Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 964 из 1674<  1 ... 961  962  963  964  965  966  967 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
dendy7777777 писал(а):
Тут же закуплюсь на оставшиеся 1500$

Хвастун.

Member
Фото: 7
Xmast И на счет знания "родного аглицкого" - пользуйся переводчиками, хотя б гугловским, всё же элементарно, и если захотят тебя понять- поймут и ответят. А что - переведи бтк на б7 да и весь разговор.
Balzack dobby, уменьшение мощности - было бы кстати, так что паника вещь иногда полезная, или призыв: "вливайтесь в наши ряды" ещё горит в ваших сердцах? :lol: (жаль правда ботоводам это всё ровненько)

Member
Фото: 10
Если биткойны никому не нужны то ежедневные транзакции до 5 Мегакоинов это все любители диверсификации рисков и раскидывание по разным кошелькам?

Advanced member
ASDAVD писал(а):
Xmast И на счет знания "родного аглицкого" -

Естественно я пользовался. Но мне нужно точнее. Только люди со знанием оного видимо не часто тут бывают.
ASDAVD писал(а):
Balzack dobby, уменьшение мощности - было бы кстати, так что паника

Опять. Уважаемые! Если кто-то хочет продать а не копить это НЕ паника. Я вас не понимаю.
Я вобще то работаю. И от биткоинов никак не завишу. Чтобы по их поводу паниковать. Но совершенно глупо гонять компы сутками чтобы за это еще ничего не получить.

Добавлено спустя 56 секунд:
Я еще много чего НЕ коплю. Доллары в том числе.

Member
linktoheaven это просто спекуляция и "отмывка", и не надо вуалировать пузырь умными словами.
Xmast я тоже продаю сразу по 1-2 бтк. и считаю это единственно надёжным способом не "прогореть". Кстати на прошлой неделе сгорел блок питания, так что потери есть, и обязательно будут если круглосуточно мучить железо - не надо фанатизма.

Advanced member
ASDAVD писал(а):
Xmast я тоже продаю сразу по 1-2 бтк. и считаю это единственно надёжным способом не "прогореть". Кстати на прошлой неделе сгорел блок питания, так что потери есть, у обязательно будут если круглосуточно мучить железо - не надо фанатизма.

Вот это я понимаю. А то начинают "а ты паникер а вот посмотрим когда мы будем в шоколаде". Да ради бога. Я просто хочу вывести свои деньги сейчас. Спокойными, совершенно нетрясущимися руками :D
Но за 14.5 продавать... Все равно что переждать следующий обвал на джоксе.
Скорее всего придется тогда остаться с коинами :-( Подожду когда отпишутся все кто отправил деньги с джокса на либерти. Надеюсь все таки они их получат.
Ну и может ситуация на рынке выправиться. А вот за 15.50 я бы точно уже продал на той же семерке.

Member
Xmast писал(а):
А вот за 15.50

так кто тебе мешает- перекинь туда да поставь, авось проканает.

Advanced member
60USXdi4oy Рекламируете с целью реализации?
ASDAVD писал(а):
так кто тебе мешает- перекинь туда да поставь, авось проканает.

Так там за 14.5 час назад сделка была. Какие там 15.50...
Придеться ждать прихода на трейдхил. Потом отправлю снова на джокс. Буду ждать того что написал выше.

Member
60USXdi4oy писал(а):
Открылся магазин продажи Neocube за bitcoin. http://www.neowiki.ru/

Рашид наверное нашёл таки чем промышлять ))))
А если серьёзно , подобных сайтов дофига .

Member
Блин у Гильдии ни один сервак не работает

Advanced member
60USXdi4oy Уберите свой пост. Нарушение правил конференции параграф 3.18

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Balzack писал(а):
я говорю не о продаже, а о мифических существах - ботоводах

Это кто говорил. Я наверное? Ну раз я предводитель паники?

Member
Подскажите по wallet.dat, например есть 1 файл wallet.dat и его клон, если на один сделать перевод, скажем, +10 бтс, то когда второй обновится, то он тоже будет показывать +10 бтс?

Member
Sicvestoratium писал(а):
60USXdi4oy писал(а):
Открылся магазин продажи Neocube за bitcoin. http://www.neowiki.ru/

Рашид наверное нашёл таки чем промышлять ))))
А если серьёзно , подобных сайтов дофига .

А список Русских сайтов продающих товары за бтк есть?

Member
Santa Claus писал(а):
Подскажите по wallet.dat, например есть 1 файл wallet.dat и его клон, если на один сделать перевод, скажем, +10 бтс, то когда второй обновится, то он тоже будет показывать +10 бтс?

скажу проще
при совершении перевода с твоей стороны на 1м кошельке
2 станет не активным

Advanced member
Balzack Во первых я читал предыдущие 50 страниц. Во вторых я спросил конкретно. В третьих в предводители меня назначили причем усиленно кричали что все кто продают паникеры. Очень жаль.

Member
Balzack ботоводсто к сожалению не миф, а "медицинский факт". разослать вирус гораздо легче и вкладывать в железо и пр. ничего не требуется. Но доказывать что не может быть воркеров на 4,1 гигахэш я не собираюсь. Хорош уже приукрашивать - смотрите на вещи реально. Я вот рублю пока рубится -и никого не заставляю тем же заниматься, и в пузыри верить не собираюсь.
Xmast чего ты оправдываешься? тебе так важно знать кем тебя какой то вася назвал :lol:

Последний раз редактировалось ASDAVD 03.07.2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
отправи в 10.00 деньги с Б7, 19.00 денег нету :mad2:

Member
Nilarium писал(а):
Santa Claus писал(а):

скажу проще
2 станет не активным

Именно с моей стороны? Т.е. я должен с одного из них сделать перевод куда-то? А если сделать перевод на wallet.dat, пусть даже и он в 2х копиях, то они оба будут активны и я смогу воспользоваться любым из них?

Последний раз редактировалось Santa Claus 03.07.2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Santa Claus писал(а):
Nilarium писал(а):
Santa Claus писал(а):

скажу проще
2 станет не активным

Именно с моей стороны? Т.е. я должен с одного из них сделать перевод куда-то? А если делать перевод на wallet.dat, пусть даже и в 2х копиях, то они оба будут активны и я смогу воспользоваться любым из них?

да но когда ты воспользуешься одним, 2й станет не активным

Junior
linktoheaven писал(а):
Если биткойны никому не нужны то ежедневные транзакции до 5 Мегакоинов это все любители диверсификации рисков и раскидывание по разным кошелькам?

но-но
не путайте "никому не нужны" и "нам нельзя продавать". это лишь подтверждает то, что начхать как когда и за какую цену мы будем торговаться - лишь укус комара.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 964 из 1674<  1 ... 961  962  963  964  965  966  967 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа