Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Vasilis писал(а):
000000Xmastбывало что и вверх курс лез, тогда вместо нытья было восторженное слюноотделение школоло и то и другое порядком надоело.
Я застал время когда курс поднялся под 30. Да все радовались. Ровно 2 дня. С того времени не радуются выходит. И потом это ваши понятия нытье не нытье. А у людей может быть реальный расчет и естественно им важно чтобы все было стабильнее. Поэтому никогда за нытье претензии не принимал. Люди беспокоятся о деньгах. И правильно делают. Это нормально и естественно. Зато другие тут же вылезают - "вот нытик пришел". Дак по теме что сказать нечего? Посоветовать что? Нет надо показать что я то не нытик. И вобще я выиграю джек пот в будущем. Я предпочитаю принимать сторону людей, которые беспокоятся о своем настоящем прежде всего.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
SolomonVR писал(а):
Когда ожидается следующее повышение сложности? Пора уже, 10 дней прошло.
Хватит спорить, давайте смотреть на то, что есть: #77 Один месяц падения. Сейчас выгодно продавать как можно раньше. До этого было выгодно продавать как можно позже.
Я застал время когда курс поднялся под 30. Да все радовались. Ровно 2 дня. С того времени не радуются выходит. И потом это ваши понятия нытье не нытье. А у людей может быть реальный расчет и естественно им важно чтобы все было стабильнее. Поэтому никогда за нытье претензии не принимал. Люди беспокоятся о деньгах. И правильно делают. Это нормально и естественно. Зато другие тут же вылезают - "вот нытик пришел". Дак по теме что сказать нечего? Посоветовать что? Нет надо показать что я то не нытик. И вобще я выиграю джек пот в будущем. Я предпочитаю принимать сторону людей, которые беспокоятся о своем настоящем прежде всего.
А теперь поясните, как помогают нытье и беспокойство установлению стабильности. И чего советовать, если 000000 сам крупнейший специалист? Кто-то покупает, кто-то продает, кто-то ждет. Все заняты делом. И если нервничают, то молча. Так же, как и радуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Да что вы очкуете, даже если биткоин - это хитровы...я пирамида то эту корову ещё даже не начинали доить. Если вложить не очень много денег и закупить большое кол-во монет по минимально возможной цене, (чем сейчас возможно кто-то и занимается) а потом дать рекламу этой системе чтоб о ней слышали даже домохозяйки (сейчас о ней можно сказать вообще никто не знает) и на пике популярности слить всё что закупил, то можно "пол мира поиметь". Да и вообще весь проект ещё находится на стадии "бета тестирования" а вы от него уже сейчас что-то требуете. Тестирование оно на то и есть, чтоб шишки об косяки набивать. Мое мнение состоит в том, что "веселье" ещё даже не начиналось вне зависимости от истинных намерений создателей\инвесторов и прочих.
Хватит спорить, давайте смотреть на то, что есть: #77 Один месяц падения. Сейчас выгодно продавать как можно раньше. До этого было выгодно продавать как можно позже.
а вы возьмите за пару месяцев. а лучше за три
Последний раз редактировалось fedcam 04.07.2011 21:45, всего редактировалось 1 раз.
k@mikadze, боюсь для мозга домохозяек это будет непреодолимая преграда. Если оверам, вращающимся в кругах железа и IT понадобилось более 200 страниц, что бы понять что это такое и с чем едят. То для обычного человека это будет как читать иероглифы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Vasilis писал(а):
ахаха тема про нытье. нехрен было фермы вваливать по 100 мегатонн, жадность фраера сгубила
Жжошь И зачем ты эту тему завел наконец-то компутинг где лидирует АМД Кто же знал что так получиться. Теперь на тебе большая ответственность. И как ты теперь будешь спокойной спать по ночам, зная что многие не спят и молятся на курс
Последний раз редактировалось z1000 04.07.2011 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Xmast
Цитата:
Если вам непонятно что 20 рублей больше 2, и вы продолжаете писать про членомерные понятия вперемежку с васями - общайтесь с собой сами.
По-моему я тоже понятно обосновал, почему нет прямой зависимости заработка(т.е. получаемых денег) от производительности ферм, и что приведенное сравнение мощностей изначально неверно как минимум потому, что мои мощности неизвестны.
000000
Цитата:
PoLym0rph Вы думаете мне не все равно что вы там трендите, да и на Ваше мнение мне глубоко наплевать. пока мое "нытье" четко предсказывает события, а ваша вера устарела. Да и мне совесть не позволит "васе" тулить, а ваша....
Надеюсь, что все равно, я вообще с Xmast общался. Про Васю это был всего лишь пример для наглядности. "Веры" у меня вроде особой никакой нет, есть расчеты на разные варианты развития событий. А насчет четкого предсказания событий- полезнее было бы, если бы Вы выложили из с датами, цитатами, зафиксированными событиями, это бы уже интересней.
fedcam
Цитата:
И при чем тут его заработок? знаю людей, которые вложили более 300 т.р..И что? они в биткоинах вообще ничего не понимают. до сих пор железо закупают. у них серьезная ферма - это показатель?
+1. Вообще ИМХО сейчас основную массу БТК сливают те, кто рано намайнил большие суммы и ждали увеличения объемов торгов для продажи, вот и сливают потихоньку, для них это сверхприбыли. Точно могу сказать одно, многие владельцы ферм сейчас не продают БТК вообще.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
z1000 писал(а):
Xmast писал(а): И что? Поясни. Действительно не застал.
Просто посчитай.
Зачем можешь сказать? Мне от этого что будет? Ты сам был в нужное время в нужный час и понял будущую цену коинов? Правильно? Или ты просто так к слову, что типа в будущем тоже рост обязан быть? Вряд ли тут есть хоть один человек который смог скопить с тех времен коины с ясным пониманием того сколько они будут стоить. МММ тоже неплохо разворачивалась. И быстро сворачивалась.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5