Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
CrossFireX Ты тоже отправлял? Я просто хочу продать сегодня что есть и отправить перевод с джокса. Но пара человек точно жаловалась что они тянут и даже на письма перестали отвечать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Xmast Но они сами пишут, что денег выходить оттуда больше чем заходит, вот и не хватки средств. Должны дойти в течении 5 рабочих дней. Вообще курс мне кажется не реальный там, сам мудокс наверно пишет, что он 17 долларов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
linktoheaven Пузырь лопнет тогда, когда это будет нужно "неустановленным лицам" вот и весь вывод из Вашей реплики, хорошо хоть то что Вы осознаёте что это именно пузырь... Xmast Я вложился в эту историю покупкой видео (5850) за 5100 и 11 июня запустил "процесс"... На сегодня "прибыль" ("грязными") 1650р на яд. Я не в накладе, но набирая 1-2 бтк - тут же их "в клюв" и продаю почём берут, и это и есть моё отношение к этой "цифровой валюте" (или как точно подметил linktoheaven - пузырю). Сейчас не то что было раньше, мы чуть поумнели, да и ботоводы перспектив уже не оставляют... В общем вопрос не в доверии- при нынешней сложности и цене на эл-во майнинг с одной 5850 - "приносит" аж 45 рубле в сутки! А после следующего повышения сложности дохода будет 15-18 рублей в сутки с одной карты... А повышение сложности неизбежно как дембель, ведь ботоводам параллельно сколько стоит ваш киловатт и сгорит ли ваша карта, и им даже 5 жабьих шкурок за бтк - сплошной прибыток... Короче если здесь есть верующие в "силу бтк" - фперёд на борьбу с ботоводами! А кто трезво на эти танцы смотрит - сам решит когда им надо завязывать... Сегодня с утра получил полтинник на лр - после 8 дней ожидания, доволен и этим...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
ASDAVD писал(а):
В общем вопрос не в доверии- при нынешней сложности и цене на эл-во майнинг с одной 5850 - "приносит" аж 45 рубле в сутки! А после следующего повышения сложности дохода будет 15-18 рублей в сутки с одной карты...
Следующее повышение сложности будет на 10-15%. По вашим же "расчетам" у вас она повысится на 120%. TexОпередил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Вобщем вывел все биткоины с джокса. Сейчас жду подтверждений. Следущим этапом стоит выбор между трейдхилом и биткоин7 Прошу совета тех кто с ними постоянно работает. Или что-то может сказать по их поводу.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Xmast писал(а):
Вобщем вывел все биткоины с джокса. Сейчас жду подтверждений. Следущим этапом стоит выбор между трейдхилом и биткоин7 Прошу совета тех кто с ними постоянно работает. Или что-то может сказать по их поводу.
с б7 2 перевода больше суток жду т.к. деньги нужны прям щас пришлось еще обменять на btcex и вывести,благо там деньги за 10 мин приходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7