Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Думаю ждунам в самый раз понравиться сегодняшний курс. Которые тут трещали про истерики других и тупо теряли свои деньги. Конечно они надеются на скорый рост к 17. А может не побоюсь этого слова 20!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Думаю ждунам в самый раз понравиться сегодняшний курс. Которые тут трещали про истерики других и тупо теряли свои деньги. Конечно они надеются на скорый рост к 17. А может не побоюсь этого слова 20!
А НАС РАТЬ! Я типичный эпический ждун, у меня в расчетах заложена цена ниже 10 за штуку, так что буду ждать минимум осени, а падения и взлеты в течении месяца мне по барабану ибо я смотрю на большие временные промежутки, чем паникеры сливаторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
Думаю ждунам в самый раз понравиться сегодняшний курс.
Нам сегодняшний курс до звезды. Да и вообще для меня любой курс не имеет значения пока он ниже той отметки за которую я готов продать, и даже если до этой отметки будет год расти. Монеты лежат и есть не просят, пускай лежат. Бумажные деньги у меня есть, я знаю где и как их заработать ещё и всегда могу это сделать, а вот монетки может так случиться будет уже нереально заработать никогда в сколь бы то нибыло приличных количествах при разумных вложениях.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
Итак: чтобы биткоин стоил 14$ нужно передвинуть всего 1967 монеток, чтобы биткоин стоил 15$ нужно купить всего 1054 монетки. Итак, продажи и закупки упали: хотят продать на сумму 209 тыр $, куить на сумму 114 тыр =) Вчера все было по другому )
ппц, апдейт: до 15$ за BTC нужно купить 204 монетки, до 14$ за BTC нужно продать 2330 монеток Вот так они и играются =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Infusion писал(а):
Итак: чтобы биткоин стоил 14$ нужно передвинуть всего 1967 монеток, чтобы биткоин стоил 15$ нужно купить всего 1054 монетки. Итак, продажи и закупки упали: хотят продать на сумму 209 тыр $, куить на сумму 114 тыр =) Вчера все было по другому )
Да ненадо ничего покупать, достаточно снять ставку. Ты думаешь что когда курс падает и счезает свечка идет массовая распродажа? Нет просто ктото играет на психике слабонервных играков. По принципу не хочешь продать спокойно 15 - продаш в спешке за 14.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Nsk+Krasnodar
z1000 стану я так думать, делать мне нечего. Меня смущает больше то - что я не успеваю продать дороже, чтобы потом купить дешевле. За все время что я на бирже, пытался девять раз, и ниразу не подфортило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2