Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 965 из 1674<  1 ... 962  963  964  965  966  967  968 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
Пошли пятые сутки как мтгох задерживает выплаты.
Это уже начинает надоедать. И долбанный саппорт молчит.

xxToaDxx, подумаешь 9 часов... Я вот уже жду 96 часов...

Junior
я думаю, что количество ботов будет расти в геометрической прогрессии
PS сегодня знакомый программист предложил за небольшое вознаграждение написать бота...

Member
Nilarium Спасибо :beer:

Member
Фото: 7
ddr533 соглашайся, за небольшое вознаграждение я подскажу на что его повесить... :-)

Advanced member
ASDAVD писал(а):
Xmast чего ты оправдываешься? тебе так важно знать кем тебя какой то вася назвал

Пожалуй даже пора кроме этой ветки заниматься другими делами. А то курс пукнет так на меня косо смотреть будут :lol: :-P
А вобще сейчас буду надеяться на подьем т.к. имею на руках бтк. куда деваться. Но как говорил готовлюсь к спаду... :D
Всем успехов и процветания! :applause:

Последний раз редактировалось Xmast 03.07.2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ddr533 писал(а):
PS сегодня знакомый программист предложил за небольшое вознаграждение написать бота...

ага, по тому что есть на хабре я за вечер сделаю бота, который будет не просто бот, а ещё и видекарту использовать. Другое дело, как его распространить.
Ерунда это. Более правильный сценарий - тот, кто управляет зевсом (а его за ночь/месяц не написать), может дать команду на загрузку минера, и начать использовать видеокарту.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Как уже надоела эта паранойя вокруг ботов. Есть факт какого-либо ботнета-тогда и надо писать, что есть такой то и такой то, а то народ паникует и верещит насчет ботов, не обладая никакой информацией.

Member
Фото: 7
ZloiZmei просто забей в гугл - ботнет :
Цитата:
Ботнет (англ. botnet от robot и network) — это компьютерная сеть, состоящая из некоторого количества хостов, с запущенными ботами — автономным программным обеспечением. Чаще всего бот в составе ботнета является программой, скрытно устанавливаемой на компьютере жертвы и позволяющей злоумышленнику выполнять некие действия с использованием ресурсов заражённого компьютера. Обычно используются для нелегальной или неодобряемой деятельности — рассылки спама, перебора паролей на удалённой системе, атак на отказ в обслуживании.

Balzack нет теоретически наверное возможно, с разрешения того же владельца пула объединить несколько воркеров... ну а на практике это просто небезопасно, и потом 1 гр. процессор максимум выдаст 0,400-0,450 гигахэш.

Последний раз редактировалось ASDAVD 03.07.2011 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
НЕ продам коин за WMZ (95% от последней сделки с mtgox).

Последний раз редактировалось slipknot! 03.07.2011 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
ASDAVD ну, я думаю, ты и без этого понял мою мысль :)

Junior
Вопрос в другом - с чего вдруг все решили, что рост мощности исключительно за счет ботов?
Кроме владельцев пулов это могут с уверенностью сказать только сами ботоводы. Если все решили, что большинство легитных майнеров наоборот, сворачивает шарманку, то есть факты: в этой же теме даже после эпик фейла мудокса куча вопросов была "мужики, что брать?". Да и мне, честно говоря, тоже свежая дополнительная видяха пришла в эту пятницу. Заказанная неделю назад, ибо по-дешевке досталась. И что-то не подсказывает, что не мне одному.
Так что, думаю, или надо задать прямой вопрос Tycho, или искать другой пруф, что это боты. Иначе получается, что все слова про ботов - ложь, п...ь и провокация.

Junior
Всем привет!
Мне кажется, или, mybitcoin всех кинул!??!?!?!? Кто нибудь может зайти на свой кошелек???

Заблокирован
Заблокирован
ThargoN писал(а):
Так что, думаю, или надо задать прямой вопрос Tycho, или искать другой пруф, что это боты. Иначе получается, что все слова про ботов - ложь, п...ь и провокация

Ну наконец то, кто-то со мной согласился

Добавлено спустя 50 секунд:
zpmservice еще один паникующий.. Если сайт не работает должным образом 1 день-это не значит, что всё, всех кинули

Member
Фото: 0
Признавайтесь, кто попал в блок из 321 шары? :D

Заблокирован
Заблокирован
phants я не попал :)

Member
phants писал(а):
Признавайтесь, кто попал в блок из 321 шары? :D

03.07 18:25:45 0h 00m 1 321 0.15109034 :lol:

Member
Фото: 10
Чорт, кто это интересно решил на себя взять функцию ЦБ и удерживать валютный коридор:)

Junior
03.07 16:25:45 0h 00m 1 321

Junior
ZloiZmei писал(а):
ThargoN писал(а):
Так что, думаю, или надо задать прямой вопрос Tycho, или искать другой пруф, что это боты. Иначе получается, что все слова про ботов - ложь, п...ь и провокация

Ну наконец то, кто-то со мной согласился

Добавлено спустя 50 секунд:
zpmservice еще один паникующий.. Если сайт не работает должным образом 1 день-это не значит, что всё, всех кинули

Эта контора у моего товарища увела 10 монет. Дело было так: хочет товарищ зайти в кошелек, а ему в ответ - логин не тот, после 10 попыток он делает 11 попытку зайти, вместо своего пароля набирает свой логин, и его пустило в кошель, а монеток нет! В истории есть транзакция с переводом этих монет на другой кошелек.... Решайте сами - стоит паниковать или нет...

Member
03.07 18:25:45 0h 00m 319 321 48.19781846

Кто и когда в последний раз выводил с мтгох? Меня это уже бесить начинает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 965 из 1674<  1 ... 962  963  964  965  966  967  968 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа