Все вопросы по видеокартам 58хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 68хх задавать здесь Все вопросы по видеокартам 69хх задавать здесь Выбор блока питания здесь Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь
Ссылки на последние версии клиентов для майнинга: Phoenix, AOCLBF, GUIMiner, RPC Miner (с CUDA), CGMINER А также модифицированные ядра для Phoenix здесь и здесь Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга здесь
Для прямого обмена BTC на WM, ЯД и для вывода на карту, рекомендуется пользоваться обменником metabank.ru
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!
Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:36, всего редактировалось 63 раз(а).
ну епрст, ну как это?! ну скачет скорость на пуле 3800-4200, потом 4880. и буквально через один час - 7890!!!! я про дипбит:-( помоему, ботнеты нас нашли. ну так не бывает по честному.
Так вот чем,наверное, взламывали наши аккаунты! Нарыл: http://qiq.ws/05/07/2011/programs_soft/ ... v_1_9.html Варнинг! Усложняйте и удлиняйте пароли. Лично я использую 24-значные цифро-буквенно-спецсимвольные разнорегистровые пароли, думаю не сломают
ну епрст, ну как это?! ну скачет скорость на пуле 3800-4200, потом 4880. и буквально через один час - 7890!!!! я про дипбит:-( помоему, ботнеты нас нашли. ну так не бывает по честному.
а что ч дипбитом?! буквально сейчас , не прошло и 10ти минут, упало до 5791. нет, уже 5499 Гига хешей.
В чем прикол, объясните ктонить, плиз. толи дипбил гдючит, только его очень сильно пидорастит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
kondratij, если непонятно - поясняю: чтоб с двух 5850 "снять" 920 МХешей, надо каждую разогнать примерно до 1200 МГц по ядру. Ни водянка, ни фреонка у меня в профиле не упомянуты - штатные воздушные СО на видяхах. Надеюсь, так понятнее?
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Смею предположить, что уровень в 10$ будет не пробит, так как взятие этой важной психологической отметки, может в будущем негативно сказаться, при продаже валюте инвесторам и прочим нуждающимся.... Мой прогноз, в течении нескольких дней, может недели будет курс 10+ после того как нервы сдадут у 90% майнеров и "ОН" закупит по тихоньку нужное кол-во БТК будет рост, и наверняка взрывной... но покупать то уже будет нечего, так как львиная доля БТК будет у "НЕГО". После чего, имя громадный капитал БТК, труда вывети курс скажем к 40-50 и намертво его ограничить, ему не составит труда. p.S Есть конечно 2 вариант... Кто-то почувствовал потенциальную силу системы и сейчас в зародыше ее убьет. Орел или решка, делать ставки Вам)
Последний раз редактировалось Frim 05.07.2011 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2