Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Нафик Очень инетесно. Сутки -двое был такой курс, потом сделали резкий обвал до 16.4, ну и второй обвал через сутки до 15.4 Это я говорю по памяти. Т.к. Доступа к компьютеру нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Да хрен его знает, спать иногда тоже нужно. Вроде достаточно посмотреть Market Depth на мудоксе что бы прикинуть тенденцию больше к снижению, чем повышению. Большие свечки на спрос по 15 баксов, и пара поменьше предложений по "до 16 баксов". Если их не уберут - и они будут сами рассасываться, то ждать 20 баксов ваще не стоит ))
Последний раз редактировалось Нафик 03.07.2011 13:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Sadman79 А где её посмотреть как определить удача или нет?)))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: panama Удача у кого-нибудь вообще есть по статистике??? У меня по моему всегда не удача, сейчас Average shares per block: 1466245 (+5.9%) Average in last 24 hours: 1575017 (+12.4%)
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Advanced member
Нафик Ситуация следующая. Многие озаботились тем что на мудоксе устоялся курс на 16.8, в то время как на биткоин7 курс был 14.3. И писали тут в теме. Курс стоял дня два. За это время биткоин подтянул курс до 15. Потом наступило время первого слива на мт.джокс. Он был не катастрофический. Но уже сводил на нет операции туда-сюда. Затем пошел второй обвал. Так вот именно биткоин7 поднмала курс ближе к мт.джоксу. А не наоборот. И уверен на 100%, если на мудоксе сделают курс 10. То и у всех его таким сделают. это очевидно. Недаром когда мудокс запустили тут писали что другие биржи не управляют толком рынком биткоинов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Xmast это всё потому, что на данный момент судя по айпи мудокса, хотят продать биткоинов на сумму: 478 тыр $, хотят купить на сумму 277 тыр $, и это они не весь стакан выводят. Ни одна биржа таким объемом похвастать не может. Кстати, для статистики: чтобы курс поднялся до 17$ за BTC, нужно купить 20000 биткоинов, чтобы опустить курс до 14.5$ за BTC, нужно слить 12500 биткоинов.
Advanced member
Infusion Так я об этом и говорю. Биткоинов становится все больше. Желающих продать больше. А вот желающих купить меньше. По очевидным причинам. Он устойчиво теряет в цене. Гораздо больше чем любая другая более физическая валюта. При этом на покупку стоит часть по откровенно низким ценам. Их по большому счету можно не считать. Итого покупающих реально очень мало. Пройдет еще пара сливов и что от них останется? Так что не очень все обстоит. При этом опять же если отправить деньги с мудокса сейчас - могут и не дойти. Достаточно прочитать предыдущие две страницы. Перевести коинами в другое место и продать - возможно вариант. Пока не начался всеобщий слив...
Люди, ни у кого нет проблем с авторизацией на https://www.mybitcoin.com/? Уже пол часа пытаюсь войти. Пишет "Login incorrect! Please try again!" Как там восстанавливать пароль?
Advanced member
Nilarium Неверю и не понимаю тех кто верит. Голову только себе забивать непойми чем. Уж извиняйте те кто верит. bibukov Я думаю можно не ждать. Но тут еще такой вопрос... Что насчет этого думают те кто управляет такими покупками-продажами. Однако из системы деньги больше выводят, чем вводят. Даже у бирж проблемы возникают. Вобщем вопрос конечно спорный, но лучше синица в руках. Денек еще можно посмотреть. Но лично я буду готовится к падению в ближайшие 2-3 дня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 10
Хватит паниковать. Гокс лежал неделю, за это время очень много народу не смогли продать свои коины, плюс неуверенность возникшая после падения гокса. все это сильно давит рынок вниз, этим пользуются неустановленные лица, и пылесосят все продажи. Хотите продавать продавайте, но пузырь еще слишком далек от того что бы лопнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1