Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я вообще не понимаю тех кто продает btc по сегодняшнему курсу. У вас что денег что-ли больше нет и майнинг это ваш единственный способ заработка? Сидите, копите и не надо портить графики. А если не верите в будущее btc, так не нужно было даже начинать участвовать во всем этом.
Я вот БТС коплю и тоже не пойму нубла которое толкает их по такой цене, себе же в убыток толкают... Ну хоть сложность с таким курсом не будет быстро расти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
k@mikadze Вам не кажеться что кому и чем заниматься решают сами люди? Графики вам портят... Я с утра встал сразу продал свои бтс за 16.4 Сейчас могу их купить за 16. А вы копите если так интересно. Все занимаются тем, что им выгодней. И не надо учить других.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 01.07.2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: 62 rus
Народ подскажите в чем проблема, при подключении на мать третьей видюхи через рейзер pci x1 видео вывоится через неё, драйвер на неё не устанавливается и система не видит две других видюхи!?
_________________ Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле они просто всплыли!
Я вот БТС коплю и тоже не пойму нубла которое толкает их по такой цене, себе же в убыток толкают... Ну хоть сложность с таким курсом не будет быстро расти.
это те кто по 9 затарился от запасов избавляются по тихому, все кранчеры генерят не более четверти объёма мудокса, а есть ещё другие биржи.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
Advanced member
k@mikadze Я конечно могу назвать нубами тех кто копит... Но почему то не делаю этого. Я считаю что в ситуации с биткоинами можно проиграть в обоих случаях. И как будет на самом деле никому еще и близко не понятно. Так давайте не навязывать свой (возможно в корне ошибочный) вывод другим.
У вас что денег что-ли больше нет и майнинг это ваш единственный способ заработка?
Не единственный, но всё равно не хватает. Майнинг реально спасает. А в скорое (подчеркну, скорое) поднятие не верится. Судите сами: Было 30 - опустили курс, поднялся до 28, стабильность. Опустили курс, поднялся до 20, стабильность. Опустили курс, поднялся до 17, стабильность. Опустили курс, сейчас поднялся до 16 и держится. Вскоре ещё опустят, а люди с тысячами прошлогодних коинов никуда не делись.
И если бы я был бы уверен в поднятии курса коина осенью до 50 баксов, сегодня же бы продал обе 6950 за 3500 каждая и накупился бы коинов за настоящие деньги. А раз это не так, то самое лучшее - продавать сейчас, чтобы не продать дешевле потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Хитрый John™ [USSR] Я играю в танки одновременно с майнингом на 6970. Но, внезапные зависания бывают - то каждые 5 минут, то больше суток без проблем (вне зависимости от работы других приложений). Ускорение флеш отключается в настройках флешплеера для КАЖДОГО браузера. Отключение ускорение видео - не нашел где, тут уж надо выключать добычу. Вариант с неустановкой компонентов для видекодирования/декодерования не помогает.
Грубо, но по другому не понимают неучи! Биржа не может совершить обмен втс в либерти если у нее нет в запасе необходимой сумы в либерти если обмен идет а денег нет это преступление в любой стране мира сейчас mtgox меняет на несуществующие либерти, и ето уже преступление да и напомню - от наличия и размера запасов на биржах формируется цена, то есть спрос предложение
Advanced member
000000 Да что-то непонятно. Сделку нельзя провести если у меня на аккаунте нет нужной суммы. То же самое для покупателя моих бтс. Соответственно деньги есть. И их остается только переслать на либерти. Иначе это похоже на пирамиду. Когда все что то покупают меняют а когда дело доходит до денег то их почему то нет.
я думаю что деньги есть но на них скуплено втс которые некому просто продавать, то есть афера не удалась. и длится она уже 2 недели те деньги что остались держат для поддержания торгов, но ето на долго не спасет, курс будут понижать и дальше для обесценивания запасов пользователей в бтс, разницу то себе оставит быржа
Последний раз редактировалось 000000 01.07.2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Почему не понятно. как раз и понятно. Вводим на гокс в Dwoolle - меняем на Биткоины - выводим в либерти. А так как Либерти надо менять и с каждым разом все больше и больше денег надо менять на Либерти возникает резкая проблема с выводом денег в Либерти.
000000У биржи,есть универсальная валюта,доллар,которая уже технически делится на запасы в ЛиБерти, Дволле и др. местах. Со всеми у них есть договор на определенные кредиты,которые они используют чтобы выводить деньги даже если у них нет сейчас средств на данном счету, но учитывая большой наплыв они не укладываются в лимиты... Но при всем этом в оговоренный предел в 5 дней они переводят,официально повода для беспокойства нет,в России вообще все делается только в крайние сроки...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: 000000 Я думаю это нафиг не нужно бирже,которая и так очень хорошо зарабатывает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2