Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 961 из 1674<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
Xmast писал(а):
Нафик Когда пошла мт.джокс и курс устаканился на 16.8, биткоин7 потянулась к нему. А не наоборот. Трейдхил незнаю. Неследил.

Да не джокс он, не джокс, откуда вы это дж взяли?

Advanced member
Нафик Очень инетесно. Сутки -двое был такой курс, потом сделали резкий обвал до 16.4, ну и второй обвал через сутки до 15.4
Это я говорю по памяти. Т.к. Доступа к компьютеру нет.

Junior
Xmast Если бы он не падал, это тогда на Б7 и Трейдхиле вырос бы курс следом до 16.8. а так он падал :D

Advanced member
Нафик Так падал он так как я написал или нет?

Junior
SergeiXp писал(а):
rutrum писал(а):
Платим: http://rurbtc.com/

та чето дохло както торги идут, да и вывода в либерти вроде нету, а перфект моней меня както кинул, еще раз с ним связываться не хочу.

Пытаюсь привлечь людей. А можно поподробнее историю с перфект мани?
По поводу вывода, можно договориться и на либерти, и на вебмани.

Junior
Xmast писал(а):
Нафик Так падал он так как я написал или нет?

Да хрен его знает, спать иногда тоже нужно. Вроде достаточно посмотреть Market Depth на мудоксе что бы прикинуть тенденцию больше к снижению, чем повышению.
Большие свечки на спрос по 15 баксов, и пара поменьше предложений по "до 16 баксов". Если их не уберут - и они будут сами рассасываться, то ждать 20 баксов ваще не стоит ))

Последний раз редактировалось Нафик 03.07.2011 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Sadman79
А где её посмотреть как определить удача или нет?)))

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
panama
Удача у кого-нибудь вообще есть по статистике??? У меня по моему всегда не удача, сейчас Average shares per block: 1466245 (+5.9%) Average in last 24 hours: 1575017 (+12.4%)

Member
Jonik писал(а):
А где её посмотреть как определить удача или нет?)))

Толку ее смотреть? Удача показывается за прошедший период. Будущее еще не научились предсказывать

Advanced member
Нафик Ситуация следующая. Многие озаботились тем что на мудоксе устоялся курс на 16.8, в то время как на биткоин7 курс был 14.3. И писали тут в теме. Курс стоял дня два. За это время биткоин подтянул курс до 15. Потом наступило время первого слива на мт.джокс. Он был не катастрофический. Но уже сводил на нет операции туда-сюда. Затем пошел второй обвал.
Так вот именно биткоин7 поднмала курс ближе к мт.джоксу. А не наоборот. И уверен на 100%, если на мудоксе сделают курс 10. То и у всех его таким сделают.
это очевидно. Недаром когда мудокс запустили тут писали что другие биржи не управляют толком рынком биткоинов.

Junior
Xmast это всё потому, что на данный момент судя по айпи мудокса, хотят продать биткоинов на сумму: 478 тыр $, хотят купить на сумму 277 тыр $, и это они не весь стакан выводят. Ни одна биржа таким объемом похвастать не может.
Кстати, для статистики: чтобы курс поднялся до 17$ за BTC, нужно купить 20000 биткоинов, чтобы опустить курс до 14.5$ за BTC, нужно слить 12500 биткоинов.

Advanced member
Infusion Так я об этом и говорю. Биткоинов становится все больше. Желающих продать больше. А вот желающих купить меньше. По очевидным причинам. Он устойчиво теряет в цене. Гораздо больше чем любая другая более физическая валюта. При этом на покупку стоит часть по откровенно низким ценам. Их по большому счету можно не считать. Итого покупающих реально очень мало. Пройдет еще пара сливов и что от них останется? Так что не очень все обстоит. При этом опять же если отправить деньги с мудокса сейчас - могут и не дойти. Достаточно прочитать предыдущие две страницы. Перевести коинами в другое место и продать - возможно вариант. Пока не начался всеобщий слив...

Member
Фото: 22
Xmast как считаешь, есть смысл ждать 17 $, или продать сейчас по 15?

Member
bibukov писал(а):
Xmast как считаешь, есть смысл ждать 17 $, или продать сейчас по 15?

тут не угадать
ктото не верит в будущее биткойна и сливает почти сразу
ктото ничего не продает и ждет лучших времен

Member
Люди, ни у кого нет проблем с авторизацией на https://www.mybitcoin.com/? Уже пол часа пытаюсь войти. Пишет "Login incorrect! Please try again!" Как там восстанавливать пароль?

Advanced member
Nilarium Неверю и не понимаю тех кто верит. Голову только себе забивать непойми чем. Уж извиняйте те кто верит.
bibukov Я думаю можно не ждать. Но тут еще такой вопрос... Что насчет этого думают те кто управляет такими покупками-продажами. Однако из системы деньги больше выводят, чем вводят. Даже у бирж проблемы возникают. Вобщем вопрос конечно спорный, но лучше синица в руках. Денек еще можно посмотреть. Но лично я буду готовится к падению в ближайшие 2-3 дня.

Member
у вас либерти открывается?

Member
Nilarium, нет :D

Member
Фото: 10
Хватит паниковать. Гокс лежал неделю, за это время очень много народу не смогли продать свои коины, плюс неуверенность возникшая после падения гокса. все это сильно давит рынок вниз, этим пользуются неустановленные лица, и пылесосят все продажи. Хотите продавать продавайте, но пузырь еще слишком далек от того что бы лопнуть.

Advanced member
linktoheaven Все кто хотел продать продали в первый день. Курс просел до 15. Через полдня вернулся. Сейчас совсем не то.

Добавлено спустя 38 минут 11 секунд:
Кому нибудь пришли деньги на либерти в последнее время? Так неохота отправлять коины на другие биржи!

Member
Xmast, на биткоин.орг в русской ветке отписывался чел, ему сегодня утром пришло 500$ (перевод от 28 июня). Так что ждём)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 961 из 1674<  1 ... 958  959  960  961  962  963  964 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа