Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
прикинул тут сейчас для меня последняя цена при которой хоть какая-то выгода будет, это 12-13 ниже все уже цифры смешные они не стоят замарочик с майнингом,пойду рв считать)))нет вру еще % на переводы не включил ну значит 13-14)))
1. Есть ли какие предпосылки, которые могли повлиять на прямую или косвенно на текущий обвал? Лично я о них не осведомлен... 2. Если предпосылок серьезных нет, то это определенно действия одного или группы людей с какой-либо целью... Так? 3. Умная игра может быть с прицелом на обвал курса, что бы сейчас с минимумом потерь и трудов, вырвать себе жирный пирог. Может что то и другое, но я вижу этот вариант. 4. "ОН" вкладывает скажем 200к зеленки на мудокс.. в течении недели плавно скупает на 100к бтс. Выжидает нужный момент, и продает... причем с большего сам себе. Учитывая отсутствие комиссий, можно продавать себе 1000 бтс сбивая курс, затем за эти же деньги сново закупать, естественно с 2 акков. И сново продавать. Таким образом, "ОН" опустит рынок так как ему угодно, выманит все ваши коины по дешевке и потом выгодно продаст, спустя каое-то время хорошему инвестору. Все это мое ИМХО....
1. Есть ли какие предпосылки, которые могли повлиять на прямую или косвенно на текущий обвал? Лично я о них не осведомлен... 2. Если предпосылок серьезных нет, то это определенно действия одного или группы людей с какой-либо целью... Так? 3. Умная игра может быть с прицелом на обвал курса, что бы сейчас с минимумом потерь и трудов, вырвать себе жирный пирог. Может что то и другое, но я вижу этот вариант. 4. "ОН" вкладывает скажем 200к зеленки на мудокс.. в течении недели плавно скупает на 100к бтс. Выжидает нужный момент, и продает... причем с большего сам себе. Учитывая отсутствие комиссий, можно продавать себе 1000 бтс сбивая курс, затем за эти же деньги сново закупать, естественно с 2 акков. И сново продавать. Таким образом, "ОН" опустит рынок так как ему угодно, выманит все ваши коины по дешевке и потом выгодно продаст, спустя каое-то время хорошему инвестору. Все это мое ИМХО....
Спасибо, Кэп! Мужики то не знали
Курс щас будет прыгать у 14, хотя вроде уже всех развели кто поддался, потом рост ИМХО
Последний раз редактировалось Nigmar 05.07.2011 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Народ! Огромное спасибо вам!Читаю месяц эту ветку,получаю просто огромное кол-во лулзов))Чисто в благодарность за это,рекомендую забить в гугл-японские свечи и технический анализ,уверен,вам будет полезно)) ЗЫ Все графики теханализа показывют уверенное падение...Но так как объемы маленькие,рынок легко поддается манипуляции,так что я думаю япошки еще отожмут с вас немного баксов)) Сильно не пинайте,я всего лиш сторонний наблюдатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
UB3R хе-хе а мой график жулья показывает что тренд направлен вниз искусственно, у коинов слишком маленькая история для проведения тех.анализов и других анализов, можно тока давить биткоины с паникёров и анализировать их поведение.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
dax8201 +1 Ну что делаем ставки господа, прошли дно, или это всего лишь тайм-аут перед вторым раундом к 10$ ? Если уж игра пошла по крупному то склоняюсь 40\60 в пользу второго варианта....
Member
Nigmar когда тишь да гладь и с тех анализом можно зарабатывать, более того практически на автомате, тока то кто на этом прилично зарабатывает вряд ли сознается.
UB3R хе-хе а мой график жулья показывает что тренд направлен вниз искусственно, у коинов слишком маленькая история для проведения тех.анализов и других анализов, можно тока давить биткоины с паникёров и анализировать их поведение.
Если вы про дэй трейдинг,то это дело неблагодарное,а вот если смотреть на дневной чарт,выставив хотя бы дефолтный MACD ну и експоненциальные скользящие средние(ЛОУ) то как бы перспектива вырисовывается..
Еще есть возможность зашортить на 13.XX )
извиняюсь, промазал с ответом
Последний раз редактировалось mshome 05.07.2011 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Некисло кто то тыщ 25 сольдо с доверчивых буратин поднял за час ) Джапы конечно с 0% fee ловко придумали. На тебе иванушка литовку и на месяц эта поляна твоя.
Member
и вобще у всех кто прилично зарабатывает прямо таки патологическое неприятие тех.анализа, наверно не спроста UB3R да шо там на дневной смотреть тут в течении получаса можно без помощников прилично заработать, хе-хе кто то уже поди и софт для коинов приличный завёл что бы не торчать у монитора управляя ордерами.
и вобще у всех кто прилично зарабатывает прямо таки патологическое неприятие тех.анализа, наверно не спроста UB3R да шо там на дневной смотреть тут в течении получаса можно без помощников прилично заработать, хе-хе кто то уже поди и софт для коинов приличный завёл что бы не торчать у монитора управляя ордерами.
Это потому что развелось слишком много гуру,и у каждого свое видение теханализа,и насчет патологического неприятия вы наверно погорячились,японские свечи как раз ярчайший представитель теханализа))даж не могу себе представить трейдера с патологическим неприятием свечей. Насчет заработать за пол часа...Если вас целуют в (_!_),не обольщайтесь-это смазка
Member
UB3R писал(а):
Если вы про дэй трейдинг,то это дело неблагодарное
почему же, нормальное дело на мой взгляд и пожалуй самое важное для меня это практически независимость от курса будь то падение или рост, ну и не скучно за компом сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2