Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mtmobile писал(а):
Блин, не пойму что за прикол про 0%. Вроде 0,3% - также как после открытия. Проверил по истории - fee снимается исправно и с продажи и с покупки... Как 0% сделать?
Это если сделка например была отменена во время взлома биржи и ее падения в строго определенное время. У меня например 0. Но я уже 1.9 коина потерял на всех покупках-продажах на пути к падению Конечно в случае с нашей биржей лучше коины покупать по цене 12. Тогда не проиграешь. Дождешся цены получше и продашь. Все остальное - непредсказуемые риски. Как повезет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
mtmobile писал(а):
Эх, как всегда... дуракам - везет
Да что эти 0%? Нев них имхо дело совершенно. Тут падение уже 10-20 процентов составило. Кто то просто опускает цену так как и хотел. И дело вовсе не в комисионных.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Пипец... Вернулся с работы и офигел. Я, конечно, предполагал, что сегодня скорость на дипбите перевалит за 4,5Тх уже окончательно, но никак не ожидал увидеть цифру около 5,5Тх!!!! А сейчас так и вообще не открывается... И курс где-то в попе...
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
hemorage, выводил 500$. Тоже думал, что буду ждать долго, но нет... У меня ещё 50$ висит, которые вывел через пару часов после этих, но вот пока нету. Насчёт 29-го действительно странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4