Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
В чём прикол? А в том, что владелец BTC Mine видимо реально борется с ботнетами, аж капчу поставил при регистрации и входе в аккаунт. Вот и весь прикол.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
BK-0010 учи цыфры... чтобы понимать мегахеши в смысле: если пересчитать Гуилд, получается: 240 мегахеш на воркер БТС майн: 866 Слуш: 772 Про дипбит не знаю. Итого, не борется с ботнетами корее всего гуилд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 0
isaak, не суть. Главное, что мощности топ-2 раздутые. До последнего повышения на deepbit было 3800 GH, повысили сложность на 57% (по сути порог, близкий к неокупаемости видеокарт), мощность ещё выросла на 300 GH.
Думаю через пару скачков сложности на дипбите будет 5...6 ТХэшей.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Infusion писал(а):
Итого, не борется с ботнетами корее всего гуилд...
Поделюсь своим способом вывода LR в нал, может кому-то будет интересно. Самое главное достоинство тут - скорость, ибо как только деньги появились на LR аккаунте, часа через 1.5-2 их уже можно держать в руках Пользуюсь обменником xzzx.biz , там есть прямой обмен LR на WMR. Курс примерно 26.9-26.95 если суммы около $100 менять. Минут через 10-20 обменянные LR в виде WMR уже оседают в кошельке вебманей. А оттуда вывожу банковским переводом через систему Migom или Contact прямо в банк. До банка 5 минут ходу ))) Комиссия с перевода через Contact составляет 1.5% (минимум 60 рублей), через Migom и того ниже. Через 30-60 минут перевод уже в банке, можно забирать - Profit!
З.Ы. Обменник xzzx вроде не кидает и обменивает без задержек - пользовался им раз 5-6, всё ок было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
bipbop Это зрелище! Я сам засуетился. Купил. Снова продал и тут как вверх ломанется Клаву чуть не сломал. Никак не успевал за повышением. Потерял около 0.7 бтс. Но по общему зачету ночи в плюсе где-то 0.3-0.5 бтс. Потом снова вниз пошло Я понял что поздняк. В такой свалке где всех сметают и решают когда хватит - не угадаешь. Пришлось остановиться на том что было. иначе при наличии денег и резком подьеме вверх... Ну вы понимаете. Годзила прошелся Жаль конечно что я на момент минимума не имел денег а имел биткоины... Ну да получил опыт. В конце концов впервые в режиме реального времени пытался что-то предпринимать.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды: Бум надеятся что коин вернется к хотя-бы 16.5.... Иначе все кто их держит потеряют деньги.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Не помню, какой уважаемый человек это сказал, но все верно. Игру делают несколько трейдеров: скупают мелочевку и сразу выставляются на пару долларов выше. Гора предложений всё круче и круче. А это тоже не есть "гуд". Может хоть LR заведут на биржу, с выплатами полегче станет. До понедельника на Гоксе делать не чего.
Поделюсь своим способом вывода LR в нал, может кому-то будет интересно...
Таким способом уже пользуются очень давно все кому не лень.(я только вывожу не в ВМР, а в ЯД) Лучше расскажите как ускорить процесс прихода этих самых ЛР. Я уже 3-и сутки жду. А как вывести ЛР в реал тут каждый знает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Откуда: Екатеринбург
Что то Tycho молчит по поводу проблем с майл.ру, а ведь был он уже сегодня на форуме http://forum.bitcoin.org и там народ жалуется так же. Tycho не хорошо быть "страусом", хоть ответь как моДоксы - да есть проблема буду решать день\неделю\месяц\никогда... Спасибо
Может Tycho конечно потом скажет - я ж для вашего блага придержал, смотрите как на бирже курс вырос ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2