Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 960 из 1674<  1 ... 957  958  959  960  961  962  963 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
panama писал(а):
bio_forge писал(а):
Sadman79 писал(а):
Jonik Смотришь на удачу и переключаешься в соответствующий режим. Если с удачей всё очень плохо - PPS или другой пул =)

А где удачу можно дипбите посмотреть ?

В разделе "Статистика", если перед процентами положительное число - значит удача плохая, получил меньше. Если с минусом - значит получил больше, чем должен был.

Average shares per block: 1469696 (+6.2%)
Average in last 24 hours: 1593622 (+13.5%)
С этими данными получается что была неудача ?

Junior
bio_forge Да

Member
panama писал(а):
bibukov, ага, с их политикой далеко не уедешь, лучше буду дешевле на биткоин7 продавать и быстрей получать, надеюсь у них таких проблем не будет. :facepalm:

больше суток жду денег с б7

Advanced member
Ничего не утверждаю. Но кажись быть дальнейшему снижению...

Junior
Ниже других бирж врядли будет падать. Скорее устаканится как и на Б7 и на ТрейдХиле.

Member
Фото: 22
Как думаете, по какому курсу сейчас можно продать БТК на Б7?

Member
Фото: 7
linktoheaven писал(а):
Или пользуйся трейдхиллом, они обещают 1-2 дня на либерти.

Разве у tradehill есть вывод на Liberty? По ссылке Withdraw Funds (да и Deposit Funds) Liberty в списках вообще нет..

Member
у меня ко всем вопрос!? где можно коины продать? и чтоб бабло точно заплатили. а то я смотрю везде проблемы! мудокс вообще пока в либерти не платит, b7 тоже задерживает и как надолго не известно, треидхил вообще вроде не выплачивает в либерти.. что делать кому коины продать?

Member
panama писал(а):
А то, что рега меньше месяца - так и зарегился для того, чтобы обсуждать btc

А мне почём знать для обсуждения вы зарегались или реферал свой светить и пиарить б7 , подозрения то не беспочвенны . Мтджокс крупнейшая и заслуживающая доверия биржа со своими косяками к сожалению а вот б7 шарашкина контора , к ним то я точно отправлять ничего нестану . Надо разобратся , попробовать написать с др. мэйла , ведь им ваши копейки не нужны ...

Junior
Sicvestoratium писал(а):
panama писал(а):
А то, что рега меньше месяца - так и зарегился для того, чтобы обсуждать btc

А мне почём знать для обсуждения вы зарегались или реферал свой светить и пиарить б7 , подозрения то не беспочвенны . Мтджокс крупнейшая и заслуживающая доверия биржа со своими косяками к сожалению а вот б7 шарашкина контора , к ним то я точно отправлять ничего нестану . Надо разобратся , попробовать написать с др. мэйла , ведь им ваши копейки не нужны ...

но письмо что создан тикет в зендеске пришло и я его нормально просматриваю. неужели за 6 дней они его не прочитали?

Member
Лично я сейчас жду. Сейчас самое слабое место - это биржи и обменники. Мтгокс готовит новую биржу, думаю хуже текущей они сделать не смогут, в ближайшие полгода возможно появится новые обменники, вообщем пока все слишком сыро и нужно ждать.

Advanced member
Нафик При работающей тм.джокс другие биржи пока что не в авторитете. И на джокс сделают курс такой какой захотят. А другие как раз подтянутся.

Member
Sara Cahota писал(а):
Разве у tradehill есть вывод на Liberty? По ссылке Withdraw Funds (да и Deposit Funds) Liberty в списках вообще нет..

все там есть смотрите внимательней, вывод 1% 1-2 рабочих дня

Junior
Xmast говорю как есть на данный момент.
Не считаю 20 центов за мега-авторитет, на данный момент.

Member
а на BTCex кто нить продает? как от туда вывод на либерти? курс как и на Б7

Member
xxToaDxx писал(а):
а на BTCex кто нить продает? как от туда вывод на либерти? курс как и на Б7

выводил 2 раза недели 3 назад
1 раз деньги сразу пришли
2й раз через 5 мин

но связываться с ними все же не стоит
недавно ктото кинул либерти на счет,А пришло в 5 раз меньше,не знаю чем история кончилась

Advanced member
Нафик Когда пошла мт.джокс и курс устаканился на 16.8, биткоин7 потянулась к нему. А не наоборот. Трейдхил незнаю. Неследил.

Junior
SergeiXp писал(а):
у меня ко всем вопрос!? где можно коины продать? и чтоб бабло точно заплатили. а то я смотрю везде проблемы! мудокс вообще пока в либерти не платит, b7 тоже задерживает и как надолго не известно, треидхил вообще вроде не выплачивает в либерти.. что делать кому коины продать?

Платим: http://rurbtc.com/

Member
rutrum писал(а):
Платим: http://rurbtc.com/

та чето дохло както торги идут, да и вывода в либерти вроде нету, а перфект моней меня както кинул, еще раз с ним связываться не хочу.

Junior
Xmast писал(а):
курс устаканился на 16.8

Он не устаканивался, он падал, медленно, но верно - падал :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 960 из 1674<  1 ... 957  958  959  960  961  962  963 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа