Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 954 из 1674<  1 ... 951  952  953  954  955  956  957 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Мудоксовцы обещали и вроде писали о том, что работа по наворачиванию безопасности не закончена ещё. Мне кажется сейчас нет смысла вонять по поводу их работы.

Junior
Я смотрю, я все веселье проспал? Ибо нигде уже нет упоминаний о том, что курс катастрофически падал. И ордера на покупку коинов по 10$ не тронуты...
Но вот все равно, с курсом я не угадал, ибо закупился коинами и ждал повышения до 27.4 чтоб продать. :facepalm:

Junior
Не больше интересно куда пропала куча ордеров на покупку БТЦ, которые были еще вчера вечером.

Junior
я лично потерял доверие , втс вывел и жду уже 5 дней 7 часов на деньги либерти
чего вы приклеились к ним, уже сижу на б7,да курс ниже, но зато деньги за 2 часа в руках

Junior
linktoheaven иди проспись, капча нужна чтобы трояны переводы не делали

Добавлено спустя 41 секунду:
НафикНафик :-)

Member
Понимаю ждать у моря погоды пока мтгох выведет средства на ЛР нет смысла.
Можно как то отменить перевод, что бы купить обратно БТС и вывести уже БТС?

Advanced member
Общем думаю ставить меньше чем по 17 смысла нет, щас господа перекупы наиграются в курс друг с другом..., особенно если вливание из вне (от пользователей) на этот курс не будет - и будет рост.

Junior
Странное твориться на бирже. При текущей сложности продавать меньше 20$ нет смысла вообще. При этом курс продолжает падать и за неделю выше 17,5$ не поднимался.
Не верю я, чтобы честные кранчеры сливали биткоинты меньше 20 :(

Advanced member
ddr533 писал(а):
Странное твориться на бирже.
То что курс опаздывает на позицию за сложностью - это нормально, а вот намеренное желание реселлеров завалить курс..., пусть друг с другом денежку гоняют - моя ставка не изменится.

Member
ddr533, с одной 5850 получается около 3000 рублей в месяц(чистыми, уже со всеми процентами при выводе) при курсе 16$, цена за свет 300 рублей.
Прибыль 2700 в месяц с одной карты. Почему бы не сливать по 16?

Junior
Not yet redeemed, если это написано в транзакции на перевод, то койнов уже не видать ?

Junior
hemorage писал(а):
ddr533, с одной 5850 получается около 3000 рублей в месяц(чистыми, уже со всеми процентами при выводе) при курсе 16$, цена за свет 300 рублей.
Прибыль 2700 в месяц с одной карты. Почему бы не сливать по 16?

а почему не сливат по 2 бакса? Свет же все равно окупиться.

Member
vVv.Inquisitor писал(а):

За 2 бакса будет 370, это только окупит свет. Прибыли не будет.

А почему люди фолдингом занимаются?

Member
deepbit
Скорость пула: 4348 Gh/s
TT

Junior
hemorage писал(а):
vVv.Inquisitor писал(а):

фолдинг имеет высокую цель.
за 2$ свет не окупится....

Member
Фото: 10
000000 писал(а):
linktoheaven иди проспись, капча нужна чтобы трояны переводы не делали

Добавлено спустя 41 секунду:
НафикНафик :-)

В смысле трояны? вообще то у мтгокса есть вполне себе открытое api которое позволяет автоматизировать торговлю и ввод бтц на биржу.

Member
Фото: 0
hemorage
Давно понятно же, что считать прибыль в месяц является глупостью. К первому августа ваша прибыль с этой карты составит не 3000 рублей, а 1500. Учитываем вечно увеличивающуюся сложность.

Junior
hemorage писал(а):
vVv.Inquisitor писал(а):

Ну тогда по 4 бакса! Смотри, свет окупится в 2 раза! Зачем так дорого, по 16???
Может все проще? Люди хотят иметь более менее стабильный доход. Если сложность растет, а курс падает - это неприятно т.к. доход уменьшается не только пропорционально сложности, но и с падением курса.
Вот и хочется чтобы при росте сложности подымался и курс. Хотя бы немного. А он падает.

WaterFlex, ну так понятно же, что все рассчитывают на одновременный рост курса и сложности.

Member
ddr533, как раз окупится свет при курсе в 2$. Вам так сказали, что фолдинг имеет "высокую цель" вы видели эту цель? Может они там биологическое оружие разрабатывают.

WaterFlex, "давно понятно" кто в кранчинге недавно.
Кто в кранчинге давно понимают, что считать надо по нынешней сложности и курсе. А разводить флуд, по поводу роста сложности, те кто в кранче давно, уже закончили на 100-150 странице, этой темы.

Какая разница сколько составит моя прибыль 1 августа? Я продаю здесь и сейчас. Когда пойму что меня не устраивает прибыль выключу майнеры и все. В чем проблема?

vVv.Inquisitor, зачем так дорого вопросы не ко мне. Это спросите у игроков на бирже.
Лоботрясы хотят иметь более менее стабильный доход. Я отношусь к кранчу как к развлечению + оплата сотового + купил себе еще один компьютер, но я никак не рассматриваю это как стабильный доход.
Понимаю что хочется, что бы был курс выше, странно если бы было бы наоборот.

Последний раз редактировалось hemorage 02.07.2011 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 954 из 1674<  1 ... 951  952  953  954  955  956  957 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа