Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
zzz-jawa350 писал(а):
включил комп и деньги потекли, то конечно нельзя)
ну смотря какои комп, если маининг ферма то можно. но врятли у вас такои комп, а купить такои дофига денег надо. только 4ре 7970 могут обоитись в60-70 тр, а еще вся система и на блоке питания эуономить не стоит. зато включил и сиди кури..
Добавлено спустя 58 секунд: кстати еще можно заработать даже не имея мозга делаи обзоры на все в подрят, на игры тоже можно как меддисон или ваномас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
zucha
Цитата:
Раскажите нубу как можно заработать на варкрафте? ( никогда не играл просто)
запускаются боты, они бегают добывают сами различный матерьял, этот матерьял продаёся в игре на аукционах и получается игровая волюта - wow gold. дальше эта валюта обменивается на доллары или евро.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
zzz-jawa350 писал(а):
SergeiXp а то что за фермой нужен глаз да глаз) + её чистить надо)
брехня, если в комнате чисто то чистить надо раз в год, если грязно ( у меня в сарае все прошлое лето стояло - то раз в 3 месяца) если хорошо настроить то следить не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Дак люди брали дешевые матери, процики, память, винты/флешки и дорогие видяхи и блоки питания не чтобы играть, а чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ. Конечно, если речь идет об обычном домашнем игровом компьютере, то можно и не заморачиваться. А так-то люди собирали "фермы" десятками, с 4-6 видяхами в каждом компе, и это были ДЕНЬГИ, особенно в мае-июне прошлого года...
А если на домашнем игровом есть что-то мощнее чем 5770, и это радеон, то можно и на нем заработать немного без заморочек. DCclient называется. Ветка про них рядом есть.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
OLEGtagan С твоими запросами (и не прикладывая мозг,и чтоб комп занят не был,и желательно чтоб электричества не потребляло ) следует переименовать тему в "Как получить пенсию на халяву" .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Хы. Это я 15 месяцев только окупать затраты буду (и еще месяца 2-3 вылезать из минуса по электричеству) Прям как миниинвестиции. Но вообще это копейки. Не привлекательно совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2