Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
z1000да меня от тебя уже тошнит, вот ты такой умный, сделай прогноз на день, неделю, месяц. думаю слабо, а я скажу завтра курс упадет, и послезавтра, и за месяц пока не загнется, и причина этому срыв доверия инвесторов, а мы майнеры тут пиявки, которые сосут бабло и веса в процессе не имеем....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
PoLym0rph писал(а):
Xmast Нет, неверно) И уж тем более как хэшрейт связан с заработком?
Мы говорим о заработке в майнинге. А не о том кто и где работает по своим профессиям. Так вот по факту ты делаешь на майнинге на ооочень много меньше. Поэтому вы мне и напомнили историю с идеей. Когда его школьники учили жить.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Xmast писал(а):
PoLym0rph писал(а):
Xmast Нет, неверно) И уж тем более как хэшрейт связан с заработком?
Мы говорим о заработке в майнинге. А не о том кто и где работает по своим профессиям. Так вот по факту ты делаешь на майнинге на ооочень много меньше. Поэтому вы мне и напомнили историю с идеей. Когда его школьники учили жить.
Собственно я тоже только про майнинг, где тут хоть слово о чем- то другом? Я могу как вообще не продавать намайненное, так и продавать его не на бирже, а конкретному Васе, навешав ему лапши на уши, и по курсу значительно большему биржевого. Подсказать, как доход будет зависеть от таких вариантов? А еще есть много других и их смешение. Про "ооочень много меньше" я уже отвечал и меня очень удивляет продолжение этой темы, как и трепетное выгораживание 000000 Вообще считаю, что закрывать надо этот членомерный диалог, если будет желание его продолжить- то можно писать мне в личку.
Парни, давайте выставим все а не ниже 17$, что бы никто не покупал по 14. Иначе кто-то сливает от 50-300бтк по 14,30, кому захочется свои труды заработанные неделями эти чертовы 400р за 14баксов)))
я вообще ниже 50 баксов не выставляю. Выстрелит-озолочусь https://www.bitcoin7.com/?ref=7005 тут в стакане мои по 54 бакса, кто то ещё пробует в том районе играть
рынок всё равно откатится к 30-50, это ясно как божий день.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
прикольный интерфейс в биткойн 7 народ иногда путает продажу с покупкой, а кому то и фортит вот ктото вместо поставить ордер на продажу купил по 15.69 July 04, 2011 Минимум: 14.25 USD Максимум: 15.30 USD Последняя цена : 15.69 USD
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
PoLym0rph писал(а):
Собственно я тоже только про майнинг, где тут хоть слово о чем- то другом? Я могу как вообще не продавать намайненное, так и продавать его не на бирже, а конкретному Васе, навешав ему лапши на уши, и по курсу значительно большему биржевого. Подсказать, как доход будет зависеть от таких вариантов? А еще есть много других и их смешение. Про "ооочень много меньше" я уже отвечал и меня очень удивляет продолжение этой темы, как и трепетное выгораживание 000000 Вообще считаю, что закрывать надо этот членомерный диалог, если будет желание его продолжить- то можно писать мне в личку.
Если вам непонятно что 20 рублей больше 2, и вы продолжаете писать про членомерные понятия вперемежку с васями - общайтесь с собой сами. Вам написали как оно есть. А не потому-что кто-то кого-то выгораживает. Мне это не надо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Подобное нытье чуть ли не с первых страниц периодически льется, можно не реагировать.
Если бы ты знал сколько он зарабатывает, то говорил бы по другому. Или вовсе промолчал.
Сильно сомневаюсь, мне искренне фиолетово кто сколько зарабатывает, и уж трепета точно не вызывает, я больше привык в свой карман смотреть
Дело не в том что тебе фиолетово и что ты сомневаешься. А в том что он в разы если не на порядки делает больше тебя на майнинге. И соответственно считать его глупее себя в этой теме ой как зря. Это твоя и многих тут ошибка, кто его считает обычным жалобщиком. Вы ребята просто как и в случае с идеей не видите масштаба.
И при чем тут его заработок? знаю людей, которые вложили более 300 т.р..И что? они в биткоинах вообще ничего не понимают. до сих пор железо закупают. у них серьезная ферма - это показатель? а 000000 жалуется постоянно. то его пулы обворовывают, то биржи, то начало конца. я конечно понимаю, что он набрал железа, которое вряд ли окупится, и теперь нервничает. Ждет что мы его сейчас убедим, что все будет хорошо? Но зачем нам это слушать? не веришь - выключил (как месяц назад собирался) и продал железо. чего плакаться?
PoLym0rph Вы думаете мне не все равно что вы там трендите, да и на Ваше мнение мне глубоко наплевать. пока мое "нытье" четко предсказывает события, а ваша вера устарела. Да и мне совесть не позволит "васе" тулить, а ваша....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
000000 писал(а):
z1000да меня от тебя уже тошнит, вот ты такой умный, сделай прогноз на день, неделю, месяц. думаю слабо, а я скажу завтра курс упадет, и послезавтра, и за месяц пока не загнется, и причина этому срыв доверия инвесторов, а мы майнеры тут пиявки, которые сосут бабло и веса в процессе не имеем....
Я думаю что сейчас идет чистая спикуляция. И те у кого есть возможность торговать с нулевым процентов могут грести BTC/$ лапатой. Главное здесь не высокий курс а колебания. По курсу ... я думаю что десь сказать что-то конкретно очень сложно. Если не произойдет очередных потрясений думаю что курс будет в пределах 12-18$ в ближайший месяц. Само хреновое для всей этой ситемы - это большие скачки курса. Никто в здравом уме не будет торговать за валюту которая через пару минут может обвалиться/подняться на несколько десятков процентов. Нужна другая концепция торговли на бирже, с техническими перерывами при больших падениях и подъёмах. С задержкой выплат по сделке хотя бы на 10-20 минут. Плюс нужны простые, моментальные обменники с фиксированным курсом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4