Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
hammer Посмотрите на: puddinpop's GPU miner RPC Miners В них заявлена оптимизация под CUDA только почему-то никаких заоблачных результатов они не дают.
Можно ссылочки на SVN сорцов или git... оч. интересно глянуть на их "оптимизации".
Ссылок у меня нет, заняться их поиском можете самостоятельно, думаю это дело 10 минут.
Пока вывод то что указано за 2 майнера -судя по соцам 1 - т.е. первый =). Как и GPU phoenix и m0mchil а так же что все CPU майнеры копируют ассемблер ufasoft. =)
PS Почему в качестве врапера выбран boost? Почему не Qt? Мне уже кажется, что эти проекты не особо то и выдающиеся... видимо результаты тоже...
Ну почему же жесть... Просто ктото снял свой ордер на покупку и отправил рынок вниз,самое то время чтобы затариться) Интересно на сколько они могут опуститься)
Лень читать стооооолько страниц, но есть вопрос по поводу получения денег с мтгокса, которые были поставлены на вывод 19-го июня, перед взломом. Кто-нибудь смог получить их? Я вот уже заколебался им в саппорт писать, они мне даже один раз ответили что мол проблема решена, беги отсюда а денег нигде нет, ни на либерти ни на акке мтгокса. То есть это было простое кидалово и им больше не стоит доверять? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
slydex писал(а):
Лень читать стооооолько страниц, но есть вопрос по поводу получения денег с мтгокса, которые были поставлены на вывод 19-го июня, перед взломом. Кто-нибудь смог получить их?
от 18го июня я получил перевод, предоставив японцам полную инфу с ref. кодом.
Оу.. я незнал что это японцы.)) Вот туда я им и писал, назвал код самого платежа, имя аккаунта, в общем предоставил всю инфу о платеже который так и не пришёл, и описал свою проблему. Козлы не хотят деньги возвращать..(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
linktoheaven писал(а):
Сколько здесь оказывается желающих подарить в очередной раз деньги btcex.
В виду последних событий неизвесно или мудоксу эти денги не подарили.Люди уже по 5 суток ждут.А с btcex на либерти мне денги за пару секунд пришли.Правда и сумма была маленькая.Возможно с большей былоб по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2