Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
а я и не говорю что zeus и прочее на майнинг монеток переведут цель поста - отсеять слабых духом во-вторых, и показать что соизмеримые мощности существуют во-первых. а если серьезно - незачем майнить имея >50% мощности сети можно "нарисовать" красивую транзакцию в свой кошелек на 1кк монеток, например, и если более половины мощностей сети скажет что это правда, то так оно и будет. и заметьте, для этого не надо палить ботов крутя майнинг круглыми сутками 10 блоков (~1 час) более чем достаточно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
000000 писал(а):
фиг его знает, сижу и думаю что делать, а тут еще оптимисты - втс зависимые нарики
Эх надо было мне вчера таки менять бтс-ки на трейдхиле Но был же шанс на лучшее. И он еще остается. Да и в конце концов у меня ферм нету. Чтобы так уж переживать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Jonik надо быть слепым что бы не понимать что вся игра на бирже (ваши любимые свечки) это и есть ваши деньги которые не выплачиваются , думаю все еще впереди, но суппорт уже мочит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Xmast писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Nilarium Подобное нытье чуть ли не с первых страниц периодически льется, можно не реагировать.
Если бы ты знал сколько он зарабатывает, то говорил бы по другому. Или вовсе промолчал.
Сильно сомневаюсь, мне искренне фиолетово кто сколько зарабатывает, и уж трепета точно не вызывает, я больше привык в свой карман смотреть
Nilarium
Цитата:
хоть 5$ будет,смысл не изменится,а народ будет кранчить не намного меньше
Кто собрал фермы будут кранчить даже в легкий минус, я считаю, т.к. бабло уже вложено и ферма еще в будущем может принести доход. Лично я знаю людей, которые собирают фермы, майнят и не продают вообще БТК. Прицел такой- в будущем через год- два эта валюта может "выстрелить", тогда и будет продажа. А если нет- ничего страшного, вложения не шибко большие, риск того стоит.
Advanced member
Lexus77 писал(а):
000000 идем на любой сайт со статой по бтс и видим - переслано биткоинов за посл.24часа: 15000000. И это типа "ни кому не нужные биткоины"
Может просто взять и посмотреть на цену биткоина? А не думать кому куда и зачем они пересылаются. В мире уже столько намайненных биткоинов. Чего бы им не пересылаться. Особенно когда надо думать что с ними делать.
Advanced member
PoLym0rph писал(а):
Xmast писал(а): PoLym0rph писал(а): Nilarium Подобное нытье чуть ли не с первых страниц периодически льется, можно не реагировать.
Если бы ты знал сколько он зарабатывает, то говорил бы по другому. Или вовсе промолчал.
Сильно сомневаюсь, мне искренне фиолетово кто сколько зарабатывает, и уж трепета точно не вызывает, я больше привык в свой карман смотреть
Дело не в том что тебе фиолетово и что ты сомневаешься. А в том что он в разы если не на порядки делает больше тебя на майнинге. И соответственно считать его глупее себя в этой теме ой как зря. Это твоя и многих тут ошибка, кто его считает обычным жалобщиком. Вы ребята просто как и в случае с идеей не видите масштаба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Demon_v писал(а):
Погибла Gigabyte 5850 А прошел всего месяц после ее покупки
такая Гига? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 сильно грелось питалово (за 100), но тем не менее пару месяцев считала на дефолтной охладе. поставил твин турбо и нарезал радики на питание, стало получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Xmast
Цитата:
Дело не в том что тебе фиолетово и что ты сомневаешься. А в том что он в разы если не на порядки делает больше тебя на майнинге. И соответственно считать его глупее себя в этой теме ой как зря. Это твоя и многих тут ошибка, кто его считает обычным жалобщиком. Вы ребята просто как и в случае с идеей не видите масштаба.
Очень сомневаюсь, что есть достоверная информация как минимум по моим заработкам, так что данное сравнение не то что из пальца высосано, а вообше непонятно из чего
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Парни, давайте выставим все а не ниже 17$, что бы никто не покупал по 14. Иначе кто-то сливает от 50-300бтк по 14,30, кому захочется свои труды заработанные неделями эти чертовы 400р за 14баксов)))
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
slim7778 писал(а):
Demon_v писал(а):
Погибла Gigabyte 5850 А прошел всего месяц после ее покупки
такая Гига? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 сильно грелось питалово (за 100), но тем не менее пару месяцев считала на дефолтной охладе. поставил твин турбо и нарезал радики на питание, стало получше.
Advanced member
Jonik писал(а):
Парни, давайте выставим все а не ниже 17$, что бы никто не покупал по 14. Иначе кто-то сливает от 50-300бтк по 14,30, кому захочется свои труды заработанные неделями эти чертовы 400р за 14баксов)))
Тут никто кроме Tycho не сможет сделать низаслонов ни вобще подьема курса. А может это он и торгует. Ну раз в теме нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3