Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Тверь Фото: 1
dmitryo писал(а):
Небольшая оптимизация ядра phatk для феникса по ссылке У меня добавило около 0.5%.
сасибо 5770@930 209 - 211 5830@ 295 - 298 наверно уже не раз спрашивали но что то не нашел: на всех пулах если удача отрицательна(или красная с стрелкой вниз) это означает приварок
потому что нет никакой взаимосвязи между nonce и кол-вом шар
нету, или это статистика всей сети биткоин, общее число присланных решений от всех участников?
Не понял что вы имеете ввиду, статистика чего?. Сам по себе nonce не означает ничего, и ничего он не определяет и не выражает. Шара это значение хэша при котором первые 4 байта хэша блока равны нулю. Сложность определяет сколько необходимо найти шар(см. определение выше), чтобы найти такую, у которой следующие 4 байта, меньше ,"Bits": 1a0c2a12
Только что пришло письмо с сылкой на сайт bitcoin-miner-pro.com Предлагают на 23% производительный клиент за участие в бета тестировании. Скачал прогу, установил - вылетает с ошибкой. Появляется также процесс, на 100% грузящий одно ядро. Мощности видеокарт не использовались. К вам оно приходило? Что думаете?
Небольшая заметка: Сегодня решил загамать и переключил моник со встроенной видюшки на gigabyte 5870. На изображении появлялись лаги: активные элементы(например столбец загрузки цп в диспетчере) иногда отображались криво. Иногда появляются V образные помехи серого цвета. В играх V появляются несколько раз в секунду в случайных местах, размер с треть экрана. Видеокарта не разогнана, использовалась только для майнинга. Биткоины счbтает стабильно. На второй видюшке 5830 все ок. Думаете это железо загибается или программный глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
kvmax писал(а):
Только что пришло письмо с сылкой на сайт bitcoin-miner-pro.com Предлагают на 23% производительный клиент за участие в бета тестировании. Скачал прогу, установил - вылетает с ошибкой. Появляется также процесс, на 100% грузящий одно ядро. Мощности видеокарт не использовались. К вам оно приходило? Что думаете?
Небольшая заметка: Сегодня решил загамать и переключил моник со встроенной видюшки на gigabyte 5870. На изображении появлялись лаги: активные элементы(например столбец загрузки цп в диспетчере) иногда отображались криво. Иногда появляются V образные помехи серого цвета. В играх V появляются несколько раз в секунду в случайных местах, размер с треть экрана. Видеокарта не разогнана, использовалась только для майнинга. Биткоины счbтает стабильно. На второй видюшке 5830 все ок. Думаете это железо загибается или программный глюк?
обыкновенный троян если твои бтк еще на месте то повезло
по поводу ботнетов: сегодня скачал последний guimainer и... avira увидела там "SPR/Tool.BitCoinMiner.a.1" в файле "bitcoin-miner.exe" так что в антивирусах уже инфа есть
вас ускоритель вконтактега не интересует, могу выслать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребята, кто-нибудь испытывает проблемы со входом на дипбит? У меня пароль сменился что ли?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Охренеть...у меня угнали почту и аккаунт на дипбите, на обоих ресурсах сменили пароль!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Если кому интересно, могу скинуть скрипт для rrdtool, генерирующий вот такие графики: #77
Статистика по скорости берётся с API пула, по температуре — с майнящих машин (естественно). Как завести rrdtool в Windows я не имею понятия, можете не спрашивать, т.е. строить графики должен комп с *nix'ами. Для сбора температур с видях (только AMD/ATI) в Windows есть исходники небольшой приблуды на Delphi.
Последний раз редактировалось Backspace.ua 04.07.2011 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
WaterFlex писал(а):
Охренеть...у меня угнали почту и аккаунт на дипбите, на обоих ресурсах сменили пароль!
Это второй раз уже что ли ? Возможно тебе стоит сделать что-то с безопасностью своего компа.
Я, кстати, думал что ты уже поставил себе блокировку биткойнового адреса в пуле.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1