Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 956 из 1674<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Xmast, да-да, я тоже заметил, что его отключали. Его только включили, смотрю - а падения в логах уже и нету!

Advanced member
Rus-IP Курс падал как минимум 2 раза. Потом его "вернули" к минимальному...
Помните откат к 17.5 при запуске биржи :)

Member
Фото: 20
Всем доброго времени суток. Подскажите,как настроить KIS 2012,чтобы из-за него не отрубался GuiMiner ? Проблемы начались после обновления на версию 12.0.0.374.

Junior
Это что дипбит стал за новости писать?
Цитата:
Settings_will_be_updated_in_next_5_minutes

Ещё и красным цветом.

Пропало... и чего за настройки блин, интересна.

Junior
bibukov писал(а):
Пипец... Дипбит жжет: скорость пула-4315 ГХэш/с. +200 ГХ за сутки. И это при текущей сложности! Ботоводы совсем оборзели.

Я уже смирился с мыслью, что скорость будет расти постоянно и вряд ли уже уменьшится... Прямо ностальгия охватывает по цифрам реварда при мощности 2,5Тх... :?:

Member
Фото: 22
ThargoN писал(а):
Я уже смирился с мыслью, что скорость будет расти постоянно и вряд ли уже уменьшится...
Ну если владельцы пулов и дальше будут закрывать глаза на мышеводов, то на всей системе вскоре впору ставить жирный крест.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov есть какие то надежные сведения, или слова о том, что система полностью погрязла в ботнетах, ни на чем не основаны?

Member
bibukov писал(а):
Ну если владельцы пулов и дальше будут закрывать глаза на мышеводов, то на всей системе вскоре впору ставить жирный крест.

- Первое. Какая разница, для владельцев пулов, кто кранчит частники или фермы? Для них(владельцев пулов) главное процент скорости от общей массы.
- Второе. Почему система умрет? Какая разница кто обрабатывает транзакции? Тот у кого 1-2 видеокарты или тот у кого 100+ видеокарт?
- Третье. Если владельцы пулов будут закрывать доступ фермам(чего владельцы делать точно не будут), что будет мешать фермам майнить в соло?

Member
Фото: 22
ZloiZmei, по-моему вы тут один сомневающийся. Можете еще посомневаться, уверен с таким темпом через пару сложностей мощность ДБ будет превышать 6...7 ТХэшную отметку.

Заблокирован
Заблокирован
bibukov я не сомневаюсь в существовании ботнетов, я сомневаюсь в том, что система ими кишит

Junior
mihei11 писал(а):
Всем доброго времени суток. Подскажите,как настроить KIS 2012,чтобы из-за него не отрубался GuiMiner ? Проблемы начались после обновления на версию 12.0.0.374.

Привет! Добавь в исключение эту программу и все!

Member
Пробовал. И в исключения добавлял,и сетевой экран выключал, все делал. Пока каспера не выключу, через пару минут GUIMiner отваливается. С более ранними версиями касперского таких проблем не было.

Junior
mihei11 писал(а):
Пробовал. И в исключения добавлял,и сетевой экран выключал, все делал. Пока каспера не выключу, через пару минут GUIMiner отваливается. С более ранними версиями касперского таких проблем не было.

странно, у меня тоже каспер, гуимайнер чувствует себя отлично.

Member
2 sergekondrat на какой версии каспера? У меня стоял KIS 11 и бета 12, все работало. На 12.0.0.374 майнер начал вылетать.

Junior
А я расскажу как я вывожу монетки (скорее подойдет для жителей не России или тем, кому неохота "палить" свои кредитки):
1. Обмен LR на WMR или WMZ у одного из менял из этой темы: http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=87
многие из них заслуживают доверия? поэтому не буду уточнять у кого конкретно
2. Вывод WMZ/WMR переводом (для меня это было более актуально, так все поступления по пластиковым карточкам у нас "сливаются" в налоговую).
Нашел хороший сайтик, комиссии у них приемлемые:
Anelik 1.5% *
Contact 2% *
Почта России 0% + 70 р. **
Сбербанк Блиц 3% + 200 р. **
Western Union RUR 70 р. **
Western Union USD 3 usd **
* - Данную комиссию взимает система переводов (Anelik или Contact).
** - Плюс комиссия денежного перевода.
Лично я вывел переводом Anelik: ввел 10100WMR, получил 10000 RUB на счете, перевод на сумму 9850 RUB, и получил в банке деньги. Вся процедура заняла около пары часов, так что рекомендую, проверено на себе, по традиции реферальная ссылка :oops: :
http://rus.webtransfer.com/IB5w/serv/appform/SimpleClientApp?referrer=4720

Junior
mihei11
Значит ставь другую версию, или можно через клиент AOCLBF 1.73. Я им пользуюсь. Если что не так, то он заново запускается при сбое, и через него скорость повыше на 1-3%. Настроек больше.
У меня KIS 11.0.1.400 всегда его только ставлю, потому что работает нормально.

И еще. Видели все это? mtgox 172.57 about a minute ago 15.300. Это что значит кто-то выставил 172 биткоина????По низкой цене!???

Member
Я вывожу через х-обмен на визу голд и снимаю через банкомат наликом и никаких геморов с переводами и почтой.

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Почему курс падает при превышении спроса над предложением? :bandhead:

Требую продолжения ралли :diablo: , а не то уйду неймконы майнить своими 5 гигашняжками.

Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.

Последний раз редактировалось DjSparcle 02.07.2011 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
DjSparcle писал(а):
Я вывожу через х-обмен на визу голд и снимаю через банкомат наликом и никаких геморов с переводами и почтой.

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
Почему курс падает при превышении спроса над предложением?

потому что люди не просто хотят купить срочно
они хотят купить по дешевке

Junior
mihei11 писал(а):
2 sergekondrat на какой версии каспера? У меня стоял KIS 11 и бета 12, все работало. На 12.0.0.374 майнер начал вылетать.

у меня 11, не вылетает.

Junior
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой; мать GA-P55-US3L http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6120857&clid=502 стоят 2 видеокарты 5830 подключаю 3 видео 5870 через рейзер в PCI-E х1 карта определяется и норм работает при этом перестает видеть видеокарту которая стоит в нижнем PCI-E х16 пробовал менять карты местами все равно видит только 2 одну в PCI-E х1 и вторую в верхнем PCI-E х16

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 956 из 1674<  1 ... 953  954  955  956  957  958  959 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа