Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
6 блоков могут и за 30 минут посчитаться, а могут и за 2 часа не посчитаться. И всё при одной и той же мощности сети. Теорию вероятностей и математическую статистику изучал или на арифметике закончил учиться? ) Посчитай среднее время блока хотя бы за 2-3 суток
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Бийск
Чето юмора не пойму....раньше такого не было что бы скорость падал до 5хешей, стабильно при этом шла, потом до 100-150 и снова стабильно при такой скорости идет не повышаясь...и через какое то время на ту которую надо %)
_________________ -=Не лезь ко мне в разговор, и я не полезу к тебе в квартиру :)=-
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Хочу поделится наблюдением с участниками ветки. По ведению торгов коинами на джоксе. Может кому пригодится. Надо быть осторожными при падении курса и не торопиться продавать. Насколько я заметил часто сейчас в промежутке с 13 до 14$ игра идет одним игроком. Делают так. После того как курс немного подрастает владелец (мое мнение) ставки-свечки на 13 ставит свои коины на покупку (в районе 13.3-13.5). Резко увеличивает спрос в пограничной области. И скорее всего делает таких ставок несколько что создает ажжиотаж. Естественно сам владелец не торопиться продавать свои коины но люди наблюдающие эту картину с резко возросшим предложением подвигаются ближе к 13 и потихоньку расспродают свои коины за недорого. В процессе свои ставки на продажу снимает. ... Печально. Только что опустились до 12.7
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Поправил. Напутал сначала со своим постом
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
То что всю эту херню творит один человек или группа лиц по предварительному сговору ясно как божий день. Не ясно только какой он задумал финал для всего этого и когда уже наиграется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Нет. Хватит! На 12 опускаться запрещаю!! Думаю те кто потерял или может потерять понимают что нельзы больше продавать. Курс может пойти на подьем. Не конец же света. Дальнейшему снижению НЕ БЫТЬ
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Нет. Хватит! На 12 опускаться запрещаю!! Думаю те кто потерял или может потерять понимают что нельзы больше продавать. Курс может пойти на подьем. Не конец же света. Дальнейшему снижению НЕ БЫТЬ
Судя по тухлым свечкам и двум большим, уже никто почти и не сливает.
dobby Какая нафиг линия поддержки? Это не форекс.... Что там твой 1кк зелени это капля в море, и что то можно спрогнозировать тех. анализом. А тут один чел с 50к БТС может крутить вертеть рынком как хочет. Он его и опустит до 10 или даже ниже... Было бы приятно увидеть что то вроде 5. И когда, вы все сольетесь, а вы сольетесь(90% так точно) тот самый человек(группа) к этому времени увеличат свою капитализацию в 10 раз, по бросовым ценам, без существенных материальных или временных затрат. И вот уже потом, когда большая часть коинов будет сосредоточена в их руках, они выведут курс на новый невиданный уровень, и будут его держать в четком коридоре, продавая нажитые коины по 10 кратной цене, инвесторам и прочим нуждающимся в анонимных переводах. Лично мне ясно как божий день, что пока, не появиться "центробанк"(группа организованных и заинтересованных лиц) курс будут шатать все кому не лень, и не один инвестор не будет покупать эту валюту.
Последний раз редактировалось Frim 05.07.2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2