Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 958 из 1674<  1 ... 955  956  957  958  959  960  961 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
Пришёл к выводу о ненужности копления БТС "на перспективу". Сдаю по текущему курсу.

Повторюсь насчёт вывода - сам пользуюсь этим (по ветке LR => QIWI)
https://xobmen.com/?p=2660

Member
Фото: 2
А у меня мудокс третьи сутки не пересылает деньги. :-(
Вчера вообще выключил кранчсистему, тишина и покой. Теперь подумываю как бы выгоднее ее продать?

Последний раз редактировалось 555tigra 02.07.2011 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
555tigra писал(а):
А у меня мудокс третьи сутки не пересылает деньги. Вчера ваабще выключил кранчсистему, тишина и покой. Теперь подумываю как бы выгоднее ее продать?

Да вообще заколебали падонки. :angry:
Мне тоже 3-тьи сутки не выводят, а нужно срочно вывести. Саппорт молчит.
Кто в курсе сколько будет продолжаться эта канитель?

Junior
rfhkbnj писал(а):
Вопрос ко всем - почему при расчете коротких блоков вознаграждение у меня больше на 12-20% чем при расчете длинных
Мощность системы стабильно +- 4%
Тогда получается что при коротких блоках слабые системы не успевают попасть в пул со своими шарами

Ваш шанс попасть в блок равен проценту Вашей мощности от общей мощности пула, то-есть если попался блок примером из 100000 шар, а Ваша доля 0.1% от пула, то Ваших должно быть 100 шар, а отклонение от этого значения - это Ваша удача(или неудача) на этом блоке. Соответственно и вознаграждение будет отличаться на этот процент, в сравнении с оплатой ППС, где удача не учитывается. И если в какой-то момент вы получили 20% удачи (больше денег) на коротком блоке, то эта удача уровняется на следующих блоках (закон больших чисел 8-) )

интересный момент - если вам 10 раз выпала удача +20%, то шанс на удачу в следующих блоках не уменьшается, и вы имеете шанс на удачу в 11 раз такой-же, как и в предидущих, от чего у людей складывается впечатление, что пропорциональная система выгоднее, аналогия с подбрасыванием монетки - каждый раз орёл и решка имеют равные шансы

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
DOaG
BnzY писал(а):
А каков оборот системы webmoney, yandex, PayPal наконец...

С ПэйПалом сравнивать некорректно - там все платежи осуществляются через кредитные карты, а эти системы ВСЕ в той или иной мере контролируются "сами знаете кем" ;)
Сравнивать можно разве что с Вебмани, там до сих пор есть возможность анонимных платежей, и то, всячески в последнее время закручиваются гайки администрацией системы, в частности давлением на обменники.
Чего лишена система Биткоинов - давить на неё можно только в административном порядке и только государству. Что мы уже и наблюдаем в виде запрета обмена на ПэйПал.
Как видите, хоть до миллиарда ещё оооочень далеко, но "сами знаете кто" уже начали "чухаться" :?: Большой Брат не дремлет :blind:

Member
Фото: 10
Цитата:
С ПэйПалом сравнивать некорректно - там все платежи осуществляются через кредитные карты, а эти системы ВСЕ в той или иной мере контролируются "сами знаете кем" ;)
Сравнивать можно разве что с Вебмани, там до сих пор есть возможность анонимных платежей, и то, всячески в последнее время закручиваются гайки администрацией системы, в частности давлением на обменники.
Чего лишена система Биткоинов - давить на неё можно только в административном порядке и только государству. Что мы уже и наблюдаем в виде запрета обмена на ПэйПал.
Как видите, хоть до миллиарда ещё оооочень далеко, но "сами знаете кто" уже начали "чухаться"

Давить можно только на биржи, закрывать запрещать или начинать их контролировать. Мне думается вероятней второе, правительству проще взять операции на биржах бтц под свой контроль чем устраивать еще одну игру в запреты. "Не можешь победить, возглавь."

Junior
Смотрю, снова курс на выходные просел...
Если перечитать все тыщу страниц энтой темы... можно наблюдать
закономерно регулярное разведение пантов, с последующим падением курса...
потом те кому надо быренько закупаются, и курс соответственно взлетает.
Потом все повторяется снова. =)

А конец света, все не прекращают предсказывать.... ;-)

Лично я закупился на все.

Мне кажется, что вот вот настанет момент, когда мелкие и средние "фермеры"
Поймут что прибыльность ферм становится сомнительной, в сравнении с тем что можно заработать
на разнице курсов за пару дней. И начнут запродав железо, переводить свои инвестиции прямиком в БТЦ.

Есть тут только одно но: Те кто будут оттягивать данное решение на крайний срок, в последующем
столкнуться с перенасыщенностью б.у рынка 5770/5850/5870/6850/6870/6950/6970/6990.....etc
И будут вынужденны либо скидывать их на порядок дешевле других..
Либо повременить с продажей, в надежде что столько видях рано или поздно разойдуться ...
И цена на них снова станет на место...

Может я неправ , но по моему сча кто первый решится, все запродав , инвестировать в БТЦ.
Останется в наибольшем выигрыше. В сравнении с теми кто буит кранчить до последнего.
Конечно все вышесказанное, пока что, касается только владельцев "Ферм" на 3 ГХэш и меньше.
Хотя как говориться - поживем увидим. Чем дальше , тем больше растет планка...

А кипишь насчет курса\глюков мудокса\неизбежности конца света.....
тут можно наблюдать с первых же страниц темы
=)

Advanced member
Да. Вся эта затея с биткоинами может плохо закончиться.
Я никогда особо не верил в высокий курс биткоина и не писал тут об этом. А сейчас я не удивлюсь что он свалится в будущем к долларам 5. А не 30-50 как многие ждут. Уже можно точно пометить тенденцию, что после каждого провального падения курса - доверия к нему все меньше и меньше. И он не возвращаетмя к предыдущей отметке. А значит ему дорога только вниз и падение доверия.
Возможно подожду кусра 16.хх, солью последьний раз и буду выводить. А затем продавать по текущему. От добра добра не ищут. Так можно дождаться курса 10. Только терять свои деньги. Как оно происходит уже не меньше 2-3 недель.16.хх, солью последьний раз и буду выводить. А затем продавать по текущему. От добра добра не ищут. Так можно дождаться курса 10. Только терять свои деньги. Как оно происходит уже не меньше 2-3 недель.

Junior
посмотрел статистикув btcguild
скорость майнера занижена в три раза !!! от показаний в консоли GUШminer
работал несколько часов ..
естественно что и результат такой же
почему...,?

Advanced member
Мобила через раз впечатывает дубль текста. Незнаю почему. Раньше небыло такого.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Кстати вчера сделал скрин за последние 24 часа на мт. Джокс, где четко видно падение курса до 2.99 2раза.

Advanced member
Ну начет паники то преувеличение. Я спокойно купил 3 неделе назад 3 5870 за 7ххх по местной рознице. И они уже аполовину окупились. Потом будут работать в имющихся компьютерах. А вы тут хотит такие карты за бтс да еще недорого? Барыги детектед.

Advanced member
Я бы продал за бтц только если дороже новой. Очевидно что их еще выводить надо. Заниматься этим. Платить проценты. И нет гарантии что вся цепочка сработает. Если дешевле то проще за рубли продавать.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
k@mikadze Я в курсе цен на рынке. Так вот пока нашел бы дешевле и оно бы ехало недели 2 - то вышло бы не дешевле. Может рублей 500-1000 и выиграл бы. Ерунда. Проще сразу брать и иметь местную гарантию.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Покупать бтц за наличные говорите? Да еще платить промежуточные проценты? Ничего глупее нет. Тут с обратным процессом мучаются. А тратить реальные деньги нет ни малейшего желания. И вряд ли будет. То же показывает курс бтц.

Member
Цитата:
Очевидно что их еще выводить надо.

Очевидно что вам это не интересно т.к. вам просто не нужны бтк.
А тому кто хочет продать карты ради покупки бтк, будет быстрее и выгодней продать сразу за них. Чем сначала продавать карту за рубли, потом эти рубли конвертировать в LR и только потом купить бтк.

Junior
К сожалению сейчас нет времени читать новые десятки страниц, так что сразу скажу по делу.
мейл.ру внезапно стал блокировать ВСЕ письма, содержащие ссылку на deepbit.net, поэтому код подтверждения я не могу выслать даже вручную и с другой почты.
Причём пользователям они почему-то говорят неправду что это мы не высылаем письма.

Вопрос решается, либо они разбанят, либо я дам возможность ввести код не прямой ссылкой, а на отдельной странице сайта.
Биткойны ваши никуда не пропадут, если у вас прописан чей-то временный адрес - не забудьте поставить порог выплаты достаточно высокий чтобы не выплатилось куда не следует.

Ну и как обычно, на будущее рекомендую вписывать свой собственный адрес, а не временные адреса бирж и обменников.

Advanced member
k@mikadze Обьясните зачем продавать карту если на ней можно намайнить этих виртуальных бтк и + физически останется сама карта?
Потому что очень хочется виртуальных бтк прямо сейчас? У них что курс растет чтобы это было выгодным вложением?

Member
Xmast писал(а):
k@mikadze Обьясните зачем продавать карту если на ней можно намайнить этих виртуальных бтк и + физически останется сама карта?
Потому что очень хочется виртуальных бтк прямо сейчас? У них что курс растет чтобы это было выгодным вложением?

Зачем, кому и что нужно делать пускай каждый решит сам. Если вам не надо, то просто проходим мимо молча.

Advanced member
k@mikadze Во первых здесь не барахолка чтобы писать проходим мимо это раз. Во вторых вы так и не обьяснили очевидные вещи мне, реальному владельцу таких карт. А это и говорит о многом. О чем я написал выше.

Junior
Короче, ну его нафик этот мудокс, уже больше 5 суток не отвечают на письмо. А БТК на счете так и не появились. Теперь буду только на биткоин7 менять, если кто еще не зареген - реф ссылка в подписи ;)

Advanced member
panama Каждый день отправляю на мудокс с дипбита. Всегда еще доходило. И бывает очень быстро.

Junior
linktoheaven писал(а):
Давить можно только на биржи, закрывать запрещать или начинать их контролировать. Мне думается вероятней второе, правительству проще взять операции на биржах бтц под свой контроль чем устраивать еще одну игру в запреты. "Не можешь победить, возглавь."

Слабость в БТЦ на данный момент в очень маленьком объеме денежной массы в $, что позволяет при желании иметь всю систему во все дыры даже с небольшим капиталом.
Посмотрите , какие суммы качают биржу. Пары тысяч бтц достаточно чтобы откатить на какое-то время курс на несколько $, а продав несколько десятков тысяч можно запросто уложить его на недельку-другую в нокаут.
Посему пока это все мышиная возня и детские шалости. При таком курсе биткоин останется валютой гиков, даже не из-за неокупаемости ферм, а из-за слабости , нестабильности и подверженности влияниям извне.
Какие-то сдвиги начнутся если биткоин найдет себе какую-то маломальскую нишу на рынке.
Пока же это тяжелый бомбардировщик, под завязку увешанный боеприпасами, но разгоняющийся по взлетной полосе, которая заканчивается. Для взлета нужен заоблачный по текущем реалиям курс 100-150 и больше, а для реального полета около 500.
До этого систему смогут иметь все кому не лень.
Прогнозы по курсу вообще неблагодарное занятие когда, простая американская домохозяйка может легко сбить курс на несколько $.

Основную проблему я сейчас вижу в трудноконвертируемости и нестабильности курса.
Не хватает нормальных обменников , которые бы здесь и сейчас в течении нескольких секунд позволили купить/продать биткоины. Либерти, биржи - это все непонятный гиморой для большинства.

Проблем с оплатой у магазинов тоже не должно быть. Нестабильный курс? - пофигу, выставляем цену в $, при оплате в бтц мерчант магазина сам будет пересчитывать сколько на текущий момент бтц нужно заплатить.

Тут ни какого риска. Хочу получить услугу анонимно, иду на обменник, меняю вмз на бтц в той суме что мне нужно, перевожу бтц на счет продавца. Продавец автоматом при совершении сделки обналичивает бтц через автоматический мерчант обменника по текущему курсу. И пофигу сколько стоил бтц вчера или завтра, в рамках операции ни продавец ни покупатель ничего не теряют.

На данный момент вышеописанная схема ни кем нормально не реализована, но технически я не вижу ни каких проблем, посему верю что скоро она появится.

Т.е. нужен:
1). Нормальный обменник с API для магазинов, позволяющий им автоматом продавать бтц по текущему курсу
2). Доверительный, работающий с основными валютами (пейпал, либерти, карты, вм*) в обе стороны обменник.

Вот со 2 на данный момент проблема, ибо желающих вывести бтц , намного больше, чем ввести. Менять обменникам через биржи не вариант из-за лимитированных объемов вывода и сроков.

P.S. Чтобы не говорили, потребность на данный момент в валюте без бредовых регистраций, параноидальных защит и прочего есть. На самом деле осталось за малым. Тогда и взлеты курсов вполне себе реальны.

Member
Xmast писал(а):
panama Каждый день отправляю на мудокс с дипбита. Всегда еще доходило. И бывает очень быстро.

Ввести то не проблема. Вот вывести...
Везде так. Принимают деньги с охотой, а отдают с жуткими потугами на лице.

P.S.: 4-ро суток жду вывода с мтгох.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 958 из 1674<  1 ... 955  956  957  958  959  960  961 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа