Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 949 из 1674<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
народ а можно вобще както с дволлы выводить бабло?

Advanced member
000000 Поспокойнее пожалуйста.
Кстати когда биржа упала я высказал предположение что эти коины фальшивые и взяты из воздуха. Так все было странно. По факту так и оказалось.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
KokaTurbo Заведите пока новый аккаунт пока Tycho не решит проблему.

Advanced member
Фото: 47
Xmast писал(а):
Где можно еще отправить на визу сбербанка?

На визу сбербанка я не знаю, а на визу ТКБ я выводил так:
Специально выводил крупную сумму, чтоб было наглядней и точнее.
Рассказываю подробно:
Вывел с mtgox 1000$ на Liberty, mtgox сам забрал 1% и до Liberty дошло только 1000$*100%/(100+1)%=990.10$. Дальше Liberty забирает свои 2.99$ комиссии и в кошелек LR падает только 990.10$-2.99$=987.11$
Стал думать, как обналичить. Прошлые варианты не устроили высокими комиссиями, решил попробовать через Keine777, тут на него несколько отзывов положительных было и сам он обозначился весьма кстати, пообщались в аське, я спросил условия, сошлись на 26.8р за LRUSD, то есть в банк для операции должно поступить 987.11$*26.8р/$=26454.55р. Я перевел ему 26.06 вечером средства из своего кошелька на его кошелек в LR, он сказал ждать от 2 до 5 дней, и вот сегодня спустя четверо суток деньги пришли. Комиссия моего банка за зачисление средств на карт-счет - 1%, я получил 26454.55р*(100-1)%/100%=26190р.
Если посчитать все этапы с учетом всех комиссий, я вывел по курсу 26.19р/$. Вполне неплохо :ok:
Свои видеокарты и инет с несколькими сотиками за 3 месяца я окупил точно.

True Slayer писал(а):
Отключение ускорение видео - не нашел где, тут уж надо выключать добычу.

Это делается в настройках видеоплеера. Кино идет, у меня разницы особо нет, т. к. камень не "кислый" =)
Флеш я отключаю в настройках флеш, тогда не виснет из-за анимации на сайтах, а в браузере ставлю галку "программное ускорение графики вместо аппаратного" - не виснет от роликов ютуба и т. п.

Member
Фото: 10
кто нибудь пытался здесь менять биткойны на либерти http://wm-center.ru ?

Junior
linktoheaven писал(а):
кто нибудь пытался здесь менять биткойны на либерти http://wm-center.ru ?

никакой юридической информации кроме адресов каких то мутных офисов без названия :D

Advanced member
Хитрый John™ [USSR] Спасибо. Я поздно начал майнить. Так что максимум надеюсь отбить стоимость карт (3х5870). Частично с помощью биржи т.к. сейчас даже с моими картами доход небольшой. И буду считать это отличным результатом и полезным делом. Все 3 карты пригодяться в 2-х имеющихся компьютерах. Заморачиваться продажей совсем не обязательно.
Рискованно конечно через людей менять. Но в том то и дело что обменники не лучше (судя по неоднократным отзывам).
ZloiZmei Просьба добавить в фак информацию о пользователе Keine777. Дело не в комерческой рекламе его конкретно, а в проблеме вывода денег в целом. И если он может помочь с этим и по выгодному курсу то это надо знать участникам.
Добавь. В случае негативных отзывов - уберем.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
P.S. Добавляем ненавязчиво. И лучше указать причину. В с связи с участившимися случаями невозврата платежей с обменников.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Да и я видел в реале как происходило падение курса ночью. Начало. Пошли ставки 0.01. А я думаю почем купить биткоины - курс то стоит практически. Ладно остановился на 16.775. И вот примерно к часу ночи или втором часу купили. И продолжались медленные ставки по 0.01. Дальше незнаю. Но судя по графикам сработано на славу. Люди умеют ронять курс.

Advanced member
Xmast писал(а):
Но в том то и дело что обменники не лучше (судя по неоднократным отзывам).

То то и оно. Надо искать с репутацией и отзывами, причем смотреть, кто и когда отзывы оставил (ну недоверяю я джуниорам всяким, вчера зарегавшимся).
Я пробовал через кучу обменников, но чем длиннее цепочка - тем больше всяких комиссий наматывает. И доверия к обменникам, пусть и с адресами, у меня нисколько не больше, чем к частникам с репутацией.
Xmast писал(а):
Я поздно начал майнить

Да, и не советую сливать всё сразу - я вот пожалел, что в апреле-мае так много слил - щас бы вдвое больше было =(
Если оставите половину - много не потеряеете, зато профит в случае успеха перекроет сегодняшнюю "недостачу".

Member
Цитата:
ZloiZmei Просьба добавить в фак информацию о пользователе Keine777. Дело не в комерческой рекламе его конкретно, а в проблеме вывода денег в целом. И если он может помочь с этим и по выгодному курсу то это надо знать участникам.
Добавь. В случае негативных отзывов - уберем.

+1
Сегодня тоже через этого человека переводил на WebMoney - все прошло быстро и четко!
Путь от Локального кошелька - Bitcoin7 - LR - WMR (через Keine777) проделался за 2.5 часа 8-)

Advanced member
Хитрый John™ [USSR] писал(а):
Да, и не советую сливать всё сразу - я вот пожалел, что в апреле-мае так много слил - щас бы вдвое больше было =(

Я не сливаю. Но спокойнее находиться с деньгами чем с биткойнами. Поэтому делю работу с коинами на 2 этапа. 1.) Недорого купить. 2.) Как можно быстрее продать в предполагаемый пик цены.
Тогда можно какую-то копеечку и заработать. Пока акулы бизнеса играют в свои закулисные игры - такая возможность есть.
Я и продал то утром почему. Гораздо неприятнее сидеть с коинами когда курс падает. Чем с долларами в кошельке. :)

Заблокирован
Заблокирован
dobby Хитрый John™ [USSR] пользовался xobmen, n-change, autoconverter, всегда всё было идельно, деньги быстро приходили

Junior
Для раздела барахолки не подходит...
Куплю 5870 за 10 btc. Пишите в личку

Advanced member
Xmast писал(а):
Я и продал то утром почему. Гораздо неприятнее сидеть с коинами когда курс падает. Чем с долларами в кошельке.

Это да. Я вот поторопился - вчера закупил. Щас бы на пару-тройку биткоинов больше было.
ZloiZmei Пользовался, но курс не радует ((( Тут либо скорость, либо выгодный курс, либо надежность. Выбери любые два.

Advanced member
Это да. Я вот поторопился - вчера закупил. Щас бы на пару-тройку биткоинов больше было.

Тут выдержка нужна :)
Вот смотрю курс еще не растет и плавает в районе 16. Если куплю сейчас, то смогу продать за 16.4 без убытка по предыдущему состоянию. Но с утра еще поставил покупку на 15.7 Пусть стоит. После таких гиганских заслонов которые исчезли ночью я в курсе коина вобще неуверен. И неудивлюсь что настанет такой момент когда их начнут реально сливать все. Опять же не утверждаю. Но надо предполагать, чтобы не оказаться у разбитого корыта. В нужный момент.

Advanced member
Xmast писал(а):
Но с утра еще поставил покупку на 15.7 Пусть стоит.

Не будет сегодня 15.7, ИМХО. Щас пойдет рост до 16.85, потом качели возле этой цифры, потом спад до 16.3-16.4. Сливать если и начнут - не гоксом единым жив спекулянт, закуплюсь по-дешевке и освою другие рынки...

Advanced member
Хитрый John™ [USSR] Может и не будет. Так как там свечки стоят. Но и роста до вчерашнего уровня предполагаю небудет. Посмотрим кто угадает.

Advanced member
На 16.5 свечка исчезнет в мгновение ока.

Advanced member
На 16.5 свечка исчезнет в мгновение ока.

Для полного счастья скажи во сколько :D

Advanced member
Xmast :lol:
Вчера по телику онлайн покер: - дам 4килобакса, ну покажи одну карту!...
Часа в 2-3 по Мск уже вверх начнет двигаться. (Всё ИМХО!!!).

Advanced member
Хитрый John™ [USSR] А мне кажется план по снижению курса еще недовыполнен. И если что и будет к 2-3 ночи, то это дальнейший спад.
Чисто интуитивно. Без каких-то серьезных знаний по теме.

Member
Блин когда сделают почту с Deepbita на Mail.
Как вывести с Deepbit? если письма не приходят

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 949 из 1674<  1 ... 946  947  948  949  950  951  952 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа