Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
В архиве простенький проект Delphi, выводящий температуру первой ATI (AMD) видеокарты. Модифицируется для вывода температур всех карт без проблем. Свистелки (SNMP, логирование и т.д.) уже прикручиваются по мере надобности.
Спасибо, посмотрим. Хотел в свое время писать надсмотрщика для GUIMiner, т.к. он перезапускается в случае проблем, но не всегда. А потом оказалось, что достаточно было снизить частоту на 5850 до 900, и проблемы с зависанием сами ушли. Правда, и rate понизился. Что интересно, температура едва доходит до 70 градусов, а выше частоту не поднять - воркеры периодически отваливаются. Наверное, есть смысл еще напряжение немного увеличить от штатных 1,088 В, чтобы повысить устойчивость работы на более высокой частоте.
hemorage, написано же, 5 полный рабочих дней. Если деньги были переведены 5 дней назад, 5 полных рабочих ну уж никак не прошло.
Хм, ок я ошибся. Но тут есть люди которые уже ждут по неделе перевода оттуда. Ник не помню, но если пару страниц назад пролистать, там человек позавчера вроде писал, что ждет уже 6 дней, соответственно сегодня уже 8 дней. Посмотрим, будет ли перевод в среду. Но такое ощущение, что не будет...
Вот не пойму - почему видеокарты NVIDIA не используют аппаратные фичи расчета sha256 - а за место этого предлагается гонять им raw инструкции как на CPU sse2? Да конечно - Radeon считает грубо говоря 1 хеш несколько тактов - обращение к памяти - выделение регистров для входных и выходных параметров железной реализации а в NVIDIA все считается по честному на камушках - как процессорные инструкции - у ходит до нескольких тысяч циклов - оттуда и такая разница в РАЗЫ.
Может быть скинуть этот лохотрон и начать пилить свой проект майнера на CUDA, который , возможно даже лучше чем рекламакция ATI...
Последний раз редактировалось hammer 04.07.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Хм, ок я ошибся. Но тут есть люди которые уже ждут по неделе перевода оттуда. Ник не помню, но если пару страниц назад пролистать, там человек позавчера вроде писал, что ждет уже 6 дней, соответственно сегодня уже 8 дней. Посмотрим, будет ли перевод в среду. Но такое ощущение, что не будет...
Я оправлял 28-го. Сегодня деньги пришли на Либерти. В саппорт не писал. Тупо ждал. Не паникуйте
Последний раз редактировалось fedcam 04.07.2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Я оправлял 28-го. Сегодня деньги пришли на Либерти. В саппорт не писал. Тупо ждал. Не паникуйте
Огромное спасибо. Успокоили. (без сарказма, реально полегчало, услышать о том что выплаты идут) Отправил 29, сжал кулачки, что бы завтра пришли денюжки.
hammer сравните количество потоковых ядер у NVIDIA и у ATI - разница на порядок. Вот она здесь и играет роль.
Смотрите - у вас есть железка - на которую вы подаете сигнал 11010 она вам в ответ 00101 например. Это есть Значение хеша. Так вот такая железка - есть и в ATI и в NVIDIA. В ATI она используется в NVIDIA нет. Число ядер тут фактически ни причем - максимум что они выполняют в этом случае - сравнение паттернов хеша вместе с CPU - большая часть работы в случае с GPU ложится на ядра видиокарты. Но это дает производительность ну в 50% но не в разы, что и показывает у меня моя переделка phoenix для NVIDIA. А в случае её неиспользования - что и делают успешно майнеры - все расчеты хеша благополучно ложатся в виде стандарных инструкций на эти ядра GPU NVIDIA - откуда и схожая производительность с CPU с инструкциями sse2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: Rostov-on-don
hammer писал(а):
Смотрите - у вас есть железка - на которую вы подаете сигнал 11010 она вам в ответ 00101 например. Это есть Значение хеша. Так вот такая железка - есть и в ATI и в NVIDIA. В ATI она используется в NVIDIA нет. Число ядер тут фактически ни причем - максимум что они выполняют в этом случае - сравнение паттернов хеша вместе с CPU - большая часть работы в случае с GPU ложится на ядра видиокарты. Но это дает производительность ну в 50% но не в разы, что и показывает у меня моя переделка phoenix для NVIDIA. А в случае её неиспользования - что и делают успешно майнеры - все расчеты хеша благополучно ложатся в виде стандарных инструкций на эти ядра GPU NVIDIA - откуда и схожая производительность с CPU с инструкциями sse2
hammer ну тогда вас озолотят владельцы карточек от NVIDIA, как появится рабочий вариант. Начинание хоть и позднее, но в любом случае нужное! Не забудьте опубликовать адрес для пожертвований =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4