Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
на пике популярности слить всё что закупил, то можно "пол мира поиметь".
Нет, нельзя. Подкинуть курс вверху можно (построив пирамиду), но ведь кто-то их покупает. И эти ктото не хотят остаться крайними. Чем хуже пирамида, тем быстрее она растёт (вспомните период с 14 до 31 бакса). Ведь это растёт не популярность коина. И даже если куча народу купит коины, вложив 2 миллиарда долларов, и пожкинув курс до 1000 баксов за монету, эти же люди потом их и продадут, в надежде получить прибыль. За два с половиной миллиарда. Повторюсь, команда "слить всё, что поимел" обрушит курс до 1 цента (помните такое?), сливание по одному коину медленно будет скидывать курс обратно вниз. И не забывать, что человек, подавший 20 000 коинов, ушёл с деньгами, теперь коины у другого человека и он тоже уйдёт с деньгами, передав эстафету продажи другому. Т.е. пока не появятся услуги, коин не вырастет. Да, и спекулянам выгодно, когда коин стоит мало. Имея 1000 долларов, можно получить 10 долларов профита в падении коина 100$->99$; Имея 1000 долларов, можно получить профит 500 долларов в падении коина с 2 до 1 бакса. Единственно, чем хороша реклама - популярность валюты. Уже сейчас можно сказать, что биткоин не умрёт, и начала конца не будет. Просто не будет баснословных ростов (до 31), и всё. Разве что ждать момента, когда спрос на покупку биткоина с целью купить за него товар (не деньги) превысит спрос на покупку биткоина с целью продажи. Вспомните опять таки ситуацию год назад - там так и было. Пицца - была, биржи - не было. Хватит уже тыкать пальцем на то время, когда он рос (два года) - тогда это условие соблюдалось, сейчас - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Типа рекламы - народ, если желаете помайнить неймкойны на альтернативном пуле, добро пожаловать на этот - https://forum.bitcoin.org/index.php?topic=19487.0 Уже 2 блока разломали, ломаем третий. Выплаты владелец осуществляет пока в полуавтоматическом режиме, но всё абсолютно честно и прозрачно.
P.S. Пул не мой, я только разместил объяву )))
А вот это - моё ) Last found block: 15153 Current block: 15274 Round duration: 2 days 11:55:35 Total pool speed: 2.23 GHash Current round shares: 64076 Statistics for user ЧЧЧЧЧЧЧЧЧ:
Balance: 0 NMC Estimated reward from current round: 37.62772723 NMC
Block Date found Total shares User shares User reward 15153 2011-07-02 10:10:01 12470 10113 40.34657288 15141 2011-07-02 01:40:21 114093 22447 9.78796482
То есть хотите сказать, что «раньше в него никто не верил, и он поднялся с 80 центов до 10 баксов, и сейчас поднимется»? Как заново поднялись луковицы в Голландии?
Действительно дельный совет. И не забудем указать сколько коинов вырабатывала тогда одна видеокарта в сутки и сколько сейчас. Ну так. Для порядка.
Правильно. как было 3.5 бакса с одной 5870 в начале апреля (при курсе 0.78$ за btc и 4.5 btc в сутки) так и осталось (при курсе 14$ за btc и 0.26 btc в сутки). сейчас даже выгоднее
Правильно. как было 3.5 бакса с одной 5870 в начале апреля (при курсе 0.78$ за btc и 4.5 btc в сутки) так и осталось (при курсе 14$ за btc и 0.26 btc в сутки). сейчас даже выгоднее
Я ни в коем разе не про майнинг, вообще то. Я про то, как и Xmast говорит, что цена падает, и лучше продавать сейчас, нежели завтра (или через месяц).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
fedcam писал(а):
А я начал месяц назад. И несколько 5870 давали несколько коинов в сутки с курсом 14.5. Соответственно падение в разы в сравнении с тем что сейчас при том же курсе Так что вам чтобы увидеть выгоду надо конечно смотреть в далекое уже прошлое.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
То есть хотите сказать, что «раньше в него никто не верил, и он поднялся с 80 центов до 10 баксов, и сейчас поднимется»? Как заново поднялись луковицы в Голландии?
нет. я хочу сказать, что "надо продавать, потому что за 30 дней нет роста" - утверждение "ни о чем". может быть и так и не так.
народ, а что это за скачек был до 15,8 примерно сегодня в между 13 и 14 часами по GMT? я на продажу коины выставил на продажу до 13 GMT по 15.6, а они не продались при скачке можно ли как то мудоксу на это пожаловаться чтоб вернули мне деньгим по этому курсу? кто нибудь сталкивался?
Оппа, люди, кажется, я могу предсказать будущую цену биткоина =) Смотрите внимательно, ничего не напоминает?
раз
Сравните:
два
В общем, предсказываю падение биткоина примерно до 10 баксов, и дальнейший меджленный рост, уже по вектору, оставшемуся от предыдущих лет (примерно 15 долларов).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Будем надеяться знаете на что, что деньги есть в системе. И коины на них хотят купить (что поднимет нам курс), но ставки сняты с целью снижения спроса и обвала курса. Т.е в один прекрасный момент начнут массированно скупать. Это реально. И это единственный выход к подьему.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
народ, а что это за скачек был до 15,8 примерно сегодня в между 13 и 14 часами по GMT? я на продажу коины выставил на продажу до 13 GMT по 15.6, а они не продались при скачке можно ли как то мудоксу на это пожаловаться чтоб вернули мне деньгим по этому курсу? кто нибудь сталкивался?
y меня тоже ставка на 15,7 не сработала, там вроде объем очень маленький был. может просто кто-то sell и buy перепyтал )
y меня тоже ставка на 15,7 не сработала, там вроде объем очень маленький был. может просто кто-то sell и buy перепyтал )
читаешь... а соплей 3 ведра .... 100кк рынок это песочница в которую реальные инвесторы ещё даже не заглянули представьте ситуацию в которой приходит инвестор и затаривается на 1кк зелени за минимальные сроки для своих тёмных операций (типа выкуп за любимую внучку из рук наркоманов компутерщиуков) звучит конечно смешно но это реально осуществимо и вот что случиться с курсом в такой момент ?
читаешь... а соплей 3 ведра .... 100кк рынок это песочница в которую реальные инвесторы ещё даже не заглянули представьте ситуацию в которой приходит инвестор и затаривается на 1кк зелени за минимальные сроки для своих тёмных операций (типа выкуп за любимую внучку из рук наркоманов компутерщиуков) звучит конечно смешно но это реально осуществимо и вот что случиться с курсом в такой момент ?
Через 3 суток. Компуторщики пытаются сбагрить кучу коинов, но т.к. они умные, то продают уже за 1.1 кк зелени. и вот что случиться с курсом в такой момент ?
Сам и отвечу - такое УЖЕ было 27 июня. Псотрите гигансткая покупка, скачок цены. Что за ней идёт?
Последний раз редактировалось ramainen 04.07.2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4