Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
у меня щас почту утащили, на которую рега на дипбите была, но кошелек еще не сменили вывел пока есть возможность. почта нигде не спалена, так что учетка гдето изнутри идет.
SeA Это для раскрутки репортажа скорее всего было сказано они же все выдумщики там Если реально это тема заиграет на РБК, БизнесФМ, хмммм ... очень интересно послущать что скажут на это предприниматели, эксперты, трейдеры. Наше мнение пока еще детское в этом плане, интересно какие прогнозы эксперты скажут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное - это все же были баксы, или у него штук 5 этих карт, о чем умолчали Мои 5830 выдают по 300Мх каждая (@960Core/300Mem без поднятия напруги). Убеждаюсь в том, что вся 58xx серия наиболее выгодна для майнинга, вот только в Питере 5850 и 5870 не купить по адекватной цене (в Кее видел за 8к , в то время как в Ситилинке за столько же 6950 2Gb взял)
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
andrey_404 Понимаешь, все сейчас на реальных инвестициях зарабатывают, а тут бац и какая то новая валюта! да еще и по 12.4 бакса стоит!)))))))) Просто хочется услышать прогноз от портфельных менеджеров, что они думают, не более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2003 Откуда: СПБ
ThargoN писал(а):
Наверное - это все же были баксы, или у него штук 5 этих карт, о чем умолчали Мои 5830 выдают по 300Мх каждая (@960Core/300Mem без поднятия напруги). Убеждаюсь в том, что вся 58xx серия наиболее выгодна для майнинга, вот только в Питере 5850 и 5870 не купить по адекватной цене (в Кее видел за 8к , в то время как в Ситилинке за столько же 6950 2Gb взял)
Сообщение Добавлено: 25.06.2011 16:23 Можно понять Тайко, зачем бороься с чем-то, что приносит прибыль? Только из-за "любви к искусству". То-есть нужно ему сказать человеческое спасибо, за то что он вообще поднял эту тему, другой бы мог просто промолчать. Это говорит про его честность и принципиальность. С другой стороны, забанив такого деятеля можно попасть на какого-то злого анонимуса, который потом в отместку будет терроризировать пул.
dmitryo писал(а):
xxToaDxx писал(а): а гильдия что под досом? Temporarily disabled while being DDoS'd.
Ее владелец написал, что он забанил ботнета и перевел биткойны с его счета в Bitcoin Faucet (это те, кто бесплатно по копеечке раздают). После этого пул стали жестко DDoSить
Ботнетчики будут или копать или ддосить, третьего не дано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
интересно какие прогнозы эксперты скажут
Ничего хорошего они не скажут, первая реакция любого человека будет - ЛОХОТРОН. Биткоин слишком экстраординарное явление которое на данный момент не вписывается в привычную систему и умы "человеков". Я сам пока первый доллар не заработал до последнего был уверен что это всё кидалово и никаких "бумажных" денег в системе нет и быть не может. А всякие аналитики и эксперты самые консервативные люди на всей планете, до них до последних дойдет что это на самом деле такое.
k@mikadze Я думаю в самом начале все внутри ах.....т, потом попрет много негатива, типа МММ-2050))))))))) А потом как прочувствуют идею, некоторые смирятся и дадут положительные прогнозы Но инвестировать серьезные люди в это не будут. Это мой прогноз на пол года
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
k@mikadze +1 Вот жалею теперь, что сам только спустя месяц как узнал о нем еще раз все прочитал и таки вник в смысл биткоина и столько коиноввремени упустил...
_________________ Не бойся делать того, чего не умеешь. Помни - Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник.
Я лично сам отбил 200к р на этом деле, продав все что намайнил за 2 мес по 28$, Сейчас только профит, но проблемы с выводом сейчас как и у многих Просто интересно что эксперты скажут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Я тут чё придумал: Давайте все накатаем по письму о биткоинах в посольство северной кореи и расскажем о том как наши монетки могут нагнуть всю финансовую систему USA при должной поддержке на зачаточном уровне. Если уж они фальшивые баксы миллиардами печатают чтоб подорвать экономику заклятого врага и не скрывают этого, то и биткоин им может приглянуться. Вот тогда начнутся настоящие вливания и раскрутка системы Вот только их мыло найти не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6