Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Ввести то не проблема. Вот вывести...Везде так. Принимают деньги с охотой, а отдают с жуткими потугами на лице. P.S.: 4-ро суток жду вывода с мтгох.
Есть варинат быстрого вывода (раньше работал). 1. на биткоин 7 делать ввод денег, валюта - mtgox Перевод мгновенный. Правда, берут процентю 2. Делать вывод на LR (перевод быстрый, у меня рекорд - одна минута)
Да я жду вывода денег. Как говориться "Цепь сильна на столько, на сколько сильно самое слабое звено". Вот вывод средств у мтгох хромает, при чем на обе ноги.
ramainen, сейчас посмотрел вроде нет опции вывод на бит7. Да и не поможет она мне я уже начал вывод денег мтгох - ЛР, а отменить вроде никак нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
000000 писал(а):
на mtgox втс или деньги перевести может только полный идиот. 6 дней нет от туда либерти, суппорт молчит, на мои письма игнор
выводи банковским переводом, swift переводы принимает втб24 сбер и альфа, будет тебе в течение 3 банковских дней. коммисия 40 долларов за перевод независимо от суммы. Или пользуйся трейдхиллом, они обещают 1-2 дня на либерти. btc кстати выводятся прекрасно с гокса, сегодня ночью оттуда выводил 30 (пока тут пичаль на бирже можно на namecoin чуть чуть поднять там сейчас рост наметился).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Чёт последние время зачастили товарисчи с регой меньше месяца ( и мессагами только в этой ветке ) , которых кинул мтджокс ... тут попахивает откровенным оговором и ботоводством ...
linktoheaven мне после первого письма был присвоет тикет с ссылкой (вход понятно под паролем который я регил когда менял пароль аккаунта при падении ). но по етому тикету теперь молчок уже 3 дня
Объясните на колхозно-крестьянсокм языке в чём разница между Proportional и PPS при начислении? Какую систему предпочесть?
Потрудись залезть в переводчик гугла.
Цитата:
Pay Per Share: You get a fixed amount for every share submitted. This method has zero variance but slightly higher fee (because pool takes the risk). Recommended if you like steady payouts. Proportional: You get a portion of every solved block proportional to your part in pool's hashing power. This payment method has a noticeable variance: some days you can get less, some days you can get more. This is due to randomness of searching for proof-of-work. The fee is 3%
Sicvestoratium, что за подозрения? Я описал проблему, которая у меня уже около 6 суток. Точнее 6 суток как ни привета ни ответа от мудокса на письма. Писал 3 раза. Письмо:
Hello! I send you a letter 2 days ago and you don't answer me. I send 2.1 BTC to my mtgox account, but my account balance don't changed. Please check. Quote from "add funds" mtgox:
"To add bitcoins, send to this address: 121V3ZHabNBkiMh8P2ooc9uRvmTXUzMeVA"
Можете проверить по блокэксплореру, следом делал перевод 1 бтк на этот же адрес, т.к. в панели он не изменился. Ни тех, ни других на счете нет! И они молчит.
А то, что рега меньше месяца - так и зарегился для того, чтобы обсуждать btc, тут самая крупная тема. Не вижу никакой связи между регой и ботоводством.
Jonik Смотришь на удачу и переключаешься в соответствующий режим. Если с удачей всё очень плохо - PPS или другой пул =)
А где удачу можно дипбите посмотреть ?
В разделе "Статистика", если перед процентами положительное число - значит удача плохая, получил меньше. Если с минусом - значит получил больше, чем должен был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1