Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Напишите как отправить деньги с трейдхила! Я посмотрел withdraw-lr- там дальше сумма перевода и семь колонок с буквами. Ничего не понимаю. Если я продам опишите как правильно отправить на либерти!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Короче я так понимаю, что панику сеят люди , которым
Цитата:
т.к. деньги нужны прям щас
Своими высказываниями вы только играете на руку тем, кто счас пользуясь моментом , когда прошла всего лишь неделя как мудокс поднялся с колен. Люди в панике начали непропорционально много выводить бабло из системы, А новый движок мудокса еще неготов... Счас курс постараются максимально опустить, запылесосить все биткоины... А потом устроят резкий подъем курса. Вобщем то спорить бессмысленно , время нас рассудит. Интересно даже что будет в конце лета \ начале осени...
И еще, может кому будет интересно , исторические высказывания авторитетных людей своего времени, где то тут уже проскакивали:
Скрытый текст
Телевидение и Радио
- "У радио нет будущего." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "В то время как технически и теоретически телевидение может быть выполнимой задачей. Но я уверен, что на это может просто не хватить финансов. Это изобретение, на которое мы не должны тратить время." - Ли ДеФорест, американский первопроходец в сфере радио, 1926
Связь
- "У этого «телефона» слишком много недостатков, чтобы считать его практичным способом связи. Это устройство не представляет нам никакой ценности." - Записка служащего "Western Union", 1878
- "Специалисты уверены, что передать голос по проводам нереально, а если даже это и так, то это не принесет никакой пользы." - Статья в журнале "Boston Post", 1865
Транспорт
- "...никакие возможные комбинации известных веществ, известных типов машиностроения и известных сил, не могут быть собраны в одну машину, которая позволит человеку перелетать огромные расстояния по воздуху." - Саймон Ньюкомб (1835-1909), американский астроном.
- "Летающие машины тяжелее воздуха невозможны." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "Самолеты - интересные игрушки, но они никак не могут быть использованы на вооружение." - Маршал Фердинанд Фоч, Французский военный стратег и командующий во время Первой Мировой войны
- "Путешествие на поезде при большой скорости будет невозможно, так как пассажиры умрут от того, что не смогут дышать." - Доктор Дионайсис Ларднер(1793-1859), профессор философии и астрономии.
Компьютеры
- "В будущем, компьютеры будут весить не больше 1.5 тонн." - Журнал "Popular Mechanics", 1949
- "Интернет перестанет существовать в 1996." - Роберт Меткэлф, изобретатель Интернета.
- "Мы достигли всего, что только можно в развитии компьютера." - Джон фон Ньюман, 1949
Исследование космоса
- "Поместить человека в многоуровневую ракету и отправить его на Луну, где пассажиры смогут провести научные исследования, если они приземлятся живыми, и возможно даже вернутся назад на Землю - все это похоже на мечту, достойную Жуля Верна. Я даже готов сказать, что такое путешествие никогда не произойдет, несмотря на развитие техники." - Ли ДеФорест, американский радио-первопроходчик, 1926
Здравоохранение
- "Теория Луи Пастера про микробы - абсурд!" - Пьер Паше, профессор физиологии, 1872
- "У нас все больше и больше доказательств, что сигареты приносят пользу курящим." - Президент компании "Philip Morris", 1962
- "Ваши сигареты никогда не станут популярными!" - Ф.Г. Альтон, производитель сигарет, молодому бизнесмену Д. Плейеру, основателю "Imperial Tobacco" 1870.
Ядерная энергетика
- "Нет ни малейшего признака, что ядерную энергию когда-либо смогут произвести." - Альберт Эйнштейн, 1932
- "Все отходы, которые производит станция за год, можно будет хранить у вас под столом!" - Рональд Риган, 1980
Наука
- "Рентгенные лучи - обман!" - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "Автомат - слишком переоцененное оружие. Два на батальон - более чем достаточно". - Генерал Дуглас Хэйг, 1915
- "Я устал от науки. В последние годы мы вложили туда миллионы, и пришло время прекратить заниматься наукой". - Саймон Кэмерон, американский сенатор от Пеньсильвании, 1861
А еще советую всем сомневающимся в будущем БТЦ, перечитать: Мифы о биткоине
Advanced member
Ну что на мои вопросы кто нибудь ответит? И хорош писать про панику. Я не собирался ждать у моря погоды. И если коины будут стоит больше тоже переживать небуду. Но непонимаю как во всей ветке нет людей которые бы часто посылали деньги с бирж.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: p.s. Каждый сам хозяин своим деньгам. И не считайте чужих денег по другому говоря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Tex,Nik-Te мой расчет очень прост 0,2бтк*14усд*26руб ~ = 73руб - стоимость энергии (а это весь системник, а не одна только карта - т.е. ~ 8-9 квт/ сутки у нас 20-22 руб) и - стоимость инета (у меня 15 руб сутки). В итоге чистых 35-40 рублей, и при следующем повышении у меня (и у вас тоже кстати) расходы никуда не денутся. Давайте посчитаем с точки зрения оптимистов - сложность увеличится на 15% - это значит что заработок на эти же 15% уменьшится т.е. 73*0,85= 62р или "чистый" доход ~ 25 руб. в сутки с одной 5850. Я вот думаю - надо в начале октября опять майнингом заняться когда уже прохладно, а отопительный сезон ещё не начался... Xmast с Б7 выведешь нормально (по крайней мере там есть с кем договориться - ответы быстро приходят). Сам там раз за 2 часа на лр получил, а было и больше суток, но важно что если хотя-бы возникнет вопрос им не впадлу прояснить и поддержать.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Advanced member
dendy7777777 писал(а):
И еще раз повторюсь - время нас рассудит.
При чем тут время рассудит? Я смогу получить деньги сейчас и пользоваться ими. А вы возможность получить больше (или меньше) в будущем. По моему тут и так все ясно. ASDAVD минуту назад отправил коины на трейдхил. На биткоин7 с их курсом это совсем не айс. Мне только до конца непонятно как выводить оттуда. Языка почти незнаю. Помог бы кто.
И хорош писать про панику. Я не собирался ждать у моря погоды. И если коины будут стоит больше тоже переживать небуду.
Ты весь уикэнд являешься главным генератором и предводителем паникеров... как тут умолчать об этом? Ты вроде взрослый мужик... бреешься, платишь налоги, писька волосатая (с)... а ведешь себя... возьми себя в руки епрст ЗЫ. В пятницу с Биткойн7 снимал - все четко прошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Xmast Зря на трейдхилле вывод в лр дольше (хотя как повезёт) и на курс ты - прямо скажем попал. Там есть масса разных курсов не имеющих к нам особого касательства - в частности ты видимо повелся на курс усд - но ты эти усд у нас в России не получишь, надо смотреть на курс LR а сейчас там стоит ордер на 5бтк за 14,5 усд - и это видимо пока предел на покупку (на б7 - 14,71).
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Последний раз редактировалось ASDAVD 03.07.2011 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Согласен с Xmast, пока не видо ни одного оправдания якобы будущему повышению кроме «сейчас спекулянты отойдут и опять курс скакнёт». Как будто спекулянтам выгоден высокий курс, как будто ктото кроме кроме них берёт денежку с кровной зарплаты, тысяч десять, и идёт закупаться коинами (причём не для продажи, иначе тоже спекулянт!), особенно учитывая стабильное падение. Повторюсь, ни одного довода не видел, кроме мнений, желаний и «имхо». Весело звучят призывы «не продавайте ниже чем за 20$!!!», как будто есть толпа народу, которые хотят коины купить. Ликвидность коина повысится тогда и только тогда, когда появятся магазины, продающие нужные товары и услуги. Пусть это будет первая пицца за биткоины, носки из ламы или чтото подобное - но новое.
Наоборот, сливайте все и желательно дружно, так чтоб в один момент.. Чтобы курс упал баксов до 10 ... как по мне то просто замечательно будет. Тут же закуплюсь на оставшиеся 1500$
Advanced member
Balzack Спасибо! ASDAVD Блин! Ты прав. Я смотрел курс доллара. Привык к джоксовой системе. А тут надо закладку lr выбирать. 14.5.... Причем не вижу конкретных ставок и трендов. Я в замешательстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
dendy7777777 писал(а):
Короче я так понимаю, что панику сеят люди , которым
Цитата:
т.к. деньги нужны прям щас
Своими высказываниями вы только играете на руку тем, кто счас пользуясь моментом , когда прошла всего лишь неделя как мудокс поднялся с колен. Люди в панике начали непропорционально много выводить бабло из системы, А новый движок мудокса еще неготов... Счас курс постараются максимально опустить, запылесосить все биткоины... А потом устроят резкий подъем курса. Вобщем то спорить бессмысленно , время нас рассудит. Интересно даже что будет в конце лета \ начале осени...
И еще, может кому будет интересно , исторические высказывания авторитетных людей своего времени, где то тут уже проскакивали:
Скрытый текст
Телевидение и Радио
- "У радио нет будущего." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "В то время как технически и теоретически телевидение может быть выполнимой задачей. Но я уверен, что на это может просто не хватить финансов. Это изобретение, на которое мы не должны тратить время." - Ли ДеФорест, американский первопроходец в сфере радио, 1926
Связь
- "У этого «телефона» слишком много недостатков, чтобы считать его практичным способом связи. Это устройство не представляет нам никакой ценности." - Записка служащего "Western Union", 1878
- "Специалисты уверены, что передать голос по проводам нереально, а если даже это и так, то это не принесет никакой пользы." - Статья в журнале "Boston Post", 1865
Транспорт
- "...никакие возможные комбинации известных веществ, известных типов машиностроения и известных сил, не могут быть собраны в одну машину, которая позволит человеку перелетать огромные расстояния по воздуху." - Саймон Ньюкомб (1835-1909), американский астроном.
- "Летающие машины тяжелее воздуха невозможны." - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "Самолеты - интересные игрушки, но они никак не могут быть использованы на вооружение." - Маршал Фердинанд Фоч, Французский военный стратег и командующий во время Первой Мировой войны
- "Путешествие на поезде при большой скорости будет невозможно, так как пассажиры умрут от того, что не смогут дышать." - Доктор Дионайсис Ларднер(1793-1859), профессор философии и астрономии.
Компьютеры
- "В будущем, компьютеры будут весить не больше 1.5 тонн." - Журнал "Popular Mechanics", 1949
- "Интернет перестанет существовать в 1996." - Роберт Меткэлф, изобретатель Интернета.
- "Мы достигли всего, что только можно в развитии компьютера." - Джон фон Ньюман, 1949
Исследование космоса
- "Поместить человека в многоуровневую ракету и отправить его на Луну, где пассажиры смогут провести научные исследования, если они приземлятся живыми, и возможно даже вернутся назад на Землю - все это похоже на мечту, достойную Жуля Верна. Я даже готов сказать, что такое путешествие никогда не произойдет, несмотря на развитие техники." - Ли ДеФорест, американский радио-первопроходчик, 1926
Здравоохранение
- "Теория Луи Пастера про микробы - абсурд!" - Пьер Паше, профессор физиологии, 1872
- "У нас все больше и больше доказательств, что сигареты приносят пользу курящим." - Президент компании "Philip Morris", 1962
- "Ваши сигареты никогда не станут популярными!" - Ф.Г. Альтон, производитель сигарет, молодому бизнесмену Д. Плейеру, основателю "Imperial Tobacco" 1870.
Ядерная энергетика
- "Нет ни малейшего признака, что ядерную энергию когда-либо смогут произвести." - Альберт Эйнштейн, 1932
- "Все отходы, которые производит станция за год, можно будет хранить у вас под столом!" - Рональд Риган, 1980
Наука
- "Рентгенные лучи - обман!" - Лорд Кельвин, Английский физик и математик.
- "Автомат - слишком переоцененное оружие. Два на батальон - более чем достаточно". - Генерал Дуглас Хэйг, 1915
- "Я устал от науки. В последние годы мы вложили туда миллионы, и пришло время прекратить заниматься наукой". - Саймон Кэмерон, американский сенатор от Пеньсильвании, 1861
А еще советую всем сомневающимся в будущем БТЦ, перечитать: Мифы о биткоине
тебя послушать так биткойны вообще продавать нельзя.... доля добытых биткойнов за последние 3 месяца(самый пик системы) крайне мала по отношению к общей массе. то что тут хоть тысяча(а нас меньше намного) человек в день с этой ветки форума будет продавать по 1 бтк вообще никак не сыграет на курсе. объем продаж мудокса в сутки не менее 20к бтк...все те кто в этой ветке кранчит в сумме набирают максимум 200бтк в сутки имхо,и то не все продают мне потребовались 60$ ,я продал 4 бтк,ах какой я плохой изза таких как я с 4(!!!) бтк падает курс да какая мне разница что я играю кому то на руку?я имею деньги здесь и сейчас
Последний раз редактировалось Nilarium 03.07.2011 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7