Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Алтайский край
я думаю, что количество ботов будет расти в геометрической прогрессии PS сегодня знакомый программист предложил за небольшое вознаграждение написать бота...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ASDAVD писал(а):
Xmast чего ты оправдываешься? тебе так важно знать кем тебя какой то вася назвал
Пожалуй даже пора кроме этой ветки заниматься другими делами. А то курс пукнет так на меня косо смотреть будут А вобще сейчас буду надеяться на подьем т.к. имею на руках бтк. куда деваться. Но как говорил готовлюсь к спаду... Всем успехов и процветания!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 03.07.2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
я думаю, что количество ботов будет расти в геометрической прогрессии PS сегодня знакомый программист предложил за небольшое вознаграждение написать бота...
ага, по тому что есть на хабре я за вечер сделаю бота, который будет не просто бот, а ещё и видекарту использовать. Другое дело, как его распространить. Ерунда это. Более правильный сценарий - тот, кто управляет зевсом (а его за ночь/месяц не написать), может дать команду на загрузку минера, и начать использовать видеокарту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Цитата:
я думаю, что количество ботов будет расти в геометрической прогрессии
Как уже надоела эта паранойя вокруг ботов. Есть факт какого-либо ботнета-тогда и надо писать, что есть такой то и такой то, а то народ паникует и верещит насчет ботов, не обладая никакой информацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
ZloiZmei просто забей в гугл - ботнет :
Цитата:
Ботнет (англ. botnet от robot и network) — это компьютерная сеть, состоящая из некоторого количества хостов, с запущенными ботами — автономным программным обеспечением. Чаще всего бот в составе ботнета является программой, скрытно устанавливаемой на компьютере жертвы и позволяющей злоумышленнику выполнять некие действия с использованием ресурсов заражённого компьютера. Обычно используются для нелегальной или неодобряемой деятельности — рассылки спама, перебора паролей на удалённой системе, атак на отказ в обслуживании.
Balzack нет теоретически наверное возможно, с разрешения того же владельца пула объединить несколько воркеров... ну а на практике это просто небезопасно, и потом 1 гр. процессор максимум выдаст 0,400-0,450 гигахэш.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Последний раз редактировалось ASDAVD 03.07.2011 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос в другом - с чего вдруг все решили, что рост мощности исключительно за счет ботов? Кроме владельцев пулов это могут с уверенностью сказать только сами ботоводы. Если все решили, что большинство легитных майнеров наоборот, сворачивает шарманку, то есть факты: в этой же теме даже после эпик фейла мудокса куча вопросов была "мужики, что брать?". Да и мне, честно говоря, тоже свежая дополнительная видяха пришла в эту пятницу. Заказанная неделю назад, ибо по-дешевке досталась. И что-то не подсказывает, что не мне одному. Так что, думаю, или надо задать прямой вопрос Tycho, или искать другой пруф, что это боты. Иначе получается, что все слова про ботов - ложь, п...ь и провокация.
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
ThargoN писал(а):
Так что, думаю, или надо задать прямой вопрос Tycho, или искать другой пруф, что это боты. Иначе получается, что все слова про ботов - ложь, п...ь и провокация
Ну наконец то, кто-то со мной согласился
Добавлено спустя 50 секунд: zpmservice еще один паникующий.. Если сайт не работает должным образом 1 день-это не значит, что всё, всех кинули
Так что, думаю, или надо задать прямой вопрос Tycho, или искать другой пруф, что это боты. Иначе получается, что все слова про ботов - ложь, п...ь и провокация
Ну наконец то, кто-то со мной согласился
Добавлено спустя 50 секунд: zpmservice еще один паникующий.. Если сайт не работает должным образом 1 день-это не значит, что всё, всех кинули
Эта контора у моего товарища увела 10 монет. Дело было так: хочет товарищ зайти в кошелек, а ему в ответ - логин не тот, после 10 попыток он делает 11 попытку зайти, вместо своего пароля набирает свой логин, и его пустило в кошель, а монеток нет! В истории есть транзакция с переводом этих монет на другой кошелек.... Решайте сами - стоит паниковать или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4