Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 980 из 1674<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Member
SolomonVR Ещё 319 блоков.

Member
Не подскажите, кроме Diablo майнера еще какой нибудь через прокси работает?

Последний раз редактировалось Alces 04.07.2011 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Vasilis писал(а):
000000Xmastбывало что и вверх курс лез, тогда вместо нытья было восторженное слюноотделение школоло и то и другое порядком надоело.

Я застал время когда курс поднялся под 30. Да все радовались. Ровно 2 дня. С того времени не радуются выходит.
И потом это ваши понятия нытье не нытье. А у людей может быть реальный расчет и естественно им важно чтобы все было стабильнее. Поэтому никогда за нытье претензии не принимал. Люди беспокоятся о деньгах. И правильно делают.
Это нормально и естественно. Зато другие тут же вылезают - "вот нытик пришел". Дак по теме что сказать нечего? Посоветовать что? Нет надо показать что я то не нытик. И вобще я выиграю джек пот в будущем.
Я предпочитаю принимать сторону людей, которые беспокоятся о своем настоящем прежде всего.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SolomonVR писал(а):
Когда ожидается следующее повышение сложности? Пора уже, 10 дней прошло.

http://dot-bit.org/tools/nextDifficulty.php

Junior
Хватит спорить, давайте смотреть на то, что есть:
Один месяц падения. Сейчас выгодно продавать как можно раньше.
До этого было выгодно продавать как можно позже.

Member
Фото: 12
Xmast писал(а):
Дак по теме что сказать нечего? Посоветовать что?

ахаха тема про нытье. нехрен было фермы вваливать по 100 мегатонн, жадность фраера сгубила. :-P

Junior
555tigra писал(а):
Я имел ввиду до взлома Мудокса какие обьемы были?

14.06: 36.16k ▼ (19.28)
15.06: 27.71k ▲ (19.49)
16.06: 49.20k ▼ (17.00)
17.06: 108.60k ▼ (15.68)
18.06: 35.54k ▲ (16.89)
19.06: 30.18k ▲ (17.51)

30.06: 34.96k ▼ (16.10)
01.07: 33.28k ▼ (15.40)
02.07: 19.45k ▲ (15.40)
03.07: 16.79k ▲ (15.44)
04.07: 31.51k ▼ (14.51)

Member
Xmast писал(а):
Я застал время когда курс поднялся под 30. Да все радовались. Ровно 2 дня. С того времени не радуются выходит.
И потом это ваши понятия нытье не нытье. А у людей может быть реальный расчет и естественно им важно чтобы все было стабильнее. Поэтому никогда за нытье претензии не принимал. Люди беспокоятся о деньгах. И правильно делают.
Это нормально и естественно. Зато другие тут же вылезают - "вот нытик пришел". Дак по теме что сказать нечего? Посоветовать что? Нет надо показать что я то не нытик. И вобще я выиграю джек пот в будущем.
Я предпочитаю принимать сторону людей, которые беспокоятся о своем настоящем прежде всего.

А теперь поясните, как помогают нытье и беспокойство установлению стабильности. И чего советовать, если 000000 сам крупнейший специалист?
Кто-то покупает, кто-то продает, кто-то ждет. Все заняты делом. И если нервничают, то молча. Так же, как и радуются.

Member
XmastПо 80 центов при сложность 90000 ты не застал? Нужно немного оглядеться в прошлое, что бы понять что тебя ждет в будущем.

Junior
Vasilisто что я ввалил в фермы вернется без потери , так как я занимаюсь комплектующими, а может и заработаю. 20 гигабайтов 5870 брал по 204$ :dance:

Advanced member
Vasilis писал(а):
ахаха тема про нытье. нехрен было фермы вваливать по 100 мегатонн, жадность фраера сгубила.

Вот ты не вложил. Хорошо. В магазине cдачу тоже не берешь? А зачем? Судя по всему задача заработать тобой решена? Или нет?

Последний раз редактировалось Xmast 04.07.2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да что вы очкуете, даже если биткоин - это хитровы...я пирамида то эту корову ещё даже не начинали доить. Если вложить не очень много денег и закупить большое кол-во монет по минимально возможной цене, (чем сейчас возможно кто-то и занимается) а потом дать рекламу этой системе чтоб о ней слышали даже домохозяйки (сейчас о ней можно сказать вообще никто не знает) и на пике популярности слить всё что закупил, то можно "пол мира поиметь". Да и вообще весь проект ещё находится на стадии "бета тестирования" а вы от него уже сейчас что-то требуете. Тестирование оно на то и есть, чтоб шишки об косяки набивать.
Мое мнение состоит в том, что "веселье" ещё даже не начиналось вне зависимости от истинных намерений создателей\инвесторов и прочих.

Advanced member
fedcam писал(а):
А теперь поясните, как помогают нытье и беспокойство установлению стабильности.

Я не знаю. По мне так тут никто не ноет. Выше написал уже на эту тему.
z1000 писал(а):
XmastПо 80 центов при сложность 90000 ты не застал? Нужно немного оглядеться в прошлое, что бы понять что тебя ждет в будущем.

И что? Поясни. Действительно не застал.

Member
ramainen писал(а):
Хватит спорить, давайте смотреть на то, что есть:
Один месяц падения. Сейчас выгодно продавать как можно раньше.
До этого было выгодно продавать как можно позже.

а вы возьмите за пару месяцев. а лучше за три :-)

Последний раз редактировалось fedcam 04.07.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
k@mikadze, боюсь для мозга домохозяек это будет непреодолимая преграда.
Если оверам, вращающимся в кругах железа и IT понадобилось более 200 страниц, что бы понять что это такое и с чем едят. То для обычного человека это будет как читать иероглифы.

Member
Vasilis писал(а):
ахаха тема про нытье. нехрен было фермы вваливать по 100 мегатонн, жадность фраера сгубила :-P

Жжошь :lol:
И зачем ты эту тему завел наконец-то компутинг где лидирует АМД :mad2: Кто же знал что так получиться. Теперь на тебе большая ответственность. И как ты теперь будешь спокойной спать по ночам, зная что многие не спят и молятся на курс :shock: :lol:

Последний раз редактировалось z1000 04.07.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
fedcam писал(а):
а вы возьмите за пару месяцев. а лучше за три

Действительно дельный совет. И не забудем указать сколько коинов вырабатывала тогда одна видеокарта в сутки и сколько сейчас. Ну так. Для порядка.

Member
Xmast писал(а):

Просто посчитай.

Member
Xmast
Цитата:
Если вам непонятно что 20 рублей больше 2, и вы продолжаете писать про членомерные понятия вперемежку с васями - общайтесь с собой сами.

По-моему я тоже понятно обосновал, почему нет прямой зависимости заработка(т.е. получаемых денег) от производительности ферм, и что приведенное сравнение мощностей изначально неверно как минимум потому, что мои мощности неизвестны.

000000
Цитата:
PoLym0rph Вы думаете мне не все равно что вы там трендите, да и на Ваше мнение мне глубоко наплевать. пока мое "нытье" четко предсказывает события, а ваша вера устарела. Да и мне совесть не позволит "васе" тулить, а ваша....

Надеюсь, что все равно, я вообще с Xmast общался. Про Васю это был всего лишь пример для наглядности. "Веры" у меня вроде особой никакой нет, есть расчеты на разные варианты развития событий.
А насчет четкого предсказания событий- полезнее было бы, если бы Вы выложили из с датами, цитатами, зафиксированными событиями, это бы уже интересней.

fedcam
Цитата:
И при чем тут его заработок? знаю людей, которые вложили более 300 т.р..И что? они в биткоинах вообще ничего не понимают. до сих пор железо закупают. у них серьезная ферма - это показатель?

+1. Вообще ИМХО сейчас основную массу БТК сливают те, кто рано намайнил большие суммы и ждали увеличения объемов торгов для продажи, вот и сливают потихоньку, для них это сверхприбыли. Точно могу сказать одно, многие владельцы ферм сейчас не продают БТК вообще.

Junior
849607 - 3.1%
607153 + 7.0%
434883 - 7.3%
244140 + 1.4%
157426 - 3.4%
109670 + 4.2%
92348 + 11.3%
82347 - 16.6%
68979 - 1.2% а что было понижение сложности?
76194 - 5.0%
55590 + 5.7%

взято с дипбита

Advanced member
z1000 писал(а):
Xmast писал(а):

Просто посчитай.

Зачем можешь сказать? Мне от этого что будет? Ты сам был в нужное время в нужный час и понял будущую цену коинов? Правильно? Или ты просто так к слову, что типа в будущем тоже рост обязан быть?
Вряд ли тут есть хоть один человек который смог скопить с тех времен коины с ясным пониманием того сколько они будут стоить.
МММ тоже неплохо разворачивалась. И быстро сворачивалась.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 980 из 1674<  1 ... 977  978  979  980  981  982  983 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа