Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 968 из 1674<  1 ... 965  966  967  968  969  970  971 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Junior
magiisto писал(а):
потому что нет никакой взаимосвязи между nonce и кол-вом шар

нету, или это статистика всей сети биткоин, общее число присланных решений от всех участников?

Junior
1000 с каким напряжением?

Member
Фото: 1
dmitryo писал(а):
Небольшая оптимизация ядра phatk для феникса по ссылке
У меня добавило около 0.5%.

сасибо 5770@930 209 - 211
5830@ 295 - 298
наверно уже не раз спрашивали но что то не нашел: на всех пулах если удача отрицательна(или красная с стрелкой вниз) это означает приварок

Member
isaak писал(а):
1000 с каким напряжением?

напряжение не менял

Junior
Infusion писал(а):
magiisto писал(а):
потому что нет никакой взаимосвязи между nonce и кол-вом шар

нету, или это статистика всей сети биткоин, общее число присланных решений от всех участников?

Не понял что вы имеете ввиду, статистика чего?. Сам по себе nonce не означает ничего, и ничего он не определяет и не выражает. Шара это значение хэша при котором первые 4 байта хэша блока равны нулю. Сложность определяет сколько необходимо найти шар(см. определение выше), чтобы найти такую, у которой следующие 4 байта, меньше ,"Bits": 1a0c2a12

Junior
Только что пришло письмо с сылкой на сайт bitcoin-miner-pro.com
Предлагают на 23% производительный клиент за участие в бета тестировании. Скачал прогу, установил - вылетает с ошибкой. Появляется также процесс, на 100% грузящий одно ядро. Мощности видеокарт не использовались. К вам оно приходило? Что думаете?

Небольшая заметка:
Сегодня решил загамать и переключил моник со встроенной видюшки на gigabyte 5870. На изображении появлялись лаги: активные элементы(например столбец загрузки цп в диспетчере) иногда отображались криво. Иногда появляются V образные помехи серого цвета. В играх V появляются несколько раз в секунду в случайных местах, размер с треть экрана. Видеокарта не разогнана, использовалась только для майнинга. Биткоины счbтает стабильно. На второй видюшке 5830 все ок.
Думаете это железо загибается или программный глюк?

Member
kvmax писал(а):
Предлагают на 23% производительный клиент за участие в бета тестировании. Скачал прогу, установил - вылетает с ошибкой. Появляется также процесс, на 100% грузящий одно ядро. Мощности видеокарт не использовались. К вам оно приходило? Что думаете?

Небольшая заметка:
Сегодня решил загамать и переключил моник со встроенной видюшки на gigabyte 5870. На изображении появлялись лаги: активные элементы(например столбец загрузки цп в диспетчере) иногда отображались криво. Иногда появляются V образные помехи серого цвета. В играх V появляются несколько раз в секунду в случайных местах, размер с треть экрана. Видеокарта не разогнана, использовалась только для майнинга. Биткоины счbтает стабильно. На второй видюшке 5830 все ок.
Думаете это железо загибается или программный глюк?

обыкновенный троян
если твои бтк еще на месте то повезло

Member
по поводу ботнетов:
сегодня скачал последний guimainer и... avira увидела там "SPR/Tool.BitCoinMiner.a.1" в файле "bitcoin-miner.exe"
так что в антивирусах уже инфа есть :applause:

Junior
Nilarium писал(а):
обыкновенный троян
если твои бтк еще на месте то повезло

Перед установкой вывел все с кошелька на биржу. После установки запустил полную проверку касперским.

Junior
kvmax писал(а):
Перед установкой вывел все с кошелька на биржу. После установки запустил полную проверку касперским.

опрометчиво так доверять Касперскому.(ничего личного)
Вы лицензионное соглашение читали?

Junior
hemorage писал(а):
03.07 18:25:45 0h 00m 319 321 48.19781846

Кто и когда в последний раз выводил с мтгох? Меня это уже бесить начинает.

Мне сегодня пришло 170. отправлял Tue 28 Jun 2011 02:20:07 PM GMT

Junior
kvmax писал(а):

:facepalm: вас ускоритель вконтактега не интересует, могу выслать

троль, однозначно троль

Junior
X750F писал(а):
5870@1000/300
444.5 -> 446.5

А температура какая у тебя, жестяной оверклокер? :D

Member
Фото: 0
Ребята, кто-нибудь испытывает проблемы со входом на дипбит? У меня пароль сменился что ли?

Member
WaterFlex писал(а):
Ребята, кто-нибудь испытывает проблемы со входом на дипбит? У меня пароль сменился что ли?

У меня все работает.

Junior
WaterFlex Нет, (тьфу)*3 все гуд

Member
Фото: 0
Охренеть...у меня угнали почту и аккаунт на дипбите, на обоих ресурсах сменили пароль!

Junior
Если кому интересно, могу скинуть скрипт для rrdtool, генерирующий вот такие графики:

Статистика по скорости берётся с API пула, по температуре — с майнящих машин (естественно).
Как завести rrdtool в Windows я не имею понятия, можете не спрашивать, т.е. строить графики должен комп с *nix'ами.
Для сбора температур с видях (только AMD/ATI) в Windows есть исходники небольшой приблуды на Delphi.

Последний раз редактировалось Backspace.ua 04.07.2011 1:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
WaterFlex писал(а):
Охренеть...у меня угнали почту и аккаунт на дипбите, на обоих ресурсах сменили пароль!

пароль слабенький был? или затроянили?

Junior
WaterFlex писал(а):
Это второй раз уже что ли ?
Возможно тебе стоит сделать что-то с безопасностью своего компа.

Я, кстати, думал что ты уже поставил себе блокировку биткойнового адреса в пуле.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 968 из 1674<  1 ... 965  966  967  968  969  970  971 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа