Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 952 из 1674<  1 ... 949  950  951  952  953  954  955 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Все в курсе, что самые популярные пулы-deepbit и BTC Guild. А вот третьим по популярности числится BTC Mine.

Так вот, давайте сравним мощности топ-3:

deepbit-4104 Gh/s
BTC Guild-2403 GH/s
BTC Mine-пам-барабам-па-па! :crazy_pilot: 456,2 GH/s

В чём прикол? А в том, что владелец BTC Mine видимо реально борется с ботнетами, аж капчу поставил при регистрации и входе в аккаунт. Вот и весь прикол. :writer:

Junior
третии чехи давно

Junior
BK-0010 учи цыфры... чтобы понимать мегахеши
в смысле:
если пересчитать
Гуилд, получается: 240 мегахеш на воркер
БТС майн: 866
Слуш: 772
Про дипбит не знаю. Итого, не борется с ботнетами корее всего гуилд...

Заблокирован
Заблокирован
BK-0010 на третьем месте давно чешский пул. А btcmine сейчас вообще ни о чем, имхо.

Заблокирован
Заблокирован
isaak, не суть. Главное, что мощности топ-2 раздутые. До последнего повышения на deepbit было 3800 GH, повысили сложность на 57% (по сути порог, близкий к неокупаемости видеокарт), мощность ещё выросла на 300 GH.

Думаю через пару скачков сложности на дипбите будет 5...6 ТХэшей. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Infusion писал(а):
Итого, не борется с ботнетами корее всего гуилд...

там ещё и кошельки уводят в наглую.

Advanced member
RoiL писал(а):
общем видеть не хочу мт гох ближайшие 9ть дней.

Почему 9? Вроде как месяц беспроцентно можно торговать. А это еще 3 недели. Тем у кого отменили сделки.

Заблокирован
Заблокирован
Xmast писал(а):
Вроде как месяц беспроцентно можно торговать.

толку торговать за эти копейки. Я всё жду хотя бы 20-ки. Меньше меня не интересует.

Junior
Что-то разочаровывает мудокс (теперь буду называть только так)!
Смотрю ставки:
Ask 15.99 17.39
Bid 16 3.52
Ask 16.05 124.97
Bid 16.05 2.09
Ask 16.0501 0.1

И что за ???? Т.е. сделки тупо не проходят. Ры! Хорошо щас тем, у кого комиссия не 0%, они не парят себе мозг колебаниями меньше 0.5 бакса :)

Member
vVv.Inquisitor писал(а):
Смотрю ставки:
Ask 15.99 17.39
Bid 16 3.52
Ask 16.05 124.97
Bid 16.05 2.09
Ask 16.0501 0.1

И что за ???? Т.е. сделки тупо не проходят. Ры! Хорошо щас тем, у кого комиссия не 0%, они не парят себе мозг колебаниями меньше 0.5 бакса :)

Подтверждаю, причём похожий глюк был у меня еще 27-28 июня, даже скрин делал для себя. Так и не смог продать коинты по тогда ещё 17.04

Junior
vVv.Inquisitor писал(а):
Смотрю ставки:
Ask 15.99 17.39
Bid 16 3.52
Ask 16.05 124.97
Bid 16.05 2.09
Ask 16.0501 0.1

Задержка в отображении у мудокса увеличен до 1 минуты.

Junior
Поделюсь своим способом вывода LR в нал, может кому-то будет интересно. Самое главное достоинство тут - скорость, ибо как только деньги появились на LR аккаунте, часа через 1.5-2 их уже можно держать в руках :-) Пользуюсь обменником xzzx.biz , там есть прямой обмен LR на WMR. Курс примерно 26.9-26.95 если суммы около $100 менять. Минут через 10-20 обменянные LR в виде WMR уже оседают в кошельке вебманей. А оттуда вывожу банковским переводом через систему Migom или Contact прямо в банк. До банка 5 минут ходу ))) Комиссия с перевода через Contact составляет 1.5% (минимум 60 рублей), через Migom и того ниже. Через 30-60 минут перевод уже в банке, можно забирать - Profit! :dance:

З.Ы. Обменник xzzx вроде не кидает и обменивает без задержек - пользовался им раз 5-6, всё ок было.

Junior
Тоже обменивал через xzzx.biz LRUSD на WMZ и так же заняло минут до 20 времени.

Advanced member
Биржу окончательно сплющило. Мониторинг отказал. Хотя доступ к сайту есть. Спать видимо пора :)

Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд:
Как они это делают!!! Я был прав :)

Junior
Xmast писал(а):
Биржу окончательно сплющило. Мониторинг отказал. Хотя доступ к сайту есть. Спать видимо пора :)

Добавлено спустя 51 минуту 40 секунд:
Как они это делают!!! Я был прав :)

Вот это бойня. Как бы опять не ломанули биржу
Кто-то сегодня станет богаче. :super:

Advanced member
bipbop Это зрелище! Я сам засуетился. Купил. Снова продал и тут как вверх ломанется :bandhead: Клаву чуть не сломал. Никак не успевал за повышением. Потерял около 0.7 бтс. Но по общему зачету ночи в плюсе где-то 0.3-0.5 бтс.
Потом снова вниз пошло :bandhead: :crazy: Я понял что поздняк. В такой свалке где всех сметают и решают когда хватит - не угадаешь. Пришлось остановиться на том что было. иначе при наличии денег и резком подьеме вверх... Ну вы понимаете.
Годзила прошелся :shock:
Жаль конечно что я на момент минимума не имел денег а имел биткоины... Ну да получил опыт. В конце концов впервые в режиме реального времени пытался что-то предпринимать. :-)

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Бум надеятся что коин вернется к хотя-бы 16.5....
Иначе все кто их держит потеряют деньги.

Junior
Не помню, какой уважаемый человек это сказал, но все верно.
Игру делают несколько трейдеров: скупают мелочевку и сразу выставляются на пару долларов выше. Гора предложений всё круче и круче. А это тоже не есть "гуд". Может хоть LR заведут на биржу, с выплатами полегче станет.
До понедельника на Гоксе делать не чего.

Может чьих-то ботов раздевают?

Member
Stazz999 писал(а):
Поделюсь своим способом вывода LR в нал, может кому-то будет интересно...

Таким способом уже пользуются очень давно все кому не лень.(я только вывожу не в ВМР, а в ЯД)
Лучше расскажите как ускорить процесс прихода этих самых ЛР. Я уже 3-и сутки жду. :angry: А как вывести ЛР в реал тут каждый знает.

Junior
Что то Tycho молчит по поводу проблем с майл.ру, а ведь был он уже сегодня на форуме http://forum.bitcoin.org и там народ жалуется так же. Tycho не хорошо быть "страусом", хоть ответь как моДоксы - да есть проблема буду решать день\неделю\месяц\никогда... Спасибо

Может Tycho конечно потом скажет - я ж для вашего блага придержал, смотрите как на бирже курс вырос ))

Advanced member
Мля курс 3 бака!!! Пиз-ц всему!!! Мля курс 3 бака!!! Пиз-ц всему!!!

Junior
на глюк похоже

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 952 из 1674<  1 ... 949  950  951  952  953  954  955 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа