Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 986 из 1674<  1 ... 983  984  985  986  987  988  989 ... 1674  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin
Прежде чем задавать вопросы - СТРОГО читаем FAQ! Сообщения с глупыми вопросами, ответы на которые есть в FAQ, будут удаляться!

Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь
Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь
Выбор блока питания здесь
Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER
А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь
Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь

Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru

Jabber-конференция - miners@conference.jabber.ru

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).

Партнер

Advanced member
Erj писал(а):
Xmast ты не первый день здесь однако, а панике поддался и слил свои кровные...

Я успел купить и нарастить 0.1 бтс. Так что не волнуйся.

Junior
Надеюсь сообщение не утонет в потоке истерии.
Помните скандальную историю с переводами ЯД пожертвований Роспилу. Так вот же отличный пример использования коинов:
а) Переводы абсолютно анонимны, и те кто боялся до этого времени что-то жертвовать, чтоб не попав в опалу к тому КОГО НЕЛЬЗЯ УПОМИНАТЬ, будут защищены
б) переводы прозрачны, любой желающий сможет посмотреть сколько денег было пожертвовано и потратить средства в тихоря не получится

Есть кто-то особо приближенный к проекту Роспила, не хотите подкинуть идейку ?

Member
UB3R
в выходные откровенно скучаю, терминал запускаешь, а там тишина :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
UB3R писал(а):
и насчет патологического неприятия вы наверно погорячились

хе-хе это ты меня ни правильно понял, говорить всем об ущербности тех.анализа выгодно.

dax8201 писал(а):
UB3R писал(а):
Если вы про дэй трейдинг,то это дело неблагодарное

почему же, нормальное дело на мой взгляд и пожалуй самое важное для меня это практически независимость от курса будь то падение или рост, ну и не скучно за компом сидеть.

Это излечимо))когда уменьшится спрэд,и комиссия с оборота будет съедать вашу прибыль))так что о запасной стратегии я бы побеспокоился заранее))

Member
Xmast ну хоть что то подзаработал))), а я после нескольких неудачных попыток пока только наблюдаю за всем этим.

Member
UB3R
разве что то мешает иметь несколько стратегий :old_redface: просто быстрая нажива приятное дело.

Advanced member
Erj писал(а):
Xmast ну хоть что то подзаработал))), а я после нескольких неудачных попыток пока только наблюдаю за всем этим.

Да мог пару бтс сделать. Если бы во время спада купил. Но там резко вверх пошло. Сейчас вот опять падает.

dax8201 писал(а):
UB3R
разве что то мешает иметь несколько стратегий :old_redface: просто быстрая нажива приятное дело.

Гы,да я тока за)) просто иной раз невыносимо смешно смотреть как якудза вас на денешку разводит))из левого кармана в правый перекладывает,создает видимость движухи,а зачем?Ответ очевиден,я вот гдето выше прочел что кто то карту продаст а деньги вложит...тенденция однако))

Advanced member
UB3R писал(а):
Гы,да я тока за)) просто иной раз невыносимо смешно смотреть как якудза вас на денешку разводит

Тут кто-то вкладывал денюшку? Уточни кто.

Frim писал(а):
Если кто столкнулся с проблемой заглушки карт, например серии Eyefinity6, может скачать каталист 11.7 http://developer.amd.com/Downloads/110619a-121104E.zip с SDK 2.5 Правда это еще бетка. С ними майнер определяет 2 карты и без заглушки и кросса. Кстати хешей на 1-2 % тоже больше стало.

Господа, отпишитесь пожалуйста, кто нить уже поставил? работает? Действительно ли нормально видит две карты без заглушек и кросса? И работает ли в конфигурации hd5870 и hd6950. Спасибо

Member
UB3R
ну так от кудова у народа опыт возьмётся, тем более вот так сразу, во все времена так было и практически везде что горстка зарабатывала большие деньги, чуть большая горстка зарабатывала меньшие деньги но всё же тоже большие), и была большая горстка которая мало зарабатывала но много теряла, это же уже можно сказать аксиома и смешного здесь ни чего нет.

Xmast писал(а):
UB3R писал(а):
Гы,да я тока за)) просто иной раз невыносимо смешно смотреть как якудза вас на денешку разводит

Тут кто-то вкладывал денюшку? Уточни кто.

Денюшку постоянно кто то вкладывал...но недостаточно.В связи с чем возникла потребность в ,,разогреве,,рынка))Просто у когото много коинов,СЛИШКОМ много...Причем необеспеченных баксом.Для этого нужен ажиотаж,пару финтов ушами и вот вуаля,кто то свои баксы меняет на коины))ну ессно в святой вере что коин скоро будет 100500 стоить.Я ясно выражаюсь?

Advanced member
Ты сказал что нас разводят на денюшку. Так обьясни каким образом если мы ее не вкладывали? Что трудно?

Member
ещё часто вижу не корректное сравнение коина с золотом, оно меня умиляет, с золотом всё наоборот его изначально было добыть трудно с развитием технологий добычи стало легче, а коин изначально было добыть очень просто и ведь коины те (на майненые на низкой сложности) ни куда не делись.

dax8201 писал(а):
UB3R
ну так от кудова у народа опыт возьмётся, тем более вот так сразу, во все времена так было и практически везде что горстка зарабатывала большие деньги, чуть большая горстка зарабатывала меньшие деньги но всё же тоже большие), и была большая горстка которая мало зарабатывала но много теряла, это же уже можно сказать аксиома и смешного здесь ни чего нет.

Боюсь вы меня не првильно поняли,если вы на этом зарабатываете,то это хорошо,я тока за))Просто я сам себе угараю с ЧЕГО вы зарабатываете,с этой системы угараю)Но если она приносит вам доход,то вы вправе конечно отностися к ней серьезно,я,я даже бы добавил IN BITCOIN WE TRUST))

Junior
Такс.. На 12.5 надо бы подбирать аккуратненько...

А вообще, мне это нравится. Действительно, нравится. :-)

Последний раз редактировалось Alex AXe 05.07.2011 1:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
большое количество коинов стоит скупать только по одной причине ни что бы продать их за бешеные деньги, а что бы иметь вес (рычаг) в среде спекулянтов с помощью которого можно оказывать своё влияние на рынок, и на этом зарабатывать деньги.
UB3R
я вобще майню на одной видюхе, а ту мелочь что выходит трачу на торговлю микро лотами в своё удовольствие :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
микро лотами не имеющими отношения к коинам, с коинами торговать не удобно.

Xmast писал(а):
Ты сказал что нас разводят на денюшку. Так обьясни каким образом если мы ее не вкладывали? Что трудно?

Вы лично может и не вкладывали...хотя.Посмотрите за сколь короткое время разрослась эта ветка форума))это же новые адепты церкви коина,а таких еще много по миру...вот вы то и добавляете коину ликвидности.Но вас не достаточно что бы обеспечить коин долларами,если владельцам удастся разогреть систему,то я думаю коины будут слиты,владельцы свалят в Майами,а кто останется с флешкой набитой цифрами наверно выйдет в окно))
ВСЕ.я спать.

Junior
singland писал(а):
Господа, отпишитесь пожалуйста, кто нить уже поставил? работает? Действительно ли нормально видит две карты без заглушек и кросса? И работает ли в конфигурации hd5870 и hd6950. Спасибо

Поставил. Майню фениксом на 2х 5870 Eyefinity6 без кросса и заглушки на второй карте . (МСИ АБ не хочет менять частоты на 2 карте :-( )

Member
Фото: 7
eltec писал(а):
Поставил. Майню фениксом на 2х 5870 Eyefinity6 без кросса и заглушки на второй карте . (МСИ АБ не хочет менять частоты на 2 карте :-( )

Никто не хочет менять частоты на 2-й карте, к сожалению, не только AB.. :-( Overdrive не видит вторую карту вообще, потому в теории да, с 11.7 можно майнить без заглушек, но на практике толку для владельцев 6-й серии ноль, ибо там надо ещё "мощность" поднимать хотя бы на +10%, и без этого просадки дикие. У меня одна 6950 считает 400 Mhash/sec, а вторая 330, потому заглушки таки всё ещё нужны.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33478 • Страница 986 из 1674<  1 ... 983  984  985  986  987  988  989 ... 1674  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа