Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 959 из 1674<  1 ... 956  957  958  959  960  961  962 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
hemorage писал(а):
Ввести то не проблема. Вот вывести...Везде так. Принимают деньги с охотой, а отдают с жуткими потугами на лице. P.S.: 4-ро суток жду вывода с мтгох.

Есть варинат быстрого вывода (раньше работал).
1. на биткоин 7 делать ввод денег, валюта - mtgox Перевод мгновенный. Правда, берут процентю
2. Делать вывод на LR (перевод быстрый, у меня рекорд - одна минута)

Advanced member
hemorage Так ты деньги же ждешь. Насколько я помню. Это другое. Но тоже плохо конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ramainen В прследнее время перевод валюты с мт. Джокса на биткоин7 не работал. Что то изменилось?

Member
Да я жду вывода денег.
Как говориться "Цепь сильна на столько, на сколько сильно самое слабое звено". Вот вывод средств у мтгох хромает, при чем на обе ноги.

ramainen, сейчас посмотрел вроде нет опции вывод на бит7. Да и не поможет она мне я уже начал вывод денег мтгох - ЛР, а отменить вроде никак нельзя.

Advanced member
hemorage Есть цепь (мт.джокс-биткоин7). Но она не работает.

Member
Цитата:
А вот это уже очень дорого, я месяц назад по 5300 руб. покупал новые sapphir 5870 vapor-x

в москве 5870 дешевле 6к никогда не были..

Member
Фото: 10
000000 писал(а):
на mtgox втс или деньги перевести может только полный идиот. 6 дней нет от туда либерти, суппорт молчит, на мои письма игнор

выводи банковским переводом, swift переводы принимает втб24 сбер и альфа, будет тебе в течение 3 банковских дней. коммисия 40 долларов за перевод независимо от суммы. Или пользуйся трейдхиллом, они обещают 1-2 дня на либерти. btc кстати выводятся прекрасно с гокса, сегодня ночью оттуда выводил 30 (пока тут пичаль на бирже можно на namecoin чуть чуть поднять там сейчас рост наметился).

Последний раз редактировалось linktoheaven 03.07.2011 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чёт последние время зачастили товарисчи с регой меньше месяца ( и мессагами только в этой ветке ) , которых кинул мтджокс ... тут попахивает откровенным оговором и ботоводством ...

Member
Nilarium писал(а):
в москве 5870 дешевле 6к никогда не были

согласен, сам брал vapor-x по ~6200rur

Junior
linktoheaven мне после первого письма был присвоет тикет с ссылкой (вход понятно под паролем который я регил когда менял пароль аккаунта при падении ). но по етому тикету теперь молчок уже 3 дня

Junior
Объясните на колхозно-крестьянсокм языке в чём разница между Proportional и PPS при начислении?
Какую систему предпочесть?

Junior
ddr533 писал(а):
Объясните на колхозно-крестьянсокм языке в чём разница между Proportional и PPS при начислении?
Какую систему предпочесть?

Потрудись залезть в переводчик гугла. :diablo:
Цитата:
Pay Per Share: You get a fixed amount for every share submitted. This method has zero variance but slightly higher fee (because pool takes the risk). Recommended if you like steady payouts.
Proportional: You get a portion of every solved block proportional to your part in pool's hashing power. This payment method has a noticeable variance: some days you can get less, some days you can get more. This is due to randomness of searching for proof-of-work. The fee is 3%

Junior
если не знаешь принцип, то не надо копипастить.
я просил объяснить по-простому, а FAQ и без тебя могу прочесть.

Member
pps - фиксированная плата в зависимости от вашей мощности, не зависит от удач\неудач, комиссия 10%
prop - выплаты зависят от удачи, комиссия 3%

Последний раз редактировалось k@mikadze 03.07.2011 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
k@mikadze писал(а):
pps - фиксированная плата в зависимости от вашей мощности, не зависит от удач\неудач, комиссия 10%
prop - выплаты зависят от удачи, комиссия 3%

Привет! Скажи тогда на какой лучше сидеть? ппс или проп? На пропе сложнее, но зато комиссия меньше?!

Junior
Jonik Смотришь на удачу и переключаешься в соответствующий режим. Если с удачей всё очень плохо - PPS или другой пул =)

Junior
Sicvestoratium, что за подозрения? Я описал проблему, которая у меня уже около 6 суток. Точнее 6 суток как ни привета ни ответа от мудокса на письма. Писал 3 раза. Письмо:

Hello! I send you a letter 2 days ago and you don't answer me.
I send 2.1 BTC to my mtgox account, but my account balance don't changed.
Please check.
Quote from "add funds" mtgox:

"To add bitcoins, send to this address:
121V3ZHabNBkiMh8P2ooc9uRvmTXUzMeVA"

Transaction:
http://blockexplorer.com/address/121V3Z ... vmTXUzMeVA

Можете проверить по блокэксплореру, следом делал перевод 1 бтк на этот же адрес, т.к. в панели он не изменился. Ни тех, ни других на счете нет! И они молчит.

А то, что рега меньше месяца - так и зарегился для того, чтобы обсуждать btc, тут самая крупная тема. Не вижу никакой связи между регой и ботоводством.

Member
Фото: 7
Sadman79 писал(а):
Jonik Смотришь на удачу и переключаешься в соответствующий режим. Если с удачей всё очень плохо - PPS или другой пул =)

А где удачу можно дипбите посмотреть ?

Junior
bio_forge писал(а):
Sadman79 писал(а):

А где удачу можно дипбите посмотреть ?

В разделе "Статистика", если перед процентами положительное число - значит удача плохая, получил меньше. Если с минусом - значит получил больше, чем должен был.

Member
Фото: 22
panama, забудь вообще про этот ламерлоходокс. Сейчас туда даже нос совать опасно.

Junior
bibukov, ага, с их политикой далеко не уедешь, лучше буду дешевле на биткоин7 продавать и быстрей получать, надеюсь у них таких проблем не будет. :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 959 из 1674<  1 ... 956  957  958  959  960  961  962 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа