написано о задержке, а не о том, что заморожен

Member
это же мудокс - думай о худшем...
88 денег уже вторые сутки идут...надеюсь из-за небольшого веса может хоть на выходных залезут...правда, когда выводил еще не было ни предупреждений ни мессаг страшных... :writer:

Junior
Nik-Te писал(а):
Lexiks писал(а):
Ну так что? Думаешь это не расследуется? Мало вирусописак чтоли полируют нары?

Ежу понятно, что IP будут больных машин. Но что типа нельзя проследить на какой пул и под каким логином, с который связан емейл, всё это сливается? И с какого айпишника обычно заходят на этот емейл?

И отделу К не должно быть насрать. Это их работа.
Есть факт массовой рассылки вредоносных программ, этого достаточно.

http://www.xakep.ru/post/55953/ problem officer ?
Кстати отделу К насрать, потому что они занимаются блокированием нелицензионного кино(сайтов с ним) и предотвращением денежных вымогательств через сеть. Ну и еще атак на правительственные сайты.
На тех кто делает трояны - насрать. Потому что их делает такое кол-во, что побороть их нереально.
Хотя у нас в Екатеринбурге они нашли человека которые рассылал вирус по аське в виде спама, потом этот вирус блокировал экран и предлагал отправить sms. Спасился из-за того что это был первый вирус такого типа, соотвественно им заинтересовались и нашли его по смс вроде.

Если трояны используются бля получения большой финансовой выгоды - должно быть не насрать.

К тому же это тоже будет "первый троян такого типа".

Заблокирован
Заблокирован
NoiseMan для спецслужб биткоин-всего лишь фантики. И предлагаю прекратить бессмысленный оффтоп.

Junior
panama писал(а):
тебе же сказали, что скорей всего БП не вывозит. И еще попробуй без кросса, запустить майнинг на одной карте, потом переключить монитор на другую и запустить на ней. А дальше уже можно будет делать выводы и искать решения.

Я тоже думаю, что у него БП в анусе. У меня такое было с одной картой на старом БП. Причем висло не на майнинге, а в _некоторых_ игрушках, причем сразу, и что-то "щелкало" в компе. Прикинь, Кризис-2 нормально, Мафия - вылет, хотя у нее требования поменьше.

Поменял на более мощный - всё стало нормуль. Кто бы мог подумать на БП при таких симптомах? Майнинг и Кризис вывозил, а Мафию - нет.

Junior
все ниже и ниже, и ниже. это я про курс :cry:

Junior
ZloiZmei писал(а):
NoiseMan для спецслужб биткоин-всего лишь фантики. И предлагаю прекратить
бессмысленный оффтоп.

Согласен. Вот только с помощью этих фантиков преступник с легкостью себе тысяч сто баксов заработать может.

Да и неважно, хоть ноль, массовые рассылки программ, наносящих вред и приносящие убытки людям и организациям от замедления работы компов бесследно не пройдут, поверь.

Достаточно им будет заразить какой-нибудь завод или чтоб этот троян попал на атомную станцию, пусть даже на компы наружной охраны - и возьмутся всерьез.

Спорим, даже 1 человек вроде меня может этому поспособствовать? Достаточно написать в СМИ о _особо вредном вирусе_, написанном для халявного зарабатывания биткойнов, но перегревающем процессоры и вызывающем сбои в работе оборудования электростанций (тут приврать красиво, никто разбираться не будет), ну и впридачу не мешало бы в телевизор на НТВ попасть с какой-нибудь передачей про эту "атомную смерть" (тут как следует наврать надо) - и завертится машина, уж поверь мне.

Member
https://mtgox.com/trade/history -> :shock: -> :facepalm: -> :bandhead: . Это я про курс.

Junior
isaak писал(а):
Ну подскажите как полечить зависания двух 6950 в кроссе при майнинге, виснет наглухо, через полчаса час майнинга. я уже всю голову сломал.

Flash стоит? снеси нафиг... мне помогло

Junior
arnok писал(а):
https://mtgox.com/trade/history -> :shock: -> :facepalm: -> :bandhead: . Это я про курс.

да не кипишуйте вы, ща дядьки курс обронят, затарятся и он вернется на круги своя.

Junior
В продолжении эпопеи с cash4wm. Написал, по совету, одного из форумчан на http://www.bestchange.ru/
В аську мне стукнул человек из их поддержки (bestchange.ru), с фразой:
"Я написал о Вашей проблеме его администратору. Вы получите Ваши деньги в любом случае, не переживайте"
Так что только так их можно заставить шевелиться. И о чудо! Заявка поменяла статус с "отменен" на "выполнен" =)
Короче любой другой обменник кроме cash4wm, для меня...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 946 из 1674<  1 ... 943  944  945  946  947  948  949 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа