Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 947 из 1674<  1 ... 944  945  946  947  948  949  950 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
mirniy писал(а):
arnok писал(а):
https://mtgox.com/trade/history -> :shock: -> :facepalm: -> :bandhead: . Это я про курс.

да не кипишуйте вы, ща дядьки курс обронят, затарятся и он вернется на круги своя.

Даёшь полтиник к осени!

в тех анализе http://blog.bitcoinwatch.com/ указано ралли на дальнее будущие.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Member
Я вообще не понимаю тех кто продает btc по сегодняшнему курсу. У вас что денег что-ли больше нет и майнинг это ваш единственный способ заработка? Сидите, копите и не надо портить графики. А если не верите в будущее btc, так не нужно было даже начинать участвовать во всем этом.

Advanced member
zx896 2 раза пользовался cash4wm. Деньги приходили на удивление быстро (в течении часа). Где можно еще отправить на визу сбербанка?

Member
Я вот БТС коплю и тоже не пойму нубла которое толкает их по такой цене, себе же в убыток толкают...
Ну хоть сложность с таким курсом не будет быстро расти.

Member
Xmast
Я вот это юзал https://xobmen.com/?p=2407 от 15 до 30 мин. деньги приходили

Junior
3 дня назад вывел 100$ на LR, но они до сих пор не пришли. Незадолго до этого 40$ пришли довольно быстро. Это нормально, как я понимаю?

Advanced member
k@mikadze Вам не кажеться что кому и чем заниматься решают сами люди? Графики вам портят...
Я с утра встал сразу продал свои бтс за 16.4 Сейчас могу их купить за 16. А вы копите если так интересно. Все занимаются тем, что им выгодней. И не надо учить других.

Последний раз редактировалось Xmast 01.07.2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Народ подскажите в чем проблема, при подключении на мать третьей видюхи через рейзер pci x1 видео вывоится через неё, драйвер на неё не устанавливается и система не видит две других видюхи!?

Member
Zordon писал(а):
Я вот БТС коплю и тоже не пойму нубла которое толкает их по такой цене, себе же в убыток толкают...
Ну хоть сложность с таким курсом не будет быстро расти.

это те кто по 9 затарился от запасов избавляются по тихому, все кранчеры генерят не более четверти объёма мудокса, а есть ещё другие биржи.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Advanced member
Zordon Вас тоже касается. Если люди продают - значит им это нужно и выгодно.

Member
Цитата:
Вам не кажеться что кому и чем заниматься решают сами люди?

К чему это сказано не ясно. Я что сказал что за людей должны "роботы" решать ? :D
Цитата:
Сейчас могу их купить за 16

"Могу" и "буду" разные вещи.
Цитата:
И не надо учить других

Ну вот и не учите нас ;)

Advanced member
k@mikadze Я конечно могу назвать нубами тех кто копит... Но почему то не делаю этого. Я считаю что в ситуации с биткоинами можно проиграть в обоих случаях. И как будет на самом деле никому еще и близко не понятно. Так давайте не навязывать свой (возможно в корне ошибочный) вывод другим.

Junior
k@mikadze писал(а):
У вас что денег что-ли больше нет и майнинг это ваш единственный способ заработка?

Не единственный, но всё равно не хватает. Майнинг реально спасает.
А в скорое (подчеркну, скорое) поднятие не верится. Судите сами:
Было 30 - опустили курс, поднялся до 28, стабильность.
Опустили курс, поднялся до 20, стабильность.
Опустили курс, поднялся до 17, стабильность.
Опустили курс, сейчас поднялся до 16 и держится.
Вскоре ещё опустят, а люди с тысячами прошлогодних коинов никуда не делись.

И если бы я был бы уверен в поднятии курса коина осенью до 50 баксов, сегодня же бы продал обе 6950 за 3500 каждая и накупился бы коинов за настоящие деньги. А раз это не так, то самое лучшее - продавать сейчас, чтобы не продать дешевле потом.

Заблокирован
Заблокирован
Хитрый John™ [USSR]
Я играю в танки одновременно с майнингом на 6970. :)
Но, внезапные зависания бывают - то каждые 5 минут, то больше суток без проблем (вне зависимости от работы других приложений).
Ускорение флеш отключается в настройках флешплеера для КАЖДОГО браузера.
Отключение ускорение видео - не нашел где, тут уж надо выключать добычу.
Вариант с неустановкой компонентов для видекодирования/декодерования не помогает.

Junior
Грубо, но по другому не понимают неучи!
Биржа не может совершить обмен втс в либерти если у нее нет в запасе необходимой сумы в либерти
если обмен идет а денег нет это преступление в любой стране мира
сейчас mtgox меняет на несуществующие либерти, и ето уже преступление
да и напомню - от наличия и размера запасов на биржах формируется цена, то есть спрос предложение

Advanced member
000000 Да что-то непонятно. Сделку нельзя провести если у меня на аккаунте нет нужной суммы. То же самое для покупателя моих бтс. Соответственно деньги есть. И их остается только переслать на либерти. Иначе это похоже на пирамиду. Когда все что то покупают меняют а когда дело доходит до денег то их почему то нет.

Junior
я думаю что деньги есть но на них скуплено втс которые некому просто продавать, то есть афера не удалась. и длится она уже 2 недели
те деньги что остались держат для поддержания торгов, но ето на долго не спасет, курс будут понижать и дальше для обесценивания запасов пользователей в бтс, разницу то себе оставит быржа :-x

Последний раз редактировалось 000000 01.07.2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну чего вам не понятно? Деньги на счёт вводятся не только через либерти, но и через дволу.
Легко может быть что дволы навалом, а либерти нету.

Junior
Почему не понятно. как раз и понятно. Вводим на гокс в Dwoolle - меняем на Биткоины - выводим в либерти. А так как Либерти надо менять и с каждым разом все больше и больше денег надо менять на Либерти возникает резкая проблема с выводом денег в Либерти.

Member
000000У биржи,есть универсальная валюта,доллар,которая уже технически делится на запасы в ЛиБерти, Дволле и др. местах.
Со всеми у них есть договор на определенные кредиты,которые они используют чтобы выводить деньги даже если у них нет сейчас средств на данном счету, но учитывая большой наплыв они не укладываются в лимиты...
Но при всем этом в оговоренный предел в 5 дней они переводят,официально повода для беспокойства нет,в России вообще все делается только в крайние сроки...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
000000 Я думаю это нафиг не нужно бирже,которая и так очень хорошо зарабатывает)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 947 из 1674<  1 ... 944  945  946  947  948  949  950 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа