Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 972 из 1674<  1 ... 969  970  971  972  973  974  975 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
с Б7 28 часов нет перевода, упыри однозначно.

Junior
вот и дождался я первого погорельца :(
не сдюжил!
не сдюжил автомат у счетчика!
старый ,черный ,советский еще - в труху!
теперь там советский болтик на М5 предохраняет меня от пропажи электричества :)

TSC! Russia member
Фото: 7
Итак господа, со мной приключился забавный 3.14здец. Сегодня заметил необычную загрузку проце на 20-30 процентов. Перегрузился, отрубил всё что можно - то же самое. Грузит проц svchost.exe. Странное дело, что доктор вэб молчит. Решил установить аутпост фаервол - не грузиться с ошибкой сетевого драйвера. Я начал беспокоиться и полез посмотреть папки системные в документс и сеттингс... Там я обнаружил призамечательнейшие файлы прямо в папке C:\Documents and Settings\xxx - кейлог.тхт дебаг.тхт сисинфо.лог и ещё несколько с именами что-то типа 546234 . + зип файл с таким же названием.

Изучив их я при*ел... зип файл содержал бмп скрина моего рабочего стола с формой логина и пароля подключения к моей точке доступа вайфая. сисинфо - всю инфу о система, а самое вкусное - это кейлог.тхт. Там я нарыл все логи моих посещений начиная с 29-го июня + логин и пароль от моего мыла на мэйл ру, логин и пароль от оверклокеров, логин и пароль и бтцмайна... все выдерки логинов и паролей из осла и файрфокса. А, самый прикол - пароль от моего КРИПТОГОНОГО КОНТЕЙНЕРА!!! ибаный трукрипт такое палево просто 3.14ц!
Мля хорошо я в это время не залогинивался на мудокс - просто на сайт заходил курс смотрел. Так как там как раз в логах мтгокс.ком есть только без логина пароля.

Короче, сейчас переставил винду быстро, сменил все пароли, которые откопал. Буду ещё сейчас подробней изучать те файлы с логами , может ещё что откопаю. Кстати, мне кажется что трояни скринит рабочий экран как только там появляется форма логина и пароля. Скрины тут же отсылает куда надо. Поэтому защита либерти ресерва может не сработать в этом плане когда мышкой вводишь цифры.

Вот так вот, проверяйтесь чаще. А лично я сейчас закину всё с кошеля на мудокс, продам всё нах и буду сливать всё, как только придёт.
Так как в нынешней ситуации копить что-то можно только если очень сильно с защитой заморачиваться. А так сольют валлет дат и всё или логин пасс от акка мудокса.

ПЫСЫ... ещё в этом логе я заметил интересную вещь. определенные кейворды ведут на адреса текстовых документов, в которых они упоминаются. то есть если у вас есть текстовик с логином и пассом куда-то и там указан урл, то по этому урлу можно увидеть полный адрес к этому текстовику на жестком диске. Так что если вы создадите текстовик 82&Guigf7.txt а внутри наберете webmoney.ru логин пасс то в логах будет урл вэбмани ру и адрес к этому текстовику. Я вот сейчас ох*евают от того, сколько инфы могли утащить. И вм и кредитку (вэббанкинг) и т.д.
Так что если у вас закриптованый контейнер и вы там храните инфу на всякие разные доступы, даже шифруя названия текстовиков - это защита говно, так как всё сольют, а контейнер откроют ну или подождут, пока сами откроете.

Junior
HellGreen Поставь себе KeyScrambler (на просторах торрентов найти можно) - защищает от кейлогеров.

Member
HellGreen
Опиши подробней как себя вёл вирус, были ли какие то подозрительные процессы, какие ещё файлы нашёл кроме описанных и их расположение, был ли подозрительный исходящий трафик.

Member
Где предположительно был пойман этот самый кейлогер?
Какая ось была установлена ?
Lexus77
Поздравляю.

Последний раз редактировалось k@mikadze 04.07.2011 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Чувствую что надо плавно переходить на линукс . И использовать эту ось как основную.

TSC! Russia member
Sadman79
спасибо
galiul
Вызвало моё подоздение постоянная загрузка проца на 20-30%. Проц 3-х ядерник амд. Процесс, который загружал - svchost.exe То есть не какой-то левый. Левых процессов не было. Фаервола у меня не стояло, только доктор вэб, который молчал. Установить фаер не получилось, так как он тупо не запускался говоря, что не может запустить сетевой процесс. Я слышал, что некоторые трояны блокируют фаеры, если те ставятся уже после заражения. Поэтому я пошёл по адресу C:\Documents and Settings\Admin и там в корне обнаружил штук 6-7 файлов с названиями типа 781265. Их я не разбирал, так как сразу похерил. А вот текстовики опасности не представляли и я в них покопался. Их названия я уже говорил + зип файл такого вида 764912.zip Там скрин моего рабочего стола - хорошо ужатый для того, чтоб мало весил, но при этом вполне нормально видно всё.
Винда ХП СП2 . Логи начинаются с 29-го числа прошлого месяца. Надо подумать, где ходил. Но точно не порнуха или какой-то левак, так как он сёрфится из под фаера с носкриптом :) Мне кажется, что все заражения и спёртые кошели коиновские идут откуда-то из тематических ресурсов...

пысы по спаму . заходил на уже всем известный сайт хттп.Bitcoin-Mining-Accelerator.com. Но во-первых под носкриптом, во-вторых естественно акселератор не качал:) да и заход был 30-го а логи от 29-го. по всем остальным моментам - никаких экзешников не запускал, на левые урлы не ходил, со спама ничего не открывал и ну и вроде стандартно гигиену соблюдал.

Последний раз редактировалось HellGreen 04.07.2011 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
k@mikadze писал(а):
Где предположительно был пойман этот самый кейлогер?
Какая ось была установлена ?
Lexus77
Поздравляю.

Да наверно получил в куче спама после компрометации базы Мудокса.
Мне за неделю писем 15 пришло разнородного спама со ссылками, все безжалостно удаляю.

Junior
Винда ХП СП2 . Логи начинаются с 29-го числа прошлого месяца. Надо подумать, где ходил. Но точно не порнуха или какой-то левак, так как он сёрфится из под фаера с носкриптом :) Мне кажется, что все заражения и спёртые кошели коиновские идут откуда-то из тематических ресурсов...[/quote]

Винда ХП СП2 - А почему не 98мая ? Или лучше 95 тая. В наше время сидеть с сп2 , как по мне равносильно самоубийству.

Member
chechenetc писал(а):
Чувствую что надо плавно переходить на линукс . И использовать эту ось как основную.

Думаю надо просто ставить win7 и включать на ней автоапдейт с расписанием на каждый день.
И не жлобиться на лицензию антивируса+фаервол.
....
Вторую неделю мак осваиваю, одни эмоции причем преимущественно отрицателные. Полуфабрикат какой-то а не ось. Мнение о его "прямоте" и "кривизне" винды мягко говоря не достоверны, уже заколебался вокруг него с бубном плясать :)

TSC! Russia member
chechenetc
ребят, винда хп сп2 или 7 суперобновленная - разницы нихрена нет. у меня было всё это. трояны и вирусы ловятся на всём вполне спокойно. если ты что-то запускаешь или заходишь на сайт с ява скриптом - то не важно, что у тебя из виндов стоит. заплатки помогают от червей и от того, что тебя пингует. от принудительного запуска скриптов это не спасает вобще никак. у меня дома 3 системника на этой конфиге. все на этой вин хп 2. если бы троян пинговал, то остальные системники бы были заражены - а они чистые. Трой только на том системнике, на котором я работаю. Значит я его каким-то образом запустил. И он сам никуда не лезет, не старается заразить всё вокруг. Значит работа точечная.

Последний раз редактировалось HellGreen 04.07.2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Junior
k@mikadze писал(а):
chechenetc писал(а):

Думаю надо просто ставить win7 и включать на ней автоапдейт с расписанием на каждый день.
И не жлобиться на лицензию антивируса+фаервол.
....
Вторую неделю мак осваиваю, одни эмоции причем преимущественно отрицателные. Полуфабрикат какой-то а не ось. Мнение о его "прямоте" и "кривизне" винды мягко говоря не достоверны, уже заколебался вокруг него с бубном плясать :)

Пробовал и win7 и Linux понравилось и то и другое. Дальше дело в привычке и наличии нужного софта. Linux внушает гораздо больше доверия в безопасности.

Member
сегодня послал по 2 коина на мудокс, b7 и btcex.com. с btcex.com уже бабло на либерти. от остальных еще ничего не слышно.

Member
Ну как вариант сидеть под гостевой учеткой, тогда ничего без вашего ведома не запустится и не установится.

Member
Хорошего, грамотно настроенного фаервола вполне достаточно. У меня аутпост на WinXP SP3, включен максимальный уроверь защиты, для каждой проги правила создаю вручную. Антивирус использую только для проверки скачаных файлов, и всей системы время от времени, а так вообще он отключен. Вирусов не было уже несколько лет.
Аутпост ещё хорош тем что сообщает о всех действиях которые программы собираются совершить и спрашивает разрешить/запретить, вроде UAC под Win7.

k@mikadze писал(а):
Ну как вариант сидеть под гостевой учеткой, тогда ничего без вашего ведома не запустится и не установится.

Кстати всегда сижу под админской учёткой.

Последний раз редактировалось galiul 04.07.2011 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
SergeiXp писал(а):
сегодня послал по 2 коина на мудокс, b7 и btcex.com. с btcex.com уже бабло на либерти. от остальных еще ничего не слышно.

я тоже вчера через бтсекс поулчил за 10 мин деньги :dance:

Member
Уже 2 года сижу без всяких антивирей и прочей ненужной лабуды. Установлен только AnVir Task Manager (следит за автозагрузкой и доб.новых сервисов в систему). Браузер - мазыла с AdBlock+ (еще можно NoScript включить, но это уже параноя). Сроду никогда ничего не ловил. (даж не знаю ГДЕ вы все это берете!) Все подозрительные проги проверяю на виртуальной машине...

Member
Сейчас все кинутся на бтсекс, и через 2 дня мы будем по 40 часов ждать перевода. :-)

Member
Lexus77 писал(а):
автозагрузкой и доб.новых сервисов в систему). Браузер - мазыла с AdBlock+ (еще можно NoScript включить, но это уже параноя). Сроду никогда ничего не ловил. (даж не знаю ГДЕ вы все это берете!) Все подозрительные проги проверяю на виртуальной машине

попробуй каспера демо поставь, много нового узнаешь о своем компе.
fedcam писал(а):
Сейчас все кинутся на бтсекс, и через 2 дня мы будем по 40 часов ждать перевода.

и никто ничего не будет ждать, так как биржа опять всех кинет.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 972 из 1674<  1 ... 969  970  971  972  973  974  975 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа