Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 957 из 1674<  1 ... 954  955  956  957  958  959  960 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
express писал(а):
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой; мать GA-P55-US3L http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91020&modelid=6120857&clid=502 стоят 2 видеокарты 5830 подключаю 3 видео 5870 через рейзер в PCI-E х1 карта определяется и норм работает при этом перестает видеть видеокарту которая стоит в нижнем PCI-E х16 пробовал менять карты местами все равно видит только 2 одну в PCI-E х1 и вторую в верхнем PCI-E х16

У меня похожая ерунда с MSI 790FX-GD70. Чуть раньше в топике писал. Проблему не решил, но возможно решится отключением в биосе каких-то девайсов, которые висят на PCIe без разводки на слот, типа сетевухи. Это предположение

Member
raphael писал(а):
(для меня это было более актуально, так все поступления по пластиковым карточкам у нас "сливаются" в налоговую).

проще на карточку, так как все эти переводы точно также сливаются в налоговую, почта россии так вообще сливает всю инфу, даже если вы рубль перевели.

Member
express Скорее всего потому, что 1х и 4х там подключены через свич. Я бы попробовал карту в 4х тоже через рейзер подключить.
DjSparcle Где вы видите превышение спроса над предложением? Предложение в 2 раза больше.

Junior
Big Brother писал(а):
express Скорее всего потому, что 1х и 4х там подключены через свич. Я бы попробовал карту в 4х тоже через рейзер подключить.

спасибо попробую, придётся второй рейзер паять

Member
express
Как вариант, скотчем контакты на карте изолировать так, чтобы получился 1х электрически. Ибо насколько корректно реализовали: When the PCIEX1 slot is populated with an expansion card, the PCIEX4 slot will operate at up to x1 mode. один китайский бог знает :)

Junior
Mu3aHTPOn писал(а):
Мои скромные умозаключения - максимум 21 лимон биткойнов, даже по оптимистичному курсу 50 бакс, это всего миллиард. Пусть анонимных неподконтрольных государству денег. Это не бог весть какая сумма заинтересовать спецслужбы - на данный момент. В итоге стоимость монетки должна оказаться равной потребности рынка анонимных операций деленную на 21 млн.

Приятно читать размышления думающего человека :beer: Недавно читал выступление "спеца" из ЦРУ, как раз по поводу чёрного рынка, так вот, американцы всё более обеспокоены увеличением чёрного оборота их валюты в мире. Точной цифры не помню, но сумма порядка десятков триллионов баксов. Согласитесь сумма немалая, есть чему беспокоится, и, думаю, не в последнюю очередь по этой причине Гэвина Андресена вызывали в ЦРУ. Если какой-нибудь современный Пабло Ескобар захочет перевести хоть часть своего оборота в коины, это будет заметно больше, чем миллиард.

А теперь вопрос тем, кто ждёт курса в 20...30...50... over 9000 баксов за коин :D Чем объясняются Ваши ожидания цены, кроме желания ?
Ну не будет коин стоить 50 долларов, НИКОГДА. Потому что его тогда будет выгоднее намайнить, а не купить, и чем дальше, тем вычислительная мощность будет активнее расти (новые "адепты", рост мощности видеокарт, ботнеты и т.д.), а с ростом денежной массы она будет обесцениваться - это закон рынка.
Думаю цена должна остановиться на какой-то "психологической" отметке, круглой, типа 5-10-15, дальнейшее повышение - чистая спекуляция. :writer:

Если есть в теме экономисты/биржевые игроки - интересно узнать Ваше мнение :)

Junior
Big Brother писал(а):
express
Как вариант, скотчем контакты на карте изолировать так, чтобы получился 1х электрически. Ибо насколько корректно реализовали: When the PCIEX1 slot is populated with an expansion card, the PCIEX4 slot will operate at up to x1 mode. один китайский бог знает :)

А вы случайно не чего не путаете?, электрически что х16 что х1 абсолютно идентичны ... любая плата буть то хоть х16, хоть х8, хоть х4, гы гы гы хоть х1... питание получают по первым контактным площадкам ... до разреза))) а вот то что после это уже идут интерфесные контакты те самые пресловутые иксы... и чем их больше тем больше иксов )))

Member
Не перестаю удивлятся пунктуальности японцев, как и написано на мудоксе деньги на либерти шли ровно 5 бизнес дней, точно 120 часов +- 20-30 минут :lol:

Member
Подсчитал кол-во ботов на deepbit
По анализу времени нахождения блоков и выплаты вознаграждения
Использовал только мои данные за последние сутки
Ботов на deepbit примерно от 12 до 24%
Вот таки дела

Member
rfhkbnj писал(а):
Подсчитал кол-во ботов на deepbit

Что значит ботов? :?:

Member
те которые которых-)

Junior
arnok +1 главное верить, только вы забыли что когда выводили Вам обещали несколько часов, потом забыли что они пользовались 5 дней вашими деньгами без вашего согласия, а так пацаны пунктуальные...... :lol:

Junior
rfhkbnj писал(а):
Подсчитал кол-во ботов на deepbitПо анализу времени нахождения блоков и выплаты вознагражденияИспользовал только мои данные за последние суткиБотов на deepbit примерно от 12 до 24%Вот таки дела

какими щетами ты их считал?

Member
mrgod
Цитата:
те самые пресловутые иксы...

Если те самые иксы непосредственно к чипсету разведены, то да, а если через неизвестной степени "интеллекта" свич на бюджетной маме - другое дело.

Заблокирован
Заблокирован
rfhkbnj достоверную информацию может дать только [Tycho], а любители покричать, что кругом боты, причем не имея никакой информации вообще, уже порядком надоели.

Junior
flashkostya писал(а):
Mu3aHTPOn писал(а):
Мои скромные умозаключения - максимум 21 лимон биткойнов, даже по оптимистичному курсу 50 бакс, это всего миллиард. Пусть анонимных неподконтрольных государству денег. Это не бог весть какая сумма заинтересовать спецслужбы - на данный момент. В итоге стоимость монетки должна оказаться равной потребности рынка анонимных операций деленную на 21 млн.

Приятно читать размышления думающего человека :beer: Недавно читал выступление "спеца" из ЦРУ, как раз по поводу чёрного рынка, так вот, американцы всё более обеспокоены увеличением чёрного оборота их валюты в мире. Точной цифры не помню, но сумма порядка десятков триллионов баксов. Согласитесь сумма немалая, есть чему беспокоится, и, думаю, не в последнюю очередь по этой причине Гэвина Андресена вызывали в ЦРУ. Если какой-нибудь современный Пабло Ескобар захочет перевести хоть часть своего оборота в коины, это будет заметно больше, чем миллиард.

А теперь вопрос тем, кто ждёт курса в 20...30...50... over 9000 баксов за коин :D Чем объясняются Ваши ожидания цены, кроме желания ?
Ну не будет коин стоить 50 долларов, НИКОГДА. Потому что его тогда будет выгоднее намайнить, а не купить, и чем дальше, тем вычислительная мощность будет активнее расти (новые "адепты", рост мощности видеокарт, ботнеты и т.д.), а с ростом денежной массы она будет обесцениваться - это закон рынка.
Думаю цена должна остановиться на какой-то "психологической" отметке, круглой, типа 5-10-15, дальнейшее повышение - чистая спекуляция. :writer:

Если есть в теме экономисты/биржевые игроки - интересно узнать Ваше мнение :)

А каков оборот системы webmoney, yandex, PayPal наконец..., думаю. много больше обозначенного миллиарда...
А какой оборот будет у facebook? (пользователей >500 млн. чел-к, ...свои деньгу вроде хочет запустить...)

так что, 1 миллиард для BTC не объем.
Но в свете последних событий, мне что то не вериться в счастливый конец этой монеты...

Member
Вопрос ко всем - почему при расчете коротких блоков вознаграждение у меня больше на 12-20% чем при расчете длинных
Мощность системы стабильно +- 4%
Тогда получается что при коротких блоках слабые системы не успевают попасть в пул со своими шарами

Junior
ZloiZmei так не сиди тут в теме и не плюйся а почитай что пишут на офф форуме и других по поводу ботов

Заблокирован
Заблокирован
000000 тебе бы советовал поспокойнее быть с людьми, не нервничай. Возьми да спроси [Tycho] о чем хочешь.

Member
Фото: 20
Всем спасибо. Но вместо того, чтобы советовать отключить каспера, или откатиться на ранние версии,подскажите,пожалуйста,как его настроить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 957 из 1674<  1 ... 954  955  956  957  958  959  960 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа